Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2019 За что Кесси хвалить? Отличный вынос? Или наколдовал ошибку? Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pensa 502 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2019 Наконец-то бороду убрали. Аж бесил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmonaft 886 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2019 Пёнтек, видимо, увидел, что не успеет первым к мячу и решил упасть. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16729 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2019 (изменено) Если сейчас не заберем спокойно мяч и не станем контролировать игру,то я уж и не знаю Изменено 2 марта 2019 пользователем AC Milan_fan 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8020 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2019 у меня одного трансляция на Силе рваная? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2019 у меня одного трансляция на Силе рваная? Тоже самое. У них частенько бывает. Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drog 104 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2019 План не меняется...)))) Сассуоло в 9-ом играть будет, но Милан от защиты играть будет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2019 у меня одного трансляция на Силе рваная? Нет Мы годами не могли на ноль сыграть, щас который матч уже не пропускаем, что вам не нравится? 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4847 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2019 Легенда выходит у Сасулек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2331 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2019 Если сейчас не заберем спокойно мяч и не станем контролировать игру,то я уж и не знаю Это нужно ,исключительно для спокойствия болельщиков. А не для трех очков. 1 Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pensa 502 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2019 Ну вот что это за говноудар, чалхан? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16729 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2019 @ms08,Да-да,давайте отдадим мяч и будем отбиваться от десятерых соперников в своей штрафной,пока какая-нибудь коряга не залетит :) Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2331 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2019 @ms08,Да-да,давайте отдадим мяч и будем отбиваться от десятерых соперников в своей штрафной,пока какая-нибудь коряга не залетит :) коряга может залететь когда ты владеешь мячом,поскользнешься и какой нибудь негр убежит к твоим воротам. Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pensa 502 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2019 Кажется сосульки уже сдохли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drog 104 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2019 Не заслужил Милан победы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4228 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2019 Зато у них голова не болит за результат Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2019 Не заслужил Милан победы Пиши письмо в ФФИ, пусть аннулируют исход) 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2331 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2019 Пиши письмо в ФФИ, пусть аннулируют исход) 3 Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4228 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2019 Ах,Кессье Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16729 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2019 А ведь покати налево и Кутроне против пустых ворот... 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2019 Вот сейчас я готов поапплодировать Кесси, поскольку он целенаправленно и почти удачно решил исполнить технику. 1 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8020 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2019 А ведь покати налево и Кутроне против пустых ворот... там кутроне накрывали двое, один из них был ближе к воротам. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2331 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2019 А ведь покати налево и Кутроне против пустых ворот... Когда Кессье обыгрывал защитника,Кутроне уже был в борьбе с защитником.И далеко не в выгодном положении.А до обыгрыша.ну там этот защитник на пути мяча был 2 Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8020 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2019 хакан че, пьяный вышел на поле? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4847 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2019 Кастильехо вышел чтобы обороняться, Гаттузо такой Гаттузо. Кессье запорол такой момент, обычно за такие косяки на лавку садят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах