Милан-90 30883 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2019 Матч в середине недели отличное средство достаточно быстро переварить фиаско в дебри. Куча критики полученная игроками и тренером по идее должна стать катализатором для улучшения игры. Будем смотреть. И лысый дядя, уверен тоже посмотрит О наслажденье скользить по краю.Замрите, ангелы, смотрите: я играю.Моих грехов разбор оставьте до поры,Вы оцените красоту игры! Все надо знать о матче http://acmilanfan.ru/content/articles/18396/ Начнется игра в 22.00 по Москве в четверг 26 сентября Талисман как символ перемен в составе и восприятия игры 13 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_brickman 257 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2019 Если это правда, то я наверное перерывчик на этот сезон сделаю https://www.gazzetta.it/calcio/serie-a/partita/torino-milan/2021102/formazioni Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16897 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2019 От добра, добра не ищут, видимо считает Джампаоло. Впрочем подождём. В этом сезоне он уже дважды обманул журналистов, в первый раз выпустив Силву вместо Пёнтека, во второй Леао вместо Кастельехо. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16454 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2019 (изменено) Нежданчик по составу конечно...я уже что-то начинаю сомневаться что покупки наши с тренером согласовывались Изменено 25 сентября 2019 пользователем AC Milan_fan Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmonaft 882 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2019 Джампаоло вообще думает головой? Он понимает, что таким выбором подставляет Мальдини и Бобана? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2019 2 часа назад, cosmonaft сказал: Джампаоло вообще думает головой? Он понимает, что таким выбором подставляет Мальдини и Бобана? Так пусть сами состав определяют и тактику рисуют. Зачем тогда вообще нужен тренер, если у него нет ни времени на проработку идей, ни свободы выбора? 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scotty 1996 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2019 можно кого угодно из новичков не ставить, но блин если он не поставит ТЕО я в оппозицию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scotty 1996 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2019 это же ракета, я уже забыл каким оказывается должен быть современный крайний защитник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2019 (изменено) А может Тео просто не готов после травмы сыграть 90 минут и тренер собирается выпускать его к 60 минуте или в перерыве в зависимости от ситуации, этот вариант никто не рассматривал? Изменено 25 сентября 2019 пользователем orik 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scotty 1996 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2019 Только что, orik сказал: А может Тео просто не готов после травмы сыграть 90 минут и тренер собирается выпускать его к 60 минуте или в перерыве в зависимости от ситуации, этот вариант никто не рассматривал? не подумал, возможно так и есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30883 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2019 Ну надо совсем тугим быть чтобы продолжать вот так нарезать. Тут либо журналисты набросили, либо тренер показывает руководству что он сам будет решать как он хочет умереть либо он реально гений и мы все не видим то что видит он. Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30883 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2019 2 часа назад, orik сказал: А может Тео просто не готов после травмы сыграть 90 минут и тренер собирается выпускать его к 60 минуте или в перерыве в зависимости от ситуации, этот вариант никто не рассматривал? Примерно тоже самое нам говорили и про Ребича с Леау а когда петух клюет в задницу начинается операция "спасайте жопу тренера все!" Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16454 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2019 (изменено) У меня вопрос к знатокам по Тео) Честно признаюсь мало слежу за Ла Лигой.Не мой чемпионат от слова совсем...За Милан о нем сказать пока мало что можно.Но он реально какой-то очень крутой что все его ждут больше чем Барса Месси? Просто я открываю его историю и вижу что пока вершина карьеры парня 20 матчей за Сосьедад в Примере)) По тем десяткам минут минут мне показалось только что страховать его надо как в последний раз)Впрочем это может быть из-за ситуации в которой он выходил Меня больше расстраивает возможное отсутствие Ребича и Беннасера Изменено 25 сентября 2019 пользователем AC Milan_fan Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Risseal 307 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2019 Да что раньше времени переживать, газеты любят фантазировать, но кто предполагал Леао в старте против Интера? То то же! Узнаем состав за час до матча. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Risseal 307 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2019 2 часа назад, Scotty сказал: это же ракета, я уже забыл каким оказывается должен быть современный крайний защитник что значит современный? типа в 00-х не было быстрых защитников, типа Р.Карлоса, Кафу, А.Коул и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2019 47 минут назад, AC Milan_fan сказал: У меня вопрос к знатокам по Тео) Честно признаюсь мало слежу за Ла Лигой.Не мой чемпионат от слова совсем...За Милан о нем сказать пока мало что можно.Но он реально какой-то очень крутой что все его ждут больше чем Барса Месси? Просто я открываю его историю и вижу что пока вершина карьеры парня 20 матчей за Сосьедад в Примере)) По тем десяткам минут минут мне показалось только что страховать его надо как в последний раз)Впрочем это может быть из-за ситуации в которой он выходил Меня больше расстраивает возможное отсутствие Ребича и Беннасера Ну там всякие неприятности были - травмы, скандал, когда его пыталась баба по современному тренду обвинить в изнасиловании... Да и просто в тени брата всё время находился. Восторгаться пока рано, но потенциал очевидно есть. В предсезонке и концовке дерби смотрелся хорошо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30883 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2019 (изменено) 38 минут назад, Risseal сказал: что значит современный? типа в 00-х не было быстрых защитников, типа Р.Карлоса, Кафу, А.Коул и т.д. Это значит что РР не современный. И его игра чаще всего оставляет Милан одноруким бандитом против которого легко защищаться Изменено 25 сентября 2019 пользователем Милан-90 3 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30883 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2019 1 час назад, AC Milan_fan сказал: У меня вопрос к знатокам по Тео) Честно признаюсь мало слежу за Ла Лигой.Не мой чемпионат от слова совсем...За Милан о нем сказать пока мало что можно.Но он реально какой-то очень крутой что все его ждут больше чем Барса Месси? Он нормальный...с потенциалом. Способен покрыть всю бровку Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10666 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2019 14 часов назад, AC Milan_fan сказал: У меня вопрос к знатокам по Тео) Честно признаюсь мало слежу за Ла Лигой.Не мой чемпионат от слова совсем...За Милан о нем сказать пока мало что можно.Но он реально какой-то очень крутой что все его ждут больше чем Барса Месси? В Испании не видел. В предсезонке до травмы сыграл немного, но очень понравился. Спросил о нем у друга болельщика Реала. С его точки зрения ничего особенного. Но поклонники королевского клуба уже давно совсем на других харчах в отличие от нас, это тоже нужно учитывать. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Risseal 307 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2019 13 часов назад, Милан-90 сказал: Это значит что РР не современный. И его игра чаще всего оставляет Милан одноруким бандитом против которого легко защищаться Показатель современности это скорость что ли? Против Милана легко защищаться потому что в Милане никто не знает что делать в атаке, ну кроме Сусо, который постоянно пытается свой коронный навес исполнить. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scotty 1996 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2019 12 часов назад, Risseal сказал: что значит современный? типа в 00-х не было быстрых защитников, типа Р.Карлоса, Кафу, А.Коул и т.д. современный это скоростной, с пасом, дриблингом и ударом примерно как Э. Коул, Кафу (один из основоположников современного атакующего крайка), мерзкий Алвеш Р.Карлос как защитник не очень нравился Дзамбротта (хотя был ли он защитником, тоже самое к Кафу) Лам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Risseal 307 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2019 3 минуты назад, Scotty сказал: современный это скоростной, с пасом, дриблингом и ударом примерно как Э. Коул, Кафу (один из основоположников современного атакующего крайка), мерзкий Алвеш Р.Карлос как защитник не очень нравился Дзамбротта (хотя был ли он защитником, тоже самое к Кафу) Лам Ну у Родригеза есть и пас и удар, но все зависит от стиля игры команды, в МС на ЛЗ вообще Зинченко играет =) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scotty 1996 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2019 Только что, Risseal сказал: Ну у Родригеза есть и пас и удар, но все зависит от стиля игры команды, в МС на ЛЗ вообще Зинченко играет =) только пас, его удар я видел только за сборную, в Милане о его ударе никто не слышал, только воробьи может имхо пас, удар, дриблинг должны быть на скорости, чтобы был должный эффект, а в стоячем положении все это плохо работает 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2019 Конкретно в этом матче за РР ругать не буду, по мне так это более логичный выбор для выезда в Турин на данном этапе, а вот с дырявыми фиалками Тео обязан выйти с первых минут. Буду очень возмущаться если выйдут и Билья, и Кессье (это еще при том что Хакан был плох) одновременно, а там хоть Крунич, хоть Беня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2019 (изменено) 35 минут назад, TheGreatPM3 сказал: а вот с дырявыми фиалками Тео обязан выйти с первых минут. Эти дырявые фиалки, начинают прибавлять от матча к матчу..Рибери,как будто и не 36..Для нас сейчас, Торино или фиалки,это одинаково грозный соперник.Разница в 1 очко,проигрываем сегодня и оказываемся в зоне вылета..Все это условно,но такова реальность.. Если честно,нужно быть реалистами,за эти 2-3 игры, качество футбола наврядли изменится..Вернее,совсем не изменится. Тут не нужно,чего то стабильно-ровного ожидать..но если,сегодня просто закатим-запихаем и победим,я буду доволен как слон. Похер,с 1-2 моментами за весь матч,отбиваясь пол-матча..Но затолкаем и выиграем 0-1. Надо сейчас убиваться головой об стену,но брать очки..Иначе КРАЙ,мы еще особо ни с кем ни играли,а уже сплошные дыры. хреново,что Джамполо очень замкнутый человек и видимо слабый психолог.команда отдельно,он отдельно.Не будут за него умирать,как за Гаттузо Изменено 26 сентября 2019 пользователем derezunchik 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах