dethharmonix 12385 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2019 Ну тут Мусаккьо, конечно, дурака свалял. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4088 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2019 (изменено) Зато как-же уверенно и радостно судья назначил пенальти. Изменено 6 апреля 2019 пользователем orik 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4847 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2019 Гоббятня в своем стиле, гнилая команда. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4256 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2019 А они при чём -не хер было трогать Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2019 Постоянно Борини на ужарной позиции Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2019 Бентакур уже давно на 5 ЖК наиграл, вот это точно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16803 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2019 Ну теперь наверное можно пробовать свежего Кастильехо на уставшее Шило 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ash 1051 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2019 Никакого нарушения. Дибала это мастер подставляться под левые пенки, Продажная Италия во всей красе. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16803 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2019 Боюсь я этого Кина.Фартит ему сейчас страшно.Каждый удар по воротам голевой 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bugz 2670 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2019 Дану, бросьте ребята. Пенальти чистый. Муссакио налажал, едем дальше. 2 Цитата 12 часов назад, AC Milan_fan сказал: Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4088 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2019 Ну вот комментатор на Футбол 2 говорит, что скорее пенальти Милана было более чистым, чем подставление ноги Дибалы, зато судьи в Италии знают лучше всех. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16803 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2019 Налажал Муса,налажал Сандро,однако ж... 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2019 Да, судья пидор, да пеналь можно было и не дать. Можно было и нам дать. Но пока мы как клуб будем говно в проруби, нам никто помогать не будет. Но вот сегодня надо гоббятское геронтофильское чудовище дожимать на морально-волевых. Им очки вообще не нужны. А значит, надо давить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16803 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2019 Подсели парни,что там по заменам Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2019 Бакай просто лев, сколько перехватов и выигранных единоборств 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12385 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2019 Как же омерзителен Манджукич. 190 см бабы. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bugz 2670 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2019 (изменено) Костыля бы против ДеШика, но Рино чето опять мудрит. Вместо Сусо? Интересно Изменено 6 апреля 2019 пользователем bugz Цитата 12 часов назад, AC Milan_fan сказал: Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12385 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2019 Пффф, вы Джиджо ругаете постоянно, но посмотрите, что делает испанский дед)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2019 Престрелите кто-нить этого лысого урода, как можно так судить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bugz 2670 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2019 Пффф, вы Джиджо ругаете постоянно, но посмотрите, что делает испанский дед)) Нут хоть в ноги соперникам пасы не даёт и на том спасибо Цитата 12 часов назад, AC Milan_fan сказал: Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4088 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2019 (изменено) А за что сейчас Хакану жёлтая? Изменено 6 апреля 2019 пользователем orik 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4256 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2019 Нас уже откровенно простили пару раз 1 Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2019 Пенальти на Кастильехо. Леонардо. У тебя 100 мультов от америкосов, которые нельзя тратить на трансферы. Потрать на судей. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16803 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2019 Мы включили режим "Все в атаку".Тут уже либо мы,либо нас,думаю еще гол будет Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4088 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2019 Ну что сейчас это было в штрафной гоббов, Манджукичу разрешено как капитану играть руками? 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах