Перейти к публикации
Милан-90

31 Тур. Ювентус-Милан

Рекомендованные сообщения

Зато как-же уверенно и радостно судья назначил пенальти.

Изменено пользователем orik

Поделиться сообщением

А они при чём -не хер было трогать

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Ну теперь наверное можно пробовать свежего Кастильехо на уставшее Шило

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Никакого нарушения. Дибала это мастер подставляться под левые пенки, Продажная Италия во всей красе.

Поделиться сообщением

Боюсь я этого Кина.Фартит ему сейчас страшно.Каждый удар по воротам голевой

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Дану, бросьте ребята. Пенальти чистый. Муссакио налажал, едем дальше.

12 часов назад, AC Milan_fan сказал:

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

Ну вот комментатор на Футбол 2 говорит, что скорее пенальти Милана было более чистым, чем подставление ноги Дибалы, зато судьи в Италии знают лучше всех.

Поделиться сообщением

Налажал Муса,налажал Сандро,однако ж...

Поделиться сообщением

Да, судья пидор, да пеналь можно было и не дать. Можно было и нам дать.

Но пока мы как клуб будем говно в проруби, нам никто помогать не будет.

Но вот сегодня надо гоббятское геронтофильское чудовище дожимать на морально-волевых. Им очки вообще не нужны. А значит, надо давить.

Поделиться сообщением

Подсели парни,что там по заменам

Поделиться сообщением

Костыля бы против ДеШика, но Рино чето опять мудрит.

Вместо Сусо? Интересно

Изменено пользователем bugz

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

Пффф, вы Джиджо ругаете постоянно, но посмотрите, что делает испанский дед))

Нут хоть в ноги соперникам пасы не даёт и на том спасибо :)

Поделиться сообщением

А за что сейчас Хакану жёлтая?

Изменено пользователем orik

Поделиться сообщением

Нас уже откровенно простили пару раз

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Пенальти на Кастильехо.

Леонардо. У тебя 100 мультов от америкосов, которые нельзя тратить на трансферы. Потрать на судей.

Поделиться сообщением

Мы включили режим "Все в атаку".Тут уже либо мы,либо нас,думаю еще гол будет

Поделиться сообщением

Ну что сейчас это было в штрафной гоббов, Манджукичу разрешено как капитану играть руками?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...