Troggi 1129 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2019 Чет думаю Чалхан опять разродится, ну и с Пентека минимум дубль, нужно же догнать любителя защитить свой фейс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10666 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2019 Чет думаю Чалхан опять разродится Так он же со своей пассией помирился и сразу пошло. Гол забил в прошлой игре. Так что вполне возможно, что и дальше пойдет. Надеемся по крайней мере. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30882 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2019 Расшатаем справа Форца Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2019 Я не в теме, она ему рога поставила? А он ее простил? Как-то мимо меня эти новости прошли. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troggi 1129 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2019 Так он же со своей пассией помирился и сразу пошло. Гол забил в прошлой игре. Так что вполне возможно, что и дальше пойдет. Надеемся по крайней мере. Ты намекаешь, что надеяться на голы турка нам стоит лишь через призму, гм ...назовём это прекрасное место призмой, его подруги ?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4221 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2019 То есть гол Хакана был пи..дастым, как ни крути ))))? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2019 Жду феерии от Пакета. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troggi 1129 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2019 То есть гол Хакана был пи..дастым, как ни крути ))))? Если бы Хакан научился ещё и крутить своим в этой призме, то забил бы минимум 3 в прошлой встрече. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2317 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2019 https://silatv.ru/live/ Сила тв .Стогниенко и Лаврентьев Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10666 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2019 Ты намекаешь, что надеяться на голы турка нам стоит лишь через призму, гм ...назовём это прекрасное место призмой, его подруги ?) )))) всё может быть... но вот гол он родил же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30882 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2019 Опять трансляция на сайте лагает Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2317 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2019 Есть же Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4168 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2019 Гоооооллллл Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2019 Очередной мини шедевр от Рикки. Я очень рад, что он стал участвовать в атаках. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2317 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2019 (изменено) Ээээ Изменено 22 февраля 2019 пользователем ms08 Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2019 (изменено) Какая подача от Родригеса, просто конфетка. Блин, ВАР.. Изменено 22 февраля 2019 пользователем Hidan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2019 Чалхан чуть башню не оторвал нашему новому Кака, когда праздновать начали)) Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4168 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2019 Отменили,блин Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4221 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2019 Чорт, какая атака! Но видно было что оффсайд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2019 Отменили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2019 Да ну, а потом еще Хакан второй раз нормально не подключил. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4827 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2019 С этим ВАРом боковые судьи вообще перестали работать. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2019 (изменено) Это единственное плохое что есть в вар, я уже после голов команды не могу радоваться, стою тупо и жду минуту, а потом если ничего нет начинаю орать, как-будто позное зажигание, радуюсь голу уже когда с центра начинают. Изменено 22 февраля 2019 пользователем orik 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30882 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2019 Боже неужели щас паззл сойдется? Билью на поле тьфу Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2019 Через зону Конти заходят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах