Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2019 Вот скажите мне. Я три года пытаюсь понять: то ли я совсем идиот, то ли эти товарищи. Зачем разыгрывать в собственной штрафной мяч кривыми ногами, а потом выбивать на ногу сопернику или в аут. А сразу выбить в центральный круг что мешает? 0—2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4224 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2019 как под копирку, думаю уже всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4179 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2019 Давай третий 1 Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irakli_Rossoneri_Tbilisi 788 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2019 П....ц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7236 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2019 (изменено) Все по делу. Игра - позор, замена - позор. Теперь не добили бы 5:0. Хотя... Слов нет. Изменено 17 марта 2019 пользователем Sovietunion Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2019 А сколько слов было про Романьоли перед матчем. Смех просто. 1 Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2019 Что с Ромой сегодня происходит.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pensa 495 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2019 Боже, какой позор! В одну калитку. Как будто играют комадны на порядок разные по классу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2019 давай Патрика уже, правда с такой игрой мяч ни до него, ни до Пентека не дойдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2019 Ну вот. А вы про ЛЧ говорите. Нас Интер в одну калитку выносит, которого 3 дня назад на его поле Айнтрахт насиловал ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4840 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2019 Гаттузо за такое можно увольнять. Просто сливает второе дерби. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5850 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2019 За два таких дерби ты недостоин тренировать этот клуб. Иллюзий относительно этого тренера у меня теперь не осталось. 4 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16511 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2019 Привозят те, от кого меньше всего ожидаешь.И это в дерби Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7236 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2019 А сколько слов было про Романьоли перед матчем. Смех просто. Его нужно менять на Сапату уже сейчас. Я писАл об этом в первом тайме. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2019 Два игрока без отбора, даже три, если считать и Сусо - это слишком много. Кесси и турок - аут. Кутроне и Билья ин. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4179 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2019 Я только не пойму -как они немцам проиграли? Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2019 Если Сусо забьёт,то тренер прав Да он два месяца без очков Аналогично, как и турок, на шару пульнул бергамаскам, но уже три матча на нуле. Раньше придумывали, это был спецом по каким-то ключевым передачам. Потом установили, что баланс чего там держит. Пора уже признать, что Гаттузо упёртый и тупо пытается доказать, что эти футболисты соответствуют уровню нынешнего Милана... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16511 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2019 Пирло со своими прогнозами прямо Чердак Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16511 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2019 Когда-то Карло выпустил в перерыве второго напа и мы ушли в дерби с 0-2.Давай Рино! Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4179 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2019 Забили мы!!!!!!!! Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2317 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2019 Ща сравняем Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2019 Бакааай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16075 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2019 Бакайоко! Красавец! Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16511 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2019 Бакай как вовремя размочил свои нули!!! Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2019 Даёшь 3-2!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах