Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2010 C праздником,Дорогие наши!!! Крепкого здоровья,неисчерпаемого счастья и по-больше любви! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2010 От души: всех миланисток с 8 марта! Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2010 С праздником 8 марта Дорогие наши красно-черные красавицы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2010 (изменено) С праздником ))) Изменено 8 марта 2010 пользователем giuseppe_meazza Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2010 Всех представительниц прекрасной половины человечества с праздником 8 марта АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2010 Дорогие дамы, с праздником Вас! Будьте всегда счастливы, любимы и прекрасны! GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5836 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2010 С Международным Женским Днём, Дамы!!! Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2010 С праздником, Дорогие Миланфанки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronchik 0 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2010 Всех милых дам с праздником! ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филиппо 0 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2010 Присоединяюсь к поздравлениям! С праздничком милые дамы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2010 Дорогие наши девушки, от всей души поздравляю вас с праздником Весны! Желаю весеннего настроения, и побольше позитива! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem1y 84 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2010 (изменено) Милые миланистки, ЛЮБИТЕ И БУДЬТЕ ЛЮБИМЫ!!! С 8 МАРТА! Изменено 8 марта 2010 пользователем Artem1y Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fossa Dei Dim 105 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2010 Дорогие Миланистки! С прадником вас! Будьте счастливы, вы великолепны!! "Футбол - самое важное из менее важных вещей в мире" © Carletto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2010 Весеннего настроения, а главное - ЛЮБВИ! Люблю Вас, болельщицы Милана! P.S. Для меня лично вы чудесны по определению, т.к. в жизни не встречал болельщиц "Милана", только знаю через интернет, что вы есть. ))) upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dixon 0 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2010 Всех девушек с праздником! Как говорится, война войной, а Милан по расписанию! - Korando Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2010 Милые девушки, с праздником Вас!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4034 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2010 Поздравляю вас дамы и желаю чтобы ваш любимый клуб всегда радовал вас победами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_DC_ 1 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2010 Присоединяюсь к поздравлениям. Без Вас, девушки/женщины, не было бы нас.) ...Welcome Home Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2010 Спасибо Мужчинам за поздравления и пожелания). Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2010 Спасибо, дорогие ребята, за поздравления, за теплые слова, прекрасные цветы и позитивные картинки! Джузи - нет слов! Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2010 Пусть не много с запозданием, но от всего сердца поздравляю вас дорогие Девочки, Девушки, Женщины, Бабушки с Днем 8 марта!!!! Сегодня праздник женский! цветов подарков круг спасибо Кларе Цеткин и Розе Люксембург! =) Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2010 Откуда мог я знать,что ЕЁ можно потерять в 16 лет?Я думал ОНА Вечна.Увы.ОНА умерла. Храните своих МАТЕРЕЙ ребят.И не обижайте ИХ.А двойки,замечания в дневниках,футболы, драки и проч. ОНА вам простит и забудет.Ибо МАМА. С надеждой на понимание. Храните МАТЕРЕЙ и ЖЁН. и всё будет ок. "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лилит 28 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2010 спасибо за теплые слова и пожелания ,друзья ну и с 9 марта вас,мужики Неужели надо было убить сайт, чтобы понять, что он жив...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16946 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2010 Извиняюсь за опоздание, но лучше поздно чем никогда: Дорогие Миланистки, пускай и с прошедшим. но все с праздником! Желаю быть вам всегда красивыми здоровыми и энергичными. а так же всегда радовать своих мужчин! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paloma 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2010 Cпасибо за поздравления оооочень приятно Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах