ms08 2321 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2019 Форвард «Милана» Ребич дисквалифицирован на 5 игр в еврокубках за оскорбление судьи в матче за «Айнтрахт» Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2019 и еще,ему исполнилось 26 лет..Это поважнее,наверное..Всех благ,футболисту 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31402 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2019 Загробили Анте уже Опять же торопимся господа ярлыки вешать. 1 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16594 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2019 Я читал что в Милане недовольны что у него якобы лишний вес... Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Risseal 307 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2019 1 час назад, AC Milan_fan сказал: Я читал что в Милане недовольны что у него якобы лишний вес... ну так понятное дело, столько сидеть на лавке, любой жиром заплывет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2019 2 месяца назад кипятком писали, что Ребича взяли, а сейчас уже крест ставят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6802 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2019 12 минут назад, dethharmonix сказал: 2 месяца назад кипятком писали, что Ребича взяли, а сейчас уже крест ставят Пока что те, кто кипятком писали, скорее пишут вот такие сообщения, больше ничего не остается. Никого не вижу из тех, кто был в восторге, а сейчас ставит крест. Наоборот, кто были в восторге - поумолкли, и ждут. Авось, заиграет. Приверженцы. А крест ставят те, кто сначала были не в восторге, мягко говоря, от трансфера, и да, я в этом числе. Но крест не ставлю, наоборот готов подождать. Просто хочу, дождаться января, чтобы вернули назад. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2019 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
renegade 1622 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2019 У Силвы получается 1 результативное действие в 137 минут, так что у Ребича ещё 10 минут в запасе есть ) 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6802 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2019 Два ленивых другана перед игрой. Третий тоже игру провел на ура. Ну разве знал Ребич. что придется выходить? Может быть и размялся бы получше.. А так, да какие претензии, "человек как минимум с сильной волей"(С). Пришел играть, бороться, побеждать. В старт не ставят, ну ладно, присяду рядом с Франком, посижу в смартфоне. Худший трансфер последних лет. Хорошо, что всего лишь в аренде. 40 миллионов такое счастье стоит. Пусть зимой отправляется назад в бундеслигу и поляка с собой заберет, очевидно, такой же сильной воли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8007 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2019 8 минут назад, Amarcord сказал: Пусть зимой отправляется назад в бундеслигу и поляка с собой заберет, очевидно, такой же сильной воли. придут другие, которые ,поначалу, тоже будут показывать результат, а потом стухнут. и их тоже мы будет потом поливать "середнячки фууу недостойны не уважают". а воз и ныне там. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31402 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2019 Если запрета нет то и ругаться нет смысла. Мы не знаем внутрикомандные правила установленные при Пиоли. 4 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4840 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2019 Согласен с Игорем, он же не с сигаретой сидит. Быть может там напротив и Романьолли в инсте гуляет. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16594 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2019 Меня напрягает в принципе то,что мобилы в раздевалке не под запретом.Если открыто пользуются эти трое,Билья наш вице-капитан при этом вроде бы,то и остальные уверен не отстают.Вопросы к Пиоли Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31402 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2019 (изменено) Там еще и Билья в кадр попал. Не знаю, мне тоже не нравится что игроки перед матчем с гаджетами сидят а с другой стороны сейчас времена то какие. Пиоли видимо решил на таких мелочах не заострять внимание Собственно о том что щас поколение другое еще Гаттузо говорил. Аутисты поголовно Изменено 25 ноября 2019 пользователем Милан-90 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6802 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2019 6 минут назад, AC Milan_fan сказал: Если открыто пользуются эти трое,Билья наш вице-капитан при этом вроде бы,то и остальные уверен не отстают.Вопросы к Пиоли То есть, если трое оборзели, то все остальные тоже борзые? Интересно. В команде большинство сейчас старается. Никого не могу в халатности обвинить за последний месяц, кроме Пёнтека, Леао + этих троих. Мне кажется, не хватает Ибры, как раз для таких ситуаций, для сплоченности коллектива. Просто расценил бы как неуважение к себе, и с вертушки отключил. Но самый ах, это пост Ребича в инсте - дальше - про улыбку. Это вообще что-то за гранью. Сказочный тип. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16594 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2019 (изменено) 11 минут назад, Amarcord сказал: То есть, если трое оборзели, то все остальные тоже борзые? Если трое спокойно не прячась зависают в телефоне это говорит о том скорее что не оборзели,а просто запрета никакого нет. У Лэмпса в Челси дикие штрафы за в принципе мобилку на территории базы,Гончаренко в ЦСКА выгоняет с тренировок и опять же дикие штрафы.У нас никого не оштрафовали,все вышли на поле. Реакции тренера 0.Значит в порядке вещей.А значит скорее всего сидят все,ну или почти все. Кто виноват? Тренер и только тренер Изменено 25 ноября 2019 пользователем AC Milan_fan 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6802 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2019 (изменено) 14 минут назад, AC Milan_fan сказал: Если трое спокойно не прячась зависают в телефоне это говорит о том скорее что не оборзели,а просто запрета никакого нет. У Лэмпса в Челси дикие штрафы за в принципе мобилку на территории базы,Гончаренко в ЦСКА выгоняет с тренировок и опять же дикие штрафы.У нас никого не оштрафовали,все вышли на поле. Реакции тренера 0.Значит в порядке вещей. Кто виноват? Тренер и только тренер Я бы не обвинял Пиоли. Просто не выносит сор из избы, дела и так идут плохо и накал большой.. Всё легко ещё больше усугубить, и нужно сдержаться. Чтобы уже продала команда подороже этого ивуарийца. А то если сейчас будет скандал - всё понятно, этот балбес никому не будет нужен. Как Билья. Как Ребич. Они никому не нужны. На них не стоит очередь из клубов. Один заканчивает с большим футболом, примерно как Монтоливо, год назад. А второй тоже приехал в двухлетнюю аренду и свесил лапки. В моем понимании, Пиоли - абсолютно адекватно себя ведет. И это не факт, что запрета нет. Как и не факт, что запрет есть. Какую вы хотите от него публичную реакцию? Изменено 25 ноября 2019 пользователем Amarcord 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16594 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2019 Надоело повторяться,потому в последний раз по этой теме. Я не жду никакой реакции потому что думаю что по какой-то причине 36 минут назад, AC Milan_fan сказал: мобилы в раздевалке не под запретом раз уж даже такой профи как Билья спокойно с ней позирует на камеру. P.S. Хотя не, вру,реакцию жду. Что телефоны таки запретят Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6802 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2019 Билья, да уж, профи, так профи) призрак, оставшийся от футболиста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16594 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2019 Собственно профи-это не про уровень,а про отношение.Арг всей своей карьерой в общем то все в этом плане показал и доказал Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8007 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2019 1 час назад, AC Milan_fan сказал: Арг всей своей карьерой в общем то все в этом плане показал и доказал это ты про три привоза в прошлом матче? (да и не только в прошлом) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16594 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2019 (изменено) Я не могу заставить человека понять правильно то,что и так написано максимально просто и доступно,извини ¯\_(ツ)_/¯ Изменено 25 ноября 2019 пользователем AC Milan_fan 3 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2019 А фоткал кто? Пьоли? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2019 Развели драму, хоспаде. Был бы повод. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах