Милан-90 30891 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2019 Говнобол Грацие стандарту Едем дальше 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drog 104 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2019 Опасаюсь Бога Его все боятся)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2019 Именно что почти)) плюс корпусом проиграл. Руками он его оттолнул, а не корпусом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2019 Именно что почти)) плюс корпусом проиграл. А Кто бы и догнал, и продавил корпусом? Я одного такого знаю, Алессандро зовут. И тот в подкате бы только сделал. 2 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16460 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2019 @cosmonaft,Так сами задачу отлегчаем,в штрафную кроме него особо никто не врывается,а одного накрыть проще,каким бы монстром он не был Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10666 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2019 Намного лучше играем чем в матче против Лацио. С римлянами было ощущение, что не очень хотим. Сегодня с желанием. Надеюсь ребята во втором тайме прибавят. Ну и наконец-то с углового затолкали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2019 Сколько этот эксперимент с никакущим Сусо будет продолжаться то? Которую игру в десятером.... Предголевой на Пакета, голевой с углового, мало? 1 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30891 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2019 За Пакетой целый отряд перемещается. От остальных угрозы нет. При желании можно сасулек на этом подловить. Камонплейер ди тутти Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16914 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2019 Кирилл знал, что Мусаккио собирается забить. Я правда жду от него гола в КИ, но в принципе и сегодня гол вышел не лишним. Вот те кто говорят что не засуживают нас, вот на данный момент, когда матч ещё не закончился, тоже скажите что судейство ровное, без перекосов? По игре, главное чтоб во втором тайме не вышли сонными. Сейчас бы активнее в контратаки включиться. Оставлять впереди не только одного Пёнтека. А то я нас знаю. Пропустим дуру и геройствовать потом в оставшиеся 15 минут. Ну и да, Сусо можно и заменить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2019 (изменено) В принципе,все перед глазами..Шикарный результат по 1 тайму,с нашей игрой..Сассуоло хорошо смотрится,моментов поболе создали,я о реальных,плюс не засчитанный гол..3 момента- Первое, надо что то делать с правым краем..Бога,хорош..Периодически,играюче уходит от Калабрии,в моменте с офсайдом было очень показательно..Плотнее, жестче,надо остудить пыл этого ретивого негритенка..Второй момент,их средняя линия работает на Ура..Сенси,мне очень понравился,как и Локателли..Очень мобильная средняя линия..Бакайоко частенько оставляют в дураках..Ну и третий момент,гол пришел оттуда,откуда не ждали..При тренере Гаттузо,это 2 гол со стандартов и какой же он нужный..Кипер, пока молодчина..Нужно снова врубать 5 скорость, а именно страсть и желание..Не хватает,снова в 1 тайме..Впрочем,это как обычно..ну и плюс старый,добрый прессинг от соперника..С ним,мы еще не научились работать Изменено 2 марта 2019 пользователем derezunchik 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4808 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2019 При выходе из обороны Бакайоко втроём накрывают. У него не хватает опыта в касание отдавать. Каждый раз страшно в такие моменты. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2019 Можете любого тогда отправлять на скамейку вместе вместо Сусо. Реальный вклад в гол и в атаки у него осязаем. Немного чувствуется вклад от турка. Как разово выстрелившего с разгоном атаки. Не системно. Можно и Пакета, и Кесси менять и даже Пёнтека. Вклад в атаку Милана от Сусо пока максимальный, несмотря на неброскость его игры сегодня. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10666 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2019 Записали как автогол 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16460 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2019 (изменено) Все-таки как автогол записали ЖК Бакая очень неприятная штука,надо на Билью его менять поскорее от греха.Работы будет море во втором тайме,а судейке только повод дай Изменено 2 марта 2019 пользователем AC Milan_fan Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10666 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2019 Кстати матч принес в кассу более 1,6 млн евро. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pensa 492 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2019 Как-то мы их слишком низко встречаем. Не? И опять-таки их прессинг выглядит посолиднее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2019 Как-то мы их слишком низко встречаем. Не? И опять-таки их прессинг выглядит посолиднее Это Спарта, то есть, это Милан Гаттузо, не Монтеллы. 1 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2019 Судья простил.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2019 Судья простил.. в мяч сыграл. 2 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7995 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2019 Судья простил.. учитывая, сколько он в первом тайме делал - он еще нам должен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2019 @SelfMilanlove, ну всё равно при имеющейся жёлтой идти в такой подкат.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2019 учитывая, сколько он в первом тайме делал - он еще нам должен. Точно такой же эпизод был на Пакете 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7995 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2019 желтая пакета - да тот просто упустил мяч далеко и, почувствовав дыхание сзади, решил упасть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2317 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2019 Пакету надо менять.Совсем никакой ,как по мне Чего они все обревнели Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drog 104 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2019 Ну что привезём себе или дежурный от Пьёнтека? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах