AC Milan_fan 16462 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2019 (изменено) Короче подводя итог. Пиоли сегодня спросили об этой всей ситуации. Он сказал,что да,телефоны в нашей раздевалке не запрещены по двум причинам:1) игроки слушают каждый свою музыку,что позволяет им расслабиться перед игрой( сказал что в Италии у всех так)2) игрокам тренерский штаб присылает на телефон видео с разбором соперника и инструкциями по нему,а также индивидуальные задания на игру и они перед матчем должны все это в памяти освежить. Изменено 26 ноября 2019 пользователем AC Milan_fan 8 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16918 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2019 Хорошо, если это правда Агент Биглии примерно то же сказал, правда всё равно с расхождениями: «Лукас очень сожалеет о том, как фотография была интерпретирована. Билья не занимался своим делом, просто даже думать об этом - оскорбление образцового профессионала, которым он всегда был. «Я хотел бы уточнить: он просто просматривал официальное приложение клуба, чтобы посмотреть состав Наполи. Билья является примером для его товарищей по команде, никто никогда не сомневался в его преданности работе и его уважении». Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2019 7 минут назад, K-S сказал: Хорошо, если это правда Агент Биглии примерно то же сказал, правда всё равно с расхождениями: «Лукас очень сожалеет о том, как фотография была интерпретирована. Билья не занимался своим делом, просто даже думать об этом - оскорбление образцового профессионала, которым он всегда был. «Я хотел бы уточнить: он просто просматривал официальное приложение клуба, чтобы посмотреть состав Наполи. Билья является примером для его товарищей по команде, никто никогда не сомневался в его преданности работе и его уважении». В горизонтальном виде неудобно же состав читать А в целом все высказались, звучит достойно. А значит не наше дело обсуждать отношения игроков с гаджетами. Они - не мальчики из академии, сами разберутся. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7997 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2019 22 часа назад, AC Milan_fan сказал: извини прощаю сначала я уж было подумал, что ты его карьерой выдающейся назвал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2019 Слышали, что футболистов «Милана» спалили с телефона за несколько минут до начала матча с «Наполи»? GdS объяснила, почему это нормально. Пиоли и его тренерский штаб давно используют собственное приложение, в котором выкладывает разбор по сопернику (видео, фотографии, комментарии самого Пиоли и его помощников) – такая практика была у Пиоли еще в «Фиорентине». Источник из «Милана», близкий к GdS, говорит, что Пиоли искренне удивлен, что вся это история стала скандалом. А это комментарий самого Пиоли: «Использование телефона в раздевалке перед игрой разрешено для прослушивания музыки, потому что каждый игрок должен немного помогает расслабиться, прежде чем выйти на поле. И самое главное, для чего разрешены телефоны в раздевалке — для использования приложения, в котором постоянно обновляются данные о противниках, с которыми нам предстоит столкнуться. Для игроков такое решение – полезная рекомендация. Это лишь способ подготовиться к матчу». Из тг "диванная италия" 3 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2019 История с Бакайоко вспоминается)) Всеми силами гнали его к зиме, а в итоге до сих пор крокодильи слезы льют)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6617 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2019 2 часа назад, dethharmonix сказал: История с Бакайоко вспоминается)) Всеми силами гнали его к зиме, а в итоге до сих пор крокодильи слезы льют)) Ну не издевался б ты жестоко над теми, кто льет кроко-слезы по Бакаю, а то ой как беспредметно. Ведь среди них почти нет тех балбесов, кто гнал его к прошлой зиме, тут ты запутался) А так, по предмету. Посмотрим-посмотрим, что-то мне подсказывает, что в этой истории все будет совсем по-другому и гораздо быстрее) аж, интересно, ребята, что вы в этом хорватском лентяе разглядели..! Вы мне дороже, чем хорват, который явно себя уже показал, потому и дивно. Тоже мне, было б за кого задираться... Не Андрей Шевченко совсем. И не Рино Гаттузо, Ребич какой-то. =) А гонору, будто на Кака напали. Не из-за того ли это, что у вашего любимца нихрена не выходит? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2019 @Amarcord, а он не любимец, пока не показал ничего и не заслужил симпатию. Да только в прошлом сезоне показал многое, очень многое. Ну ты тоже хорош: уже и ярлыки развесил на хромающего игрока ("лентяй", например), и будущее предсказал, и задирательство нашел где-то, и неудачами чужими явно довольствуешься. Время покажет, но я уже насмотрелся на то, как упоенно грязью поливают футболистов. Моя симпатия, если не случится каких-то форс-мажоров, до конца сезона будет на стороне Анте. Жду прорыва. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6617 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2019 8 часов назад, dethharmonix сказал: Да только в прошлом сезоне показал многое, очень многое. Не стоит подавать это так, будто он в сборной турнира по итогам сезона оказался. В бундеслиге (традиционно славящейся обилием забитых мячей) было с три-четыре десятка игроков ярче Ребича в прошлом сезоне, в т.ч. с десяток по амплуа. Это его лучший сезон, остальные были ещё скромнее.. Статистика в сборной тоже скудна. Всё, чем запомнился пока - лишним весом. И пожалейте Бакайоко с этим сравнением. Уже в 11 туре он был железным игроком основы и пахал как конь, будучи в отличной форме. И повторюсь, адаптация у него была по сравнению с Ребичем куда хардовее. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16462 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2020 (изменено) Читал что Пиоли дал основной команде выходной сегодня,но Ребич единственный приехал на базу чтобы дополнительно позаниматься. Похвальное рвение) Изменено 24 июня 2020 пользователем AC Milan_fan 4 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5814 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2020 Я вот думаю, а не поспешили ли мы с обменом? Не покидает ощущение, что Ребич как Пьонтек, свои полсезона уже отыграл. А вот Силва при играющей команде мог быть полезен. 1 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16918 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2020 @Женич А как ты успел сделать такой вывод?) Он вроде в этом сезоне когда выходил был неплох. Да и Ребич менее зависимый игрок. Только я не понял вчера, почему в центре играл Анте, Леао слева, а не наоборот. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2020 Вчера у мистера было два затмения — почему-то Крунич и Диас играли на местах друг друга. А потом Леао и Ребич продолжили такой же фокус. Бывает. Ну, и Ребич пока не форме. Очень деревянно обрабатывает мяч. Не оказывается там, где нужно. Посмотрим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5814 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2020 1 час назад, K-S сказал: @Женич А как ты успел сделать такой вывод?) Он вроде в этом сезоне когда выходил был неплох. Да и Ребич менее зависимый игрок. Только я не понял вчера, почему в центре играл Анте, Леао слева, а не наоборот. Да я с самого начала к Ребичу с опаской отношусь) Такой же трудяга, как и Борини Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7104 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2020 1 час назад, Olegro сказал: Вчера у мистера было два затмения — почему-то Крунич и Диас играли на местах друг друга. А потом Леао и Ребич продолжили такой же фокус. Бывает. Ну, и Ребич пока не форме. Очень деревянно обрабатывает мяч. Не оказывается там, где нужно. Посмотрим. Есть версия, что это был хитрый план обыграть такие варианты схем. Но как и всё в этот вечер, он не сработал. Точнее сработал в том смысле, что так не надо. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2020 @Tramontana Да, главное, чтобы теперь мы не упорствовали в выпиливании из Ребича пунту чентрале. Его место слева. Вон в штрафную пусть врывается и забивает бедром, спиной, попой, чем угодно и как угодно коряво. Но вот прямой заменой Ибре я его не вижу. Леао — тоже так себе, но на безрыбье и для помоек должно сработать. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2020 Камрады, сразу же после ТО, Мальдини и Пиоли в один голос сказали и повторили: Альтернативой Ибры, являются Ребич и Леао..Слово в слово..и именно поэтому,Ибразаменителя даже не искали..и даже не особо думали, как я понимаю..Некоторые из нас,на форуме, очень хорошо подчеркнули, что Ребич и Леао, никак не подходят под функцию центр.форварда, таранного нападающего..Нужны другие данные, хотя бы физические, ну и навык работать форвардом-башней..Это не так просто,как кажется..Но имеем, что имеем. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2020 (изменено) Ваще не понимаю, откуда в последнее время столько негатива в сторону Ребича. Игрок одной позиции, корявый, голы так себе... Во-первых, он, в отличие от Леау или Салемакерса, если в обводку идёт, почти всегда успешно. Во всяком случае после прихода Ибры. Даже после травмы когда вышел - сразу создал момент себе и пробил опасно, хотя видно, что совсем не в форме. Во-вторых, ну какой игрок одной позиции? Когда Ибра слег с травмой, Анте кучу голов важных забил, играя наконечника. Резкий, бьёт с двух ног, открывается хорошо. Ну не Грациано Пелле - и спасибо за это) Короче, Анте много пользы принес уже и ещё принесет, так что давайте поуважительнее)) Изменено 8 ноября 2020 пользователем dethharmonix 5 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2020 6 минут назад, dethharmonix сказал: Ваще не понимаю, откуда в последнее время столько негатива в сторону Ребича. Игрок одной позиции, корявый, голы так себе... Во-первых, он, в отличие от Леау или Салемакерса, если в обводку идёт, почти всегда успешно. Во всяком случае после прихода Ибры. Даже после травмы когда вышел - сразу создал момент себе и пробил опасно, хотя видно, что совсем не в форме. Во-вторых, ну какой игрок одной позиции? Когда Ибра слег с травмой, Анте кучу голов важных забил, играя наконечника. Резкий, бьёт с двух ног, открывается хорошо. Ну не Грациано Пелле - и спасибо за это) Короче, Анте много пользы принес уже и ещё принесет, так что давайте поуважительнее)) Что-то ты на пустом месте ангард устроил ) 1 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2020 Да, ладно, вполне себе хороший корявый игрок. Сильный как бычок, забивал много и тогда, когда это было очень нужно. Но вот сейчас он не в форме, и мячик отскакивает от него как от Борриелло (что ещё не самый плохой случай). А это значительно снижает его эффективность на позиции центрфорварда, где Ибра принимает мяч в любой ситуации и раздаёт вокруг себя. Поэтому его более разумное использование, на мой взгляд, слева. Придет в форму, будет батончиком сникерс. Ну, а претензии — это все из желания увидеть его 100%. Особенно когда остальные лидеры просели. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2020 2 часа назад, shizz сказал: Что-то ты на пустом месте ангард устроил ) Не, я просто несколько страниц прочитал и вспомнил, что говорили в начале сезона, не очень понятно мне) Но да, адвокатская натура слегка разогрелась))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7104 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2020 Там Бильд пишет, что за Анте наши аж 5 млн заплатили, из которых Айнтрахт осчастливил фиалок 2,5. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2020 Только бухгалтеры смогут объяснить, что и как мы выиграли или потеряли при этом обмене. Ребич — очень крепкий игрок. Но надо быть справедливым до конца, раз уж мы предъявляем схожее Хакану, свой наилучший отрезок за Милан Анте провёл аккурат перед подписанием пятилетнего контракта с нами. Поскорей бы он вернул свою летнюю форму. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2020 27.11.2020 в 21:00, Olegro сказал: Но надо быть справедливым до конца, раз уж мы предъявляем схожее Хакану, свой наилучший отрезок за Милан Анте провёл аккурат перед подписанием пятилетнего контракта с нами. Если быть справедливым, не надо предъявлять Хакану. Что-то его игру при Рино быстро все забыли, а он, между прочим, играл без дополнительной мотивации, просто потому что хотел играть. То же, имхо, и при Пиоли. Тренер нужный пришел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2020 Речь про то, что многие на форуме считают, что как только Хакан подпишет контракт, он прекратит играть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах