Перейти к публикации
Милан-90

30 Тур. Милан-Удинезе

Рекомендованные сообщения

Вообще летом перед руководством та еще дилемма стоит...Как не ошибиться с тренером в условиях когда все топы на нас плевать хотели,а назначение среднего тренера,даже с большим опытом это всегда рулетка.На примере того же Интера можно проследить.Вроде и опытный тренер и состав,усиленный под выступление в ЛЧ,а в итоге плетутся рядом с нами,у которых и состав "полуфабрикаты" и тренер "нетренер".Казалось бы...

По итогу уверенности в то,что результаты станут лучше и не придется тут же уже в сентябре читать очередные "аут" нет никакой совершенно,только очередные надежды

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Я так понимаю,что на счёт четвертого места от нас не всё зависит,даже если мы обыграем Лацио в очной встрече,ведь по потерянным они всё-равно впереди будут(с учётом нашего пролёта в следующем туре).Может с ними договорится и слить Кубок,хотя.по мне,совсем не равноценный обмен.

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Сразу не получится, но на выход однозначно Чалхан, РР, Кессье, Сусо, Лаксальт и возможно Биглия.

6 (из них 4-5 основа) человек на выход - это 6 игроков вместо них на вход? И все 6 будут усилением в сравнении с названными?

Поделиться сообщением

@Eugene,Лацио любит сливаться в ответственные моменты,когда начинается серьезное давление.Так что надежда на то что потеряют также очки с помоечкой есть

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

6 (из них 4-5 основа) человек на выход - это 6 игроков вместо них на вход? И все 6 будут усилением в сравнении с названными?

А почему нет? Я ж написал что постепенно.

Почему бы новому левому защитнику Милана не быть быстрее чем Родригес при этом умнее чем Лаксальт?

Почему бы новым вингерам не быть быстрее и продуктивнее в штрафной соперника чем Чалханоглу и Сусо?

Почему бы новому ЦПЗ не быть продуктивнее чем Кессье?

И потом, новые звезды прям рождаются в топ клубах? Они не могут быть молодыми и талантливыми и просто зажечь?

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Почему бы новому левому защитнику Милана не быть быстрее чем Родригес при этом умнее чем Лаксальт?

Почему бы новым вингерам не быть быстрее и продуктивнее в штрафной соперника чем Чалханоглу и Сусо?

И потом, новые звезды прям рождаются в топ клубах? Они не могут быть молодыми и талантливыми и просто зажечь?

а ты не думал что эффективность игроков определяется еще и тем как использует их тренер и какую игру он ставит...

Поделиться сообщением

Все мы понимаем, что не произойдёт одновременного "на выход": Чалхан, РР, Кессье, Сусо, Лаксальт и возможно Биглия.

В данном случае речь о том, что на их позиции нужны другие.

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Да Вы, батенька, фантазёр. И романтик при этом.

Жаль только, что провалиться при таком плане шансов больше, чем чего-то достичь.

Но если получиться достичь, то это, практически, готовый сценарий для Голливуда.

Разобранная и уставшая от неудач команда избавляется от тренера-неудачника и, лишившись сегодняшних лидеров, находит им замену(тут подключаем примаверу, вероятно, потому как денег-то нет да и прикольней так) и разносит нахрен надменных чемпионов во главе с набриолиненным капитаном-подлецом. И всё это в финале ЛЧ. Вдевятером из-за несправедливого судейства. И одним игроком с оторванной ногой, потому что замены кончились. Добавим романтическую линию параллельно и вуаля. Ну песня же.

Изменено пользователем Vlad

"Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен

Поделиться сообщением

Сейчас уже поздно менять тренера. Надо просто в него верить. Ну нам остается только это :). Я надеюсь Леонардо и Мальдини скажут пару слов мотивационных, что надо побеждать оставшиеся игры, если хотят гимн ЛЧ услышать. Тренер наш, к сожалению, этого сделать самостоятельно не может. С учетом проигрыша Ювентусу мы опять вернулись на своё родное 6 место. А потом торжественно сольём кубок, как обычно, в финале. Но зато в финал вышли! И в зоне ЛЧ были пару недель. Писал я о том, что у Монтеллы было тоже самое зимой, но мне в лицо кинули количество очков, которое Рино набрал за последний календарный год. Ну хоть третьи будем :)

Изменено пользователем bugz

12 часов назад, AC Milan_fan сказал:

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

Да Вы, батенька, фантазёр. И романтик при этом.

Жаль только, что провалиться при таком плане шансов больше, чем чего-то достичь.

Но если получиться достичь, то это, практически, готовый сценарий для Голливуда.

Разобранная и уставшая от неудач команда избавляется от тренера-неудачника и, лишившись сегодняшних лидеров, находит им замену(тут подключаем примаверу, вероятно, потому как денег-то нет да и прикольней так) и разносит нахрен надменных чемпионов во главе с набриолиненным капитаном-подлецом. И всё это в финале ЛЧ. Вдевятером из-за несправедливого судейства. И одним игроком с оторванной ногой, потому что замены кончились. Добавим романтическую линию параллельно и вуаля. Ну песня же.

Все правильно он пишет указывая на тех кто провалил сезон причем в случае с тем же Сусо мы имеем похоже системные ошибки. Безусловно последнее слово за новым( надеюсь) тренером летом но этот самый новый тренер может сказать тоже самое-раз уж вы меня наняли то во вам список людей с которыми я работать не буду. Он может оказаться даже длиннее чем у Андрея)

Вообще летом перед руководством та еще дилемма стоит...Как не ошибиться с тренером в условиях когда все топы на нас плевать хотели,а назначение среднего тренера,даже с большим опытом это всегда рулетка

Кто то уже плюнул? :D

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Все правильно он пишет указывая на тех кто провалил сезон причем в случае с тем же Сусо мы имеем похоже системные ошибки. Безусловно последнее слово за новым( надеюсь) тренером летом но этот самый новый тренер может сказать тоже самое-раз уж вы меня наняли то во вам список людей с которыми я работать не буду. Он может оказаться даже длиннее чем у Андрея)

Кто то уже плюнул? :D

Тогда его не наймут. У нас на "молодых и перспективных" потрачено 200+ лямов, и они таковыми считаются по сей день. Под нового тренера возможно точечное усиление, но никто не будет менять половину состава. Теоретически возможна продажа кого-то с покупкой вместо, но это тоже та ещё история. Вряд ли продав условного Кессье мы на вырученные деньги возьмём кого-то кардинально лучше. Провалившие сезон люди вполне себе могут заиграть при другом тренере/схеме, если они квалифицированы. Мы не очень сомневались в их квалификации ещё пару месяцев назад, а Сусо по прошлому сезону вообще топ. Теперь же всё, и состав меняем, и тренера, всё, в общем, опять надо разрушить и заново выстраивать. У нас средний возраст состава 24 года с небольшим, алё, что тут ломать? Этот состав реально поменять меньше чем за два-три года не получится, с учётом ффп.

А теперь задайте себе вопрос, этот состав реально так плох, что мы готовы потратить ещё три сезона, чтобы возможно выстроить что-то лучшее? У меня лично такой уверенности нет.

"Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен

Поделиться сообщением

Всем привет! Давно хотел высказаться, но все как-то отходил от очередного тошнотного матча и не писал.

1. Милан не играет в футбол, в каких-то эпизодах за счёт индивидуального взаимодействия игроков получаются интересные атаки, но в основном Милан уповает на волю случая. Причиной этому служат, как слабый состав, так и несоответствие тренера поставленным задачам и уж конечно уровню клуба.

a. Про первую причину, помимо двух зимних покупок, в составе нет игроков кого бы Милан купил выиграв конкуренцию у хоть какой-то стоящей европейской команды. Так же подтверждает этот факт, что никого из этих игроков мы не можем продать. Все эти Сообщения об интересе к ним со стороны других клубов, либо игра агентов, или нашего руководства.

b. Гатузо конечно не тренер команды боящейся за ЛЧ и уж тем более не претендующий хотя бы на выход из группы там. Все наши без голевые серии скорее следствие импотенции соперников, а не нашего умения оборонятся. Установка пресловутого «Автобуса» перед штрафной нельзя назвать хорошим умением игры в защите. И как доказывают последние матчи применение простейшего прессинга позволяет прекрасно проходить нашу «непроходимую» оборону.

Таких тренеров очень много, он не плохой и не хороший, просто это специалист для команд другого уровня, ставящих перед собой другие цели. Какое-то время Гатузо удавалось за счёт мотивации и накачки футболистов поддерживать в них нужный настрой. Но на одной памяти о великом клубе игроков мотивировать долго невозможно. Особенно когда футболисты видят, что игры у команды нет и похоже, что и не предвидится.

2. Собственникам Милана стал хедж-фонд, которому Милан достался по сути за бесценок. Все эти рассказы про то, что кто-то из их семьи болеет за Милан не больше чем PR ради успокоения публики. Их задача, которую они кстати и не скрывают, это без убыточность баланса, для последующей перепродажи актива. Задачи привести нас в ЛЧ и уж тем более к чемпионству у них не стоит, получиться- хорошо, не получиться тоже ок, если бюджет в норме. Крупных инвестиций в прошедший год они не сделали, баланс на текущий момент -100 млн, с учетом наличия Андре Силвы и его возможным выкупом.

А без крупных инвестиций быстрого результата достичь не получиться, именно инвестиций без последующей распродажи футболистов.

3. Исходя из этого, к сожалению, Милан попал в замкнутый круг из которого будет крайне сложно вырваться. Инвестиции (только если это не фанат Милана с кучей бабла, каким был Берлускони) да и сами игроки не придут в команду, которая находиться который год в середине турнирной таблицы не самого сильного европейского чемпионата.

Похоже что выход из ситуации только привлечение молодых игроков, которые не получают должной игровой практики в своих клубах и воспитание своих собственных.

И именно этот путь похоже нас и ждёт, а он займёт долгие годы и кучу истраченных наших нервов.

Гатузо конечно уволят, лучше бы это сделать сейчас и поставить на его место его помощника, тогда появиться хоть призрачная надежда на 4 место. Хотя я сильно сомневаюсь, что попадание в ЛЧ спасет отца русской демократии. Слишком низкое качество нашего состава заставит его в любом случае кардинально обновлять, а денег на это никто не даст.

Поэтому придётся нам надеятся на молодежь, свою или чужую.

Так что терпения нам и нервов покрепче.

И конечно Forza Milan!

Поделиться сообщением

Удивительно, как болельщики относятся к Гаттузо. Ну как бы изначально было понятно ,что это опасный вариант. Изначально было ясно,что Гаттузо,если даже тренер,то по любому будут ошибки.это неизбежно. Вы требуете от него написать заявление по собственному? Ну дык для него это шанс жизни.и такого ,возможно, не будет. Он может быть вырастит в хорошего тренера, но будет ли у него шанс поработать в клубе,который ему все дал и с которым он все выиграл? Это глупо и безумно требовать от человека писать заявление по собственному. Так к чему это я? куда наше руководство смотрит?Или им жалко его увольнять.Вопросы исключительно к руководству. К Гаттузу вообще у болельщиков Милана ничего не должно быть.

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

Тогда его не наймут. У нас на "молодых и перспективных" потрачено 200+ лямов, и они таковыми считаются по сей день. Под нового тренера возможно точечное усиление, но никто не будет менять половину состава. Теоретически возможна продажа кого-то с покупкой вместо, но это тоже та ещё история. Вряд ли продав условного Кессье мы на вырученные деньги возьмём кого-то кардинально лучше. Провалившие сезон люди вполне себе могут заиграть при другом тренере/схеме, если они квалифицированы. Мы не очень сомневались в их квалификации ещё пару месяцев назад, а Сусо по прошлому сезону вообще топ. Теперь же всё, и состав меняем, и тренера, всё, в общем, опять надо разрушить и заново выстраивать. У нас средний возраст состава 24 года с небольшим, алё, что тут ломать? Этот состав реально поменять меньше чем за два-три года не получится, с учётом ффп.

А теперь задайте себе вопрос, этот состав реально так плох, что мы готовы потратить ещё три сезона, чтобы возможно выстроить что-то лучшее? У меня лично такой уверенности нет.

Из всех птенцов Мирабелли перспективными и молодыми только Кессье и Конти были. Ну Андре Сильва ещё.

РР сник в Вольсбурге и мы почему его задешево взяли? Да потому что к нему присмотрелись и никто из Топов не захотел. Ну отжигал он там сезон, а потом сник как и вся команда.

Чалханоглу после скандалов и травм особо никому не был нужен и вот в Милане. Мусаккьо тоже.

Играет только Кессье и непонятно что по Конти, чей атакующий потенциал команда не может развить потому что в Аталанте его страховали при 3-5-2 а вот в Милане играют 4-4-2 и ответственность на крайних защитниках большая...

Влад, а что, состав прям хорош? Если по Сусо у меня есть еще отмазки, потому что хоть он и игрок одного движения, но умеет его делать хорошо, то вот какое сильное качество у Хакана? Дальние удары? - 1 гол при 48 ударах (сейчас уже более) - нет. Стандарты? - Нет. Обостряющие передачи? - Изредка. Скорость? - Нет, Техника? - Нет.

Что в нем такого, подчёркиваю, для вингера левого фланга?

Удивительно, как болельщики относятся к Гаттузо. Ну как бы изначально было понятно ,что это опасный вариант. Изначально было ясно,что Гаттузо,если даже тренер,то по любому будут ошибки.это неизбежно. Вы требуете от него написать заявление по собственному? Ну дык для него это шанс жизни.и такого ,возможно, не будет. Он может быть вырастит в хорошего тренера, но будет ли у него шанс поработать в клубе,который ему все дал и с которым он все выиграл? Это глупо и безумно требовать от человека писать заявление по собственному. Так к чему это я? куда наше руководство смотрит?Или им жалко его увольнять.Вопросы исключительно к руководству. К Гаттузу вообще у болельщиков Милана ничего не должно быть.

Было бы применимо, рассуждая мы о бывшем игрок и тренере любой команды Италии. Но ведь речь о нашем клубе, а мне уже и наплевать кто там рулит - был бы результат.

Вот только не надо про 4 место и бла бла бла. Совсем скоро мы с него благополучно слетим

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Да не пекайте вы. В преддверие игры с нами у Ювентуса все мысли о Аяксе, так что ничейку из Турина увести реально, а дальше календарь сносный. Главное Билью пока не выпускать, а простить Кессье.... У конкурентов тоже проблем хватает, поэтому, как я увидел в этом году Милан в лигочемпионской четверке, так и не вычеркиваю :) И даже Рино не помешает) Пусть доруливает.

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

Влад, а что, состав прям хорош? Если по Сусо у меня есть еще отмазки, потому что хоть он и игрок одного движения, но умеет его делать хорошо, то вот какое сильное качество у Хакана? Дальние удары? - 1 гол при 48 ударах (сейчас уже более) - нет. Стандарты? - Нет. Обостряющие передачи? - Изредка. Скорость? - Нет, Техника? - Нет.

Что в нем такого, подчёркиваю, для вингера левого фланга?

Было бы применимо, рассуждая мы о бывшем игрок и тренере любой команды Италии. Но ведь речь о нашем клубе, а мне уже и наплевать кто там рулит - был бы результат.

Вот только не надо про 4 место и бла бла бла. Совсем скоро мы с него благополучно слетим

Андрей, ну состав не превосходен, однако я не могу утверждать, что он сейчас достиг своего потолка. Мне кажется, что эти исполнители могут давать больше, чем мы на данный момент имеем. Но главное, пожалуй, в том, что руки у нас отнюдь не развязаны, я деньги имею в виду. Ну вот не верю я, что в данных условиях мы сможем обновиться и сразу заиграть на топ 3, скажем... Продав Кессье, мы не возьмём СМС, а выкинуть ещё сотню другую миллионов нам УЕФА не даст.

Крепкий у нас состав. Возможно новый тренер потребует одно, максимум два усиления, но это всё, как мне кажется. Потенциал у наших сегодняшних исполнителей есть и Эллиот, скорее, будет ждать выгодного момента для распродажи, чем скидывать молодых достаточно игроков в этой точке, когда много за них не выручишь.

Поделиться сообщением

Андрей, ну состав не превосходен, однако я не могу утверждать, что он сейчас достиг своего потолка. Мне кажется,

Ну это спорный момент. Все зависит от проблесков игры конкретного игрока. По Калабрии, например., я скажу что он не раскрыл потенциала, потому что у него были действительно яркие матчи как в атаке так и в обороне. У Калабрии хромает выбор позиции, что лечится тактической выучкой от матерого тренера. Движение есть, отбор есть, даже навес в принципе есть. Аналогично и по Конти с небольшими отклонениями от Калабрии. Естественно, что есть потенциал у Доннаруммы и Романьоли. Скажу, что есть у Кастильехо, потому что прямо сейчас у него есть скорость и цепкость - хорошие качества, есть удар и пас. Кастильехо также абсолютно непонятен в движении без мяча, но задатки есть. Но вот Сусо уже достиг своего потенциала. Все что мог Сусо уже отточил, для другой игры у него нет физических данных. Аналогично, кстати, и Хакан. Хотя перевод его в центр может дать вистов, но в силу ограниченности в борьбе ему нужно много пространства без плотной опеки, что в Италии дают редко.

Родригес - ограниченный фланговый защитник. Навсегда. Его структура тела не прибавит ему резкости и надо понимать, что либо мы имеем на левом фланге яркого атакубшего игрока без оглядки на оборону (своего рода раумдойтер) и компенсирует Родригезом, который вперед далеко не ходит (к лицевой), либо со временем мы меняем самого Родригеса, потому что почти при любых схемах быстрые латерали - одна из важнейших составляющих игры, а так как сейчас футбол играется с активными флангами, то тем более.

Быть может будет толк с Кессье. С ним надо работать. С Кутроне работать уже не надо - это типичный наконечник. Как и Пьентек кстати

а выкинуть ещё сотню другую миллионов нам УЕФА не даст.

На горизонте Супер лига, я думаю что это шантаж УЕФА по ФФП

Поделиться сообщением

Может, и шантаж... Но рассчитывать, что нам позволят тратить деньги - пока не приходится.

А проблески игры у всех есть, периодически. Больше всего вопросов к Чалхану, пожалуй, но в сборной он выглядит гораздо интересней, чем у нас, не?

У меня вопросов больше к организации игры, чем к персоналиям. Поэтому, с учётом всех факторов, я бы сначала посмотрел на этих исполнителей с другими установками, нежели выбрал вариант с зачисткой половины команды. В конце концов, проблемные позиции есть, практически, у всех команд сериала и я бы не сказал, что мы тут безнатёжны. Сусо/Кастильехо, Чалхан/Пакета, РР/Лаксальт, Калабрия/Конти. У нас на каждой "проблемной" позиции на подмену есть исполнители, после покупок которях у нас были вполне определённые надежды на то, что они способны выстрелить. И все они даже зрелости ещё не достигли, за исключением Бильи.

Мне сейчас не нравится работа тренера. И как я уже писал, пока есть рез-т, на проблемы эти можно закрывать глаза, но при его отсутствии - на вопросы надо отвечать.

Поделиться сообщением

Смотря кто. Сегодня даже про Моуринью писали. Кто бы что не писал и говорил как поведет себя Эллиотт этим летом, никто точно этого не знает. Даст денег или нет, я имею ввиду. Судя опять же по прессе Леонардо не прочь вслед за тренером сменить человек 7-8 состава)

Я не говорю что этот состав плох но вот именно та люди про которых написал Андрей-турок, Сусо, Кессие, РР вызывают большие вопросы

зы. Думаю разговоры про три года которые нужны для выстраивания игры и системы давно устарели. Никто больше столько не ждет и ждать не будет. Один сезон на раскачку максимум если видна перспектива а там будь добр давай результат или марш на биржу труда

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Думаю разговоры про три года которые нужны для выстраивания игры и системы давно устарели. Никто больше столько не ждет и ждать не будет. Один сезон на раскачку максимум если видна перспектива а там будь добр давай результат или марш на биржу труда

Это подход клуба с неограниченным бюджетом. Лично я не верю, что Эллиот, как бизнес структура, будет покупать игроков на перспективу - а именно это, вроде как, стратегия - чтобы их через сезон скидывать с вероятным убытком.

Ладно, я, вроде, свою мысль доступно объяснил. Я в реки денег от Эллиота у нас не верю, а качественная ротация будет их требовать.

Поделиться сообщением

К Гаттузу вообще у болельщиков Милана ничего не должно быть.

Почему не должно то? Безвольный овощ что ли?

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Соглашусь с Vladом. Сейчас вопросы больше к тренеру, чем к игрокам. Сакки говорил, что игроки раскрываются полноценно в команде, в которой поставлена командная игра. Потому что футбол игра коллективная. Если у Милана появится игра - современная, сильная, то и футболисты, которых сейчас критикуют заблистают по другому.

Повторю мысль, которую говорил еще осенью, когда у Рино возникли первые проблемы. Гаттузо средний, неплохой тренер. С другим средним тренером будет также, где-то будем играть неплохо, набирать очки, одерживать 5 побед подряд. А где-то будем показывать ужасную игру и результат.

Интер в этом сезоне такой-же со Спалети в главной роли. Во многих их матчах тошнилово покруче нашего. Да, на дерби собрались, выдали в первые 60 минут. Но в целом такой же мрак как у нас.

Наш выход либо в приглашении топ тренера, либо в молодой восходящей звезде тренерского цеха. Это не отменяет работы над составом и постепенным его улучшением. Но не революционным. Нынешний состав на мой взгляд не раскрыл своего потенциала еще. Надо посмотреть на них при поставленной игре.

Монтелле это не удалось, не было коллектива. Рино смог создать коллектив и даже поставить какой-то свой футбол, который до недавнего момента приносил футбол. Это игра многим не нравилась. И мне в том числе. Я считал, что она не современная. Но пока был результат, Мистер был прав.

Хочется посмотреть на этих ребят, когда у них будет современная игра, с поставленным прессингом, правильным выходом из обороны, отработанными стандартами и т.д.

Пригласим снова середняка и зимой будет очередной: мистер аут!

Изменено пользователем Rus_82

Поделиться сообщением

Хочется посмотреть на этих ребят, когда у них будет современная игра, с поставленным прессингом, правильным выходом из обороны, отработанными стандартами и т.д.

Ну так полтора года прошло.

Защита та же - Калабрия, РР, Мусаккьо и Романьоли - выходы из обороны так же ужасны.

Полузащита почти та же - Чалханоглу, Сусо, Биглия и Кессье. Пришел только Пакета и Бакайоко. Как не было командной игры так и нет. Нападающие только меняются - за полтора сезона третий основной нападающий.

Что мешает? Стандарты просто ужас, при этом например, Биглия на подачи даже не пробуется, Родригес не подаёт - только Чалхан и почти каждый раз как попало или не туда

Полтора года, полтора сезона. Ну если бы нормальная работа по улучшению командной игры велась, то результаты бы были.

Изменено пользователем АНДРЕЙ

Поделиться сообщением

выходы из обороны так же ужасны.

когда перед защитниками играет бакайоко - выходы более-менее. биглию когда прессингуют: он хуже ставит корпус и у него короче ноги. игрок такого плана, как биглия более-менее смотрелся бы насыщенной полузащите, а не в 3.

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...