ms08 2337 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2019 Бакая на Биглию в перерыве. Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2019 А Сусо уже пиво допил? У него же пах болит. Это теперь его индульгенция до конца контракта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2019 Романьоли пока слабоват Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7500 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2019 Даже не знаю. Надо снимать с игры Сусо - это номер раз. И менять местами Пакетту с Хаканом, что-ли. 1 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4256 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2019 Блеск,соперник просто блеск Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2337 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2019 Че происходит? Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2019 Как элегантно Сусо уворачивается от мяча. Тот уж вроде сам к нему катится, но Сусо против. 1 Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16801 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2019 Справедливости ради это лучший Интер что я видел в этом сезоне.А видел я достаточно 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7500 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2019 Как не 2:0? Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2019 Даже не знаю. Надо снимать с игры Сусо - это номер раз. И менять местами Пакетту с Хаканом, что-ли. Да, согласен, Саму надо вместо Сусо и Пакету на край Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pensa 507 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2019 Справедливости ради это лучший Интер что я видел в этом сезоне.А видел я достаточно согласен. Еще первый матч с тоттенхемом был хорош. Особенно второй тайм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2019 Давненько так позорно мы 30 минут не проводили. Я все равно верю, что второй тайм переломим. Но за эти позорные полчаса Рино мне должен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2019 Сусо темпа не выдерживает. 2 Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 7078 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2019 Какая глупая желтая для РР Как ужасно обрабатывают мяч, все... Такое ощущение, что команда не тренировалась два месяца. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2019 По сути только Бакай на уровне Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7500 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2019 Ну и..., только не бейте сильно. Еще один такой момент и я смотрю в сторону Сапаты на замену. Это тихий ужас, а не центр обороны. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pensa 507 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2019 Почему играют они, а стыдно мне? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2019 Раскатывать мешков надо во втором тайме долно они так не выдержат уже садятся Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2019 Сусо темпа не выдерживает. А он вообще обязан был остаться на лавке. Подойти к тренеру и сказать: я нихера сейчас не могу, мистер, поставь Кастельехо. Я могу на 10 минут в конце. Человек просто прячется на бровке подальше от мяча. Позор. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pensa 507 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2019 Раскатывать мешков надо во втором тайме долно они так не выдержат уже садятся эти мешки не дают выйти со своей половины 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2019 Ну и через сколько туров Гаттузо поймёт, что Сусо-это минус один на поле? 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7500 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2019 На поле хаос в испонении Милана, чистый, красивый хаос, если он может быть таковым. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 7078 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2019 Я видел Кессье в отборе! Локтем в спину двинул Мартинесу, заработал штрафной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4256 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2019 Каждый их угловой - полупенальти Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pensa 507 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2019 На поле хаос в испонении Милана, чистый, красивый хаос, если он может быть таковым. ахахах более точное определение сложно найти происходящему на поле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах