Перейти к публикации
Милан-90

31 Тур. Ювентус-Милан

Рекомендованные сообщения

еБобо ошибся

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Бакай монстрище !

12 часов назад, AC Milan_fan сказал:

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

Бакайоко зарешал, наказал за спущенные рукава)

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Ебануччи со своим гоббентусом и судейской бригадой, пошли вы асе в жопу!

Изменено пользователем orik

Поделиться сообщением

Откуда таких судей берут? Если это не пенальти,то что?

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Бакай классно сработал. Вообще мы сегодня очень высоко пытаемся накрывать.Это конечно чревато неприятностями если провалимся,но пока отлично работает.Не нужно сейчас сильно садиться главное

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Если забыть последние две минуты,то очень неплохой тайм выдали

@Olegro,Кутроне,Билья,Кастильехо/Лаксальт по вкусу

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Как же меня бесит эта хорватская мразь, жду не дождусь когда его кто-нить сломает. Куцку люблю только за то, что он ему спуску не дал)

Поделиться сообщением

Первый тайм Милан сыграл как надо! Хорошее движение, комбинирование, выход из обороны более менее, если не получается через перепас, то не стесняются отдавать в борьбу и играть более рискованно. Но самое главное - это организованный высокий прессинг, который кстати и принес гол. И еще хотелось бы отметить отсутствие психов, после неназначенного пенальти. И это воздалось. Забили с игры. Такая игра Милана понравилась.

Главное, чтобы не развалились во втором тайме и постарались довести игру до победы.

Поделиться сообщением

Единственно, что не понравилось, что пропало движение после забитого мяча. Нельзя так зажиматься.

Поделиться сообщением

Гниде судье спасибо, что не отменил гол. А ведь мог. :ph34r:

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Гниде судье спасибо, что не отменил гол. А ведь мог. :ph34r:

хорошо, что пенку не дал, гол с игры принес больше удовлетворения)

Поделиться сообщением

Нужно еще забивать,по традиции Юве не может- судья поможет,пеналь высосет,штрафной опасный

Поделиться сообщением

Ну дурак,ты,ну дурак

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Нафига Мусак его трогал, позиция была не очень, дыбала не в форме

Самим надо было забивать

Поделиться сообщением

Мда, Мусаккьо конечно налажал

12 часов назад, AC Milan_fan сказал:

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...