Перейти к публикации
Милан-90

Рафаэль Леао

Рекомендованные сообщения

27 минут назад, autumn wind сказал:

Смотри какой важный курица)))

Аж нижний баритон прорезался)

Поделиться сообщением

Удачи, Рафик! Скучать не буду по тебе. Но, чисто по-человечески, спасибо за вклад в скудетто-2022.

Поделиться сообщением

И это без Анчи и Сакки на тренерском мосту, без Зеедорфа и Гуллита в полузащите 

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Kairat сказал:

Даже в семерку не попал) ленивый сцуко игрок

Ленивый 100%, ирония не слишком уместна.

Роналдиньо, который вырос в гораздо худших условиях, со своим бразильским разгильдяйством умудрялся брать ЗМ и быть топ-1 в мире с отрывом. У Леау таланта не сильно меньше, но в голове у него не просто тусовки и девчонки, но рэп, баблишко, пацаны с района, в общем, прочая жизнь и более любимые хобби.

Я знаю, что Леау останется в истории клуба, но 1) он нас кинул откровенно 2) просто больно видеть, что парень мог не 8 строчку занимать в каком-то локальном списке, а 1-2-3 в списке лучших игроков мира, мог перейти в "Реал", "Сити" или нынешний "Арсенал", но предпочитает даже в 28 другие вещи. И если раньше его игра с улыбкой воспринималась с умилением, то сейчас и он не улыбается, и нам всем уже опостылело такое отношение, ведь бывают ситуации, когда нужно перестать улыбаться и начать отдавать себя общему делу.

Поделиться сообщением

Предлагаю, ребят, на этом просто закрыть эту страницу с Леау.
И больше к нему не возвращаться.

Поделиться сообщением

Странно что Нордаль забив 214 голов отдал 10 ассистентов всего а Ривера 164. Струдом верится в достоверность таблицы 

Вот что пишет КИ

есть важный момент: единого официального исторического рейтинга «голы + ассисты» за все матчи Милан не существует, потому что ассисты для старых сезонов не фиксировались системно

Изменено пользователем alex.t

Eсть очень много разных стран,

1427343093_Screenshot2026-08-13180157.png.e5fc2480026fd6cf161d1015c5d92129.png

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

7 минут назад, MVB сказал:

Предлагаю, ребят, на этом просто закрыть эту страницу с Леау.
И больше к нему не возвращаться.

не получится закрыть страницу человека, который в 8 ке лучших игроков Милана всех времен и народа.

• Like 1
  • Thanks 1
  • Haha 1

Поделиться сообщением

Короче, спасибо за помощь в Скудетто. Буду вспоминать только хорошее. Плохое вспоминать не буду и не хочу. В этой жизни негатива итак выше крыши. Не хватало ещё и спортивные форумы портить. В общем, спасибо за всё хорошее, удачи в Стамбуле!

Поделиться сообщением

7 минут назад, alex.t сказал:

Странно что Нордаль забив 214 голов отдал 10 ассистентов всего а Ривера 164. Струдом верится в достоверность таблицы 

Не считали в то время передачи нормально. Эти 10,это что то из его последних сезонов,когда статистика уже велась более менее как положено 

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Kairat сказал:

не получится закрыть страницу человека, который в 8 ке лучших игроков Милана всех времен и народа.

Спасибо, Кайрат. Но для меня лично он далеко не в 8-ке... Впрочем, не хочу разжигать тут очередные холивары, я всего лишь просто высказал своё личное мнение.

Поделиться сообщением

48 минут назад, Kairat сказал:

Ой да ты что? Тоесть в истории Милана получается было всего 7 игроков лучше Леао? Ты на приколе или серьезно пишешь? 

Поделиться сообщением

7 минут назад, milan_fan777 сказал:

Ой да ты что? Тоесть в истории Милана получается было всего 7 игроков лучше Леао? Ты на приколе или серьезно пишешь? 

По статистике гол плюс пас подучается так да. 

Поделиться сообщением

странное чувство. игра леау заставила меня снова наслаждаться игрой Милана впервые за долгие сезоны. да, были приколы с менезом, таарабтом и прочими фристайлерами. но именно этот неуклюжий рональдиньо вернул какое-то чувство... что оно все не зря что-ли... не могу объяснить.

и сейчас. я зол на этого игрока. у меня не было ожиданий "будь рональдиньо". он достаточно узконаправленный игрок. но отдача хромала всегда. раньше были всплески, что аж в подкаты бросался. плюс физ форму поддерживал идеальную, в последние сезоны и на нее забил х.

скептически отношусь ко мнению, что он заиграл бы в любом европейском гранде - набора скиллов не хватает. но стать железобетоннокрутым у нас шанс был. надеюсь, рифму к этой ситуации он придумал

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

2 часа назад, dethharmonix сказал:

У Леау таланта не сильно меньше,

не сильно. а ДО**Я как сильно меньше ))

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Статистика абсолютно соотносится с моими ощущениям, Леао был главной звездой своего Милана, не знаю как там Нодаля или Риверу считали, но сам смотрю Милан больше 20 лет и за это время Рафа точно в топ 5 нападающих, единственное, что все таки равнозначность гола и паса не столь очевидна и я бы Ибру поставил выше. 

В команде из 20-30 человек статистически не могут быть все лидерами, природный талант к чему угодно, не обязывает обладать лидерскими качествами, не обязывает фанатично любить эту деятельность, не обязывает ставить какие-то амбициозные цели.

Лучший период Леао в момент, когда в команде были Ибра и Жиру, когда в клубе был Мальдини. Были люди, которые тащили раздевалку и создавали атмосферу. Леао на роль этого лидера никогда и не претендовал. 

Представление, что талантливый человек должен/обязан реализовать свой талант во благо общества или какой-то высшей светлой цели отдает советщиной, современный мир не так работает, современные молодые люди не такие, тем более в Португалии. Деды Криш и Бруно закончат и все, +- все Леао. 

Футболисту круто заниматься музыкой, для нейронов в голове большой разницы нет на скрипке он там играет или пишет средненькие биты, достаточно известный научный факт, что музыка вообще единственное, что реально эффективно качает интеллект и откладывает старческие изменения) 

Не понимаю как можно легко оценить выбор между Астон Виллой и Галатасараем, серьезно АВ очевидное решение?)) В Галатасарае можно выиграть чемп, каждый год играть в ЛЧ, даже залететь в 1/4 при определенном раскладе вполне реально, а что АС-то?) Во всех больших чемпах кто-то раз в пару лет выстреливает, как наши Болонья или Комо, а топами остаются одни и те же Ливерпули, Манчестеры, Ювентусы и Миланы. А еще зп в 2 раза почти меньше)) Куда же поехать пинать мяч в Бирмингем за 697 774 000 млн рублей или в Стамбул за 1 246 025 000?)))

Поделиться сообщением

1 час назад, Dream сказал:

не знаю как там Нодаля или Риверу считали,

В эпоху ДО интернета никто нормально не считал голевые передачи - это появилось буквально недавно) ну лет 20-25 назад, наверное. Это и обьясняет высокое расположение Рафы - когда Милан был сильным и великим -> нормального подсчета голевых передач не было, а когда нормальный подсчет голевых передач начался -> у нас началась эра Сусовщины и Шааравизма.

Поэтому да, за последние 15 лет Рафа второй после Ибры. Связано это с тем, что Рафа один из великих игроков нашего клуба или то, что у нас в последние 15 лет было мало толковых футболистов или всё вместе - каждый решит лично для себя

12 часов назад, AC Milan_fan сказал:

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

1 час назад, Dream сказал:

Футболисту круто заниматься музыкой, для нейронов в голове большой разницы нет на скрипке он там играет или пишет средненькие биты, достаточно известный научный факт, что музыка вообще единственное, что реально эффективно качает интеллект и откладывает старческие изменения) 

Как человек, который и на скрипке отучился, и с группой несколько лет концертировал, в том числе с гастролями, который пишет музыку и любит ее всем сердцем, соглашаюсь с тобой, что музыка - это восхитительно.

Вопрос только в том, что музыкант должен или зарабатывать музыкой, или относиться к ней как к хобби, занимаясь ей не в ущерб работодателю. Выбить шикарный оклад и ходить пешком - это свинство в любом обществе, советщина тут не при чем. 

И я не хейчу Леау как футболиста, он офигенный, когда хочет играть. Но нас он не раз сильно подводил, и я не понимаю желания его защищать теперь. Выше вон в удаленных сообщениях про Тонали меня подкалывал умник, типа Сандро наёмник. Наёмники, уходя из клуба, не плачут на людях. А Леау всё сделал для того, чтобы уйти, последние два года всем видом показывал, что не хочет за нас играть. То водичку пил с корешем, то интервью саботажные давал, то пешком по полю ходил. 

Ещё раз: я очень рад, когда футболисты занимаются творчеством. Тем более действующие. Петр Чех, пока от страшной травмы восстанавливался, научился на ударных играть. Это же восторг! Топ-игрок с потрясающим хобби. А у нашего (уже не нашего) хобби и работа местами перепутаны.

Поделиться сообщением

Ну и про Виллу - да, я считаю, что Вилла гораздо круче Сарая. Играть в самой конкурентной лиге мира под руководством одного из самых самобытных тренеров последних 15 лет в команде, которая поступательно и здраво развивается год за годом гораздо лучше, чем возиться с пожилыми мешками почти без конкуренции и, следовательно, развития. 

Изменено пользователем dethharmonix

Поделиться сообщением

18 минут назад, dethharmonix сказал:

на потеху полуграмотных варваров. 

:huh:

12 часов назад, AC Milan_fan сказал:

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...