Перейти к публикации
Милан-90

35 Тур. Милан-Болонья

Рекомендованные сообщения

Позитивные тенденции увидел. Как минимум, большое желание. Чалхан даже прицел поправил на вечерок :D

Ну черт знает. Вчера из толкового увидел лишь работу на стандартах. Остальное - чистая индивидуалка. При этом провалов было даже больше, чем обычно. И мне показалось, что как раз от излишнего желания.

По факту, мы переиграли 2-1 пятнадцатую команду серии, где нас ещё и простили как минимум, дважды. Такой себе секс, на троечку.

"Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен

Поделиться сообщением

Эта позиция всегда удобная и беспроигрышная.Проиграли-виноват тренер,выиграли- вопреки тренеру) Вот вчера выиграли благодаря.Две результативные замены,правильная перестройка команды после удаления и спокойная концовка.Есть тут хоть пару человек кто отметил это? Естественно нет. Лучше кроме вечного "нет игры" накинуть ещё что и в конфликте он виноват.Сдается мне когда в следующий раз кто-нибудь тренеру на ботинок сбрызнет скажут ну а что он хотел,игры же нет....

Мне вчера вспомнился Аллегри в одном из матчей Милана. Тоже кто то тормозил,когда была нужна замена,так тот пробежал из своей зоны на скамейку махая руками и кроя матом на весь стадион и что бы вы думали,игрок,вроде Мунтари был, никуда его не послал,а вылетел пробкой к бровке секунд через 15 уже. А тут Маури бежит разминаться позже,успевает размяться переодеться и встать к бровке,пока Бакай штаны натягивает..Если за это пару ласковых от тренера услышал,то заслужил,так ещё и варежку открыть пытается.По мне так это дико и ненормально.Впрочем следуя наказам Рино тоже пожалуй закончу обсуждение этого события,Бакай свое получит.

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

По факту, мы переиграли 2-1 пятнадцатую команду серии, где нас ещё и простили как минимум, дважды. Такой себе секс, на троечку.

Михайлович спас «Болонью». В последние два месяца никто в серии А не играет лучше

Поделиться сообщением

Ну черт знает. Вчера из толкового увидел лишь работу на стандартах. Остальное - чистая индивидуалка. При этом провалов было даже больше, чем обычно. И мне показалось, что как раз от излишнего желания.

Первые полчаса работало все, а потом вынужденная замена, выход игрока, который за сезон 2 полных матча еле набрал по минутам.

В стартовый отрезок должны были 1-2 забивать, если мы один матч смотрели, был плохой отрезок во втором тайме, сразу после ухода Чалхана.

Изменено пользователем renegade

Поделиться сообщением

Да, Салли был. Аллегри не только наорал, но бутылку с водой пнул. Тоже вчера вспомнил этот эпизод.

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Да, я читал. Миха молодец. Но это не делает из Болоньи гранда.

Ладно. Да, кстати, замены вчера были результативные. Маури мне не понравился в целом, но Борини в масть.

По Гаттузо у меня мнение тоже уже вполне сложилось, хотя я всегда по отношению к нему был более чем лоялен. И мне для этого понадобился отнюдь не один месяц, если чё. Восхищаюсь вами, если вы продолжаете в него верить после всего этого говна, как на поле, так и вокруг него. Я сдался.

Первые полчаса работало все, а потом вынужденная замена, выход игрока, который за сезон 2 полных матча еле набрал по минутам.

В стартовый отрезок должны были 1-2 забивать, если мы один матч смотрели, был плохой отрезок во втором тайме, сразу после ухода Чалхана.

Два удара головой со стандартов против двух провалов с последующим сейвами Джиджи.

Если мы один матч смотрели)

Изменено пользователем Vlad

"Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен

Поделиться сообщением

Восхищаюсь вами, если вы продолжаете в него верить после всего этого говна, как на поле, так и вокруг него

А я не говорил, что продолжаю верить. Выше писал, что желаю Рино найти команду, где давления будет меньше, и он сможет спокойно развиваться. Пусть станет хотя бы середняком тренерского цеха.

Я писал только о том, что отношение к Рино местами стало просто свинским. Хотя он и по результату, и по игре, и по отношению к делу далеко не худший за последние годы. Как минимум заслуживает уважения, и это не учитывая его прошлое игрока.

Поделиться сообщением

А я не говорил, что продолжаю верить. Выше писал, что желаю Рино найти команду, где давления будет меньше, и он сможет спокойно развиваться. Пусть станет хотя бы середняком тренерского цеха.

Я писал только о том, что отношение к Рино местами стало просто свинским. Хотя он и по результату, и по игре, и по отношению к делу далеко не худший за последние годы. Как минимум заслуживает уважения, и это не учитывая его прошлое игрока.

Ну, это не ко мне. Я к нему отношусь вполне нормально, но не считаю его способным работать с этим коллективом как в техническом, так и в психологическом плане. И вчерашняя фигня не только выставила Бакая, но и Рино в очередной раз показал себя тренером, который команду, возможно, может мотивировать, но не может контролировать.

Кароч, если мы тренера меняем, то нужно быть аккуратнее с активами. Если он остаётся - возможны варианты. Разумеется, если игрок системный козёл, то нах из команды. Но Рино не месяц у руля и это не игроки виноваты в нашем сегодняшнем положении. Точнее, не так. Ответственность не их. А то сейчас дойдёт до того, что это Бакай и Хакан виноваты, что мы в зону ЛЧ можем не попасть. Ага.

Поделиться сообщением

Виноваты оба - и Рино, и Бакай. Первый не управляет командой и уже доказал, что он - "тренеришка" :blink:, а не тренер, который нам нужен. Второй позволяет себе вещи, которые оправдывать не получается, вне зависимости от того, что послужило причиной перепалки. Посылать тренера публично, даже если он не прав, нельзя. В раздевалке пусть делают что хотят, в конце концов, мы очень многое не знаем, потому что это происходит за закрытыми дверями. А тут всё на глазах. С другой стороны, понять тоже можно - все на нервах...

Поделиться сообщением

Наконец-то 99% болельщиков Милана однозначно осознали факт несостоятельности Гаттузо как квалифицированного тренера для такого клуба в это непростое время.

Не прошло и "пол года"..))

Вопрос в том, что он после себя оставит.

Так же как и Лео с Паоло.

Удивительно то что такие монстры как Еллиот, имея чёткий план и сроки по поднятию бренда, дали возможность руководить спортивной частью проекта людям мягко скажем не очень опытным, удивительно.

Поделиться сообщением

А то сейчас дойдёт до того, что это Бакай и Хакан виноваты, что мы в зону ЛЧ можем не попасть. Ага.

Так второго и так постоянно с грязью мешают :)

Первый не управляет командой и уже доказал, что он - "тренеришка" , а не тренер, который нам нужен.

Юр, а тебе норм такие дзюбные словечки использовать? Можешь пояснить, что это значит? :)

Поделиться сообщением

Юр, а тебе норм такие дзюбные словечки использовать? Можешь пояснить, что это значит? :)

Норм :D Если он де-факто таковым является. Я ж не с целью оскорбить. Результаты и игра об этом говорят.

Поделиться сообщением

[

Хотя он и по результату, и по игре, и по отношению к делу далеко не худший за последние годы. Как минимум заслуживает уважения

В смысле? Я должна уважать тренера за то, что он не самый худший?

Это любовь бывает просто так, уважение нет. Так за что я должна его уважать? За строчку в трудовой "тренер Милана"? Или за что-то еще? Может быть за рисунок игры? За стабильность и уверенность, которую он привнес в раздевалку и на поле? За ностальжи в газетах?

За что?

При этом Бакая я не оправдываю, говорю только о том, что можно попробовать вылечить. А так - всем сестрам по серьгам).

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

В смысле? Я должна уважать тренера за то, что он не самый худший? Это любовь бывает просто так, уважение нет. Так за что я должна его уважать? За строчку в трудовой "тренер Милана"? Или за что-то еще? Может быть за рисунок игры? За стабильность и уверенность, которую он привнес в раздевалку и на поле? За ностальжи в газетах? За что?

Любого человека стоит уважать априори, пока он не делает зла, разве нет?

Гаттузо зла "Милану" никогда не делал, совсем наоборот. Сам себя он тренером не ставил, тренировки не пропускал, грязи на своих игроков в прессе не лил.

Вы его поносите за то, что у "Милана" нет игры, но задайте вопросы Эллиотт и Паоло с Лео. А Рино честно работает и дает результат, который позволяют его опыт и талант.

Если уж в ком и нашли "козла отпущения", то это в нем. Впрочем, он никогда от ответственности и не отказывался, что опять же является вполне себе дополнительным поводом для уважения.

Поделиться сообщением

Насчёт переобувания... А ведь футболку Ачерби держал и делал всё остальное один человек. Так может первое это всё-таки не показатель крутости и командного единства?

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Любого человека стоит уважать априори, пока он не делает зла, разве нет?

Гаттузо зла "Милану" никогда не делал, совсем наоборот. Сам себя он тренером не ставил, тренировки не пропускал, грязи на своих игроков в прессе не лил.

Вы его поносите за то, что у "Милана" нет игры, но задайте вопросы Эллиотт и Паоло с Лео. А Рино честно работает и дает результат, который позволяют его опыт и талант.

Если уж в ком и нашли "козла отпущения", то это в нем. Впрочем, он никогда от ответственности и не отказывался, что опять же является вполне себе дополнительным поводом для уважения.

Что-то у тебя совсем лирическое настроение)

Что, ты считаешь, что Рино не должен нести ответственность за гипотетическое - пока - не попадание в зону ЛЧ? Состав не позволял? Конкуренты рвали? Жопа фортуны? Не-а. По всему, задача была посильной. Надежда на выполнение ещё теплится, но...

Тренера всегда делали козлом отпущения, странно, что ты вообще это упомянул. У него работа такая, карьера так строится. Получилось - на щите, не срослось - под. Видимо, "опыт и талант" Рино недостаточно, чтобы этот коллектив под его руководством был способен выполнять поставленные задачи.

Гаттузо - легенда Милана. В качестве игрока. А в качестве тренера он... Не справляется. Скучать не буду.

К Паоло и Лео у меня вопросов пока нет. Не они отвечают за качество игры, а главный тренер не упоминал о наличии проблем на позициях. Всё устраивает, видимо.

Насчёт переобувания... А ведь футболку Ачерби держал и делал всё остальное один человек. Так может первое это всё-таки не показатель крутости и командного единства?

Ату его, ату.

А может быть не стоило в первом случае раздувать из мухи слона, а попытаться спустить ситуацию на тормозах, возможно, и второго случая бы не было? Тренер мог бы вступить я за игроков, каким-то образом.

Коль, всё возможно, но кто ж знает-то?

Изменено пользователем Vlad

Поделиться сообщением

А мне вот интересно, кто выйдет в полузащите против Фиорентины.

Если Чалхан и Библия аут, кто-то сказал, что Кесси пропускает, Пакета тоже. Трёх Борини у нас нет.

Бакая наверно не простят, так что выходим с Бертолаччи и Маури? Плюс Борини?

Вот уж составчик.

Поделиться сообщением

Усё, Пакета на 3 матча аут :(

Пацан реально подвёл. Одно дело — страсть в игре, другое — истерика с ударом по рукам судье.

Что творится у них у всех в голове? Или они все поголовно там «а я в неё ем?»

Поделиться сообщением

Ну мне не очень понятно, зачем судейка начал толкать Лукаса. Вроде бы Хафиз писал, что им вообще нельзя так делать.

Но да, пакета вспылил, и очень напрасно. На ровном месте к тому же.

Вообще Пульгара за такой захват самого удалять надо было.

Поделиться сообщением

Не все лечится авторитетностью и качеством получаемой информации на тренировках, достаточно вспомнить как по сути одна и та же группа игроков слила вначале Маура и затем Парика, после чемпионских сезонов, а в квалификации и авторитете этих мужчин сомневаться не приходится.

Игрок подал плохой пример и не факт, что это не повторится в будущем им самим или другим игроком перенявшим сей опыт, тем более пока нет никакой уверенности, что со следующего сезона нас возглавит авторитетный тренер, а не Индзаги/Гасперини

Лично я уверен в том, что глядя на выходки француза, руководство не захочет его выкупать, полагаю и Курва начнет мстить за Гаттузо

Поделиться сообщением

На мой взгляд в случае с Погба его поведение является причиной происходящего. В случае с Бакайоко поведение - следствие происходящего.

Хотя в том, что игрок для нас потерян и я почти уверена.

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

Речь про Челси же, Погба тут не при чем) Конте сливали куда откровеннее, чем Рино)

Поделиться сообщением

:) по фрейду, о ком думала о том и написала).

Поделиться сообщением

А в чем Рино лучше того же Пиппо? Как по мне, ничем

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...