Перейти к публикации
Милан-90

24 Тур. Аталанта-Милан

Рекомендованные сообщения

С сожалению нужно констатировать, что если поляк продолжит в том же духе, могут летом Кутроне сплавить

как раз наоборот. Под ЛЧ нужен будет и Пьонтек и Кутроне и по-хорошему еще один на лавку. И совершенно точно нужен левый вингер в основу. Патрик молод и буянить не будет - а руководство как раз ставку делает на это поколение.

Тоже хотел отметить их работу, хотя часть форумчан не были довольны этим трансфером есно ни разу не видев Пентека в деле (по крайней мере в нашей форме), звучали призывы подписать Батушайи и еще хрен пойми кого

Хотя уверен, что такого стартового отрезка от поляка не ожидал никто. Машина!

более того такого безумного стартового отрезка не ожидал и сам Кшиштоф , о чем он уже сказал в прессе )))

Изменено пользователем Topчiнi

Поделиться сообщением

http://acmilanfan.ru/content/news/16333/

Смотрите, что говорит кэп: "Мы все в процессе эволюции. Рино выслушивает наше мнение. Иногда оно ему не нравится, но он выслушивает. У нас одна общая цель, подняться как можно выше. Первым делом мы хотели придать стабильности и солидности клубу, команде"

Вчера мы увидели то, к чему может привести правильная атмосфера, когда три друга, собравшись за столом и забыв про личные амбиции, устраивают за бокалом вина синергетический мозговой штурм на благо любимой команде. То, что вчера было, я не видел нигде и никогда. Строить эшелонированную оборону в 20 м от ворот. Вы видели или слышали такое когда нибудь?

Поделиться сообщением

https://www.sports.ru/football/1071680787.html

Гасперини: "Мы должны понять, где мы совершили ошибки".

Он даже не понял. А мы ещё рассматривали его кандидатуру.

Поделиться сообщением

Если выйдем в лч наши руководители решат встречать ее с Тсаджу на лавке ??

Да боже! Я еще раз пишу для непонятливых, что в условиях выхода ЛЧ и торгов Савича, могут пожертвовать Патриком, потому что есть Пентек! Я как раз наоборот не хочу такого развития событий. Кутроне очень нравится Лотито, а мы как пишет пресса опять на Савича нацелились, и если нам будет не хватать условных 30 лялмов, как вы думаете какое решение примет наше рук-во: оставить Патрика или прикупить Савича? По поводу скамейки в ЛЧ. А вот навскидку кто нить может мне сказать, кто на лавке у Реала и Барсы сидит на замену Бензема и Суаресу?

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

К кому подбежал Хакан после гола?

12 часов назад, AC Milan_fan сказал:

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

Да боже! Я еще раз пишу для непонятливых, что в условиях выхода ЛЧ и торгов Савича, могут пожертвовать Патриком, потому что есть Пентек! Я как раз наоборот не хочу такого развития событий. Кутроне очень нравится Лотито, а мы как пишет пресса опять на Савича нацелились, и если нам будет не хватать условных 30 лялмов, как вы думаете какое решение примет наше рук-во: оставить Патрика или прикупить Савича? По поводу скамейки в ЛЧ. А вот навскидку кто нить может мне сказать, кто на лавке у Реала и Барсы сидит на замену Бензема и Суаресу?

Там игра становится немного другой, то есть тактический рисунок. У нас Кастильехо выходил как форвард и мы Сассуоло 4-1 сделали

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

52422190_2284852841547625_1842362673006641152_n.jpg?_nc_cat=109&_nc_ht=scontent.fakx2-1.fna&oh=7593dcb5ad0a4a2025eb1bd4d8069bac&oe=5CDA6620

Вот тот самый xG

51998508_2418689208141601_9071270292667498496_o.jpg?_nc_cat=108&_nc_ht=scontent.fakx2-1.fna&oh=475b3cc556ce26841d8d9e1a47c9ac9e&oe=5CF3B348

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Если выйдем в лч, если будем тороговать Савича, если нам не будет хватать 30 лямов, последнее что сделает руководство - это продаст Кутроне. Потому как они не настолько имбецильны, чтобы не понимать, остаться с Пентеком, у которого уже не будет вау эффекта и неким Тсаджу это крах, а потому на замену Патрику нужно будет все равно кого то покупать. И кого мы купим ? Очередного Борини ?

Поделиться сообщением

Очередного Борини

Борини купил Мирабелли,вроде по старой дружбе..Когда работал в АПЛ. Ну если не дружбе,то хорошее знакомство между ними было..Леонардо не взял Пато,хотя тот строчил смс,чуть ли не с первого дня назначения бразильца..Его можно было взять,несмотря на серьезные деньги,которые просили китайцы..Так что,товарищей и знакомых,видимо не будет с этим рук-вом.. Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

С одной стороны, Кутроне - отличный второй нап, не самый дорогой по з/п, опять таки нам в ЛЧ и воспитанники в заявку нужны. Так что его продажа не так уж вероятна.

С другой, если боссы решат, что СМС очень нужен, а путь к нему будет лежать через продажу Кутроне, то так тому и быть. Пентек и Пакета пока доказывают, что Леонардо и Мальдини принимают верные решения.

Поделиться сообщением

В Реале точно не сидят Тсаджу, который уровень лиге про, даже в Реал2 такие не играют, не говоря о запасе 1 команды. О чем вообще разговор? Под ЛЧ усиливают состав, а не ослабляют.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Борини купил Мирабелли,вроде по старой дружбе..Когда работал в АПЛ. Ну если не дружбе,то хорошее знакомство между ними было..Леонардо не взял Пато,хотя тот строчил смс,чуть ли не с первого дня назначения бразильца..Его можно было взять,несмотря на серьезные деньги,которые просили китайцы..Так что,товарищей и знакомых,видимо не будет с этим рук-вом..

Смысл в том, что по мнению сабжа в случае нехватки 30 лямов мы можем отдать эквивалент этих денег в виде Патрика.

Но мы же не останемся с поляком и примаверцем на лавке, надеюсь это все понимают, кроме той персоны, которая это сочинила. А значит придётся докупать напа, но с условием, что после покупки смс денег у нас нет. То есть очередной Борини.

И что же будем иметь ? Крутую связку в середине Пакета Бакай СМС и впереди безальтернативного Пентека, а под ним Борини и Борини 2. Отличный план, чтобы обосраться и стать посмещищем в столь долгожданной ЛЧ.

Но это все хня. Повторюсь, начальники не настолько имбецильны.

Поделиться сообщением

Будущее покажет

Мудро. Почему же перед тем как выливать помои на голову тренера, не говорят хотя бы через раз : будущее конечно покажет, но Гаттузо то, то и конечно вот это.

Поделиться сообщением

Патрик - уникальный форвард. Он умудряется быть открытым для паса в любой толчее, иногда для нескольких партнёров в долю секунды. Это качество чрезвычайно востребовано в современном футболе, он превосходит в нём Пёнтека. У него хорошо поставленный удар. Он успешен в силовых и верховых единоборствах. Его минус - низкая стартовая скорость, из-за которой бессмысленно обучать его технике, как собирались это делать в начале сезона. Даже если он качнёт соперника, на мяче всё равно первым будет не он. У любого футболиста есть свои плюсы и минусы. Задача - систематизировать игру таким образом, чтоб минимизировать недостатки и по максимуму использовать достоинства игроков.

Поделиться сообщением

Гасперини: "Мы должны понять, где мы совершили ошибки". Он даже не понял. А мы ещё рассматривали его кандидатуру.

Думаю, что-то подобное говорили и более именитые тренеры.

И потом как-то наивно думать, что форумчане/аналитики поняли то, чего не в состоянии понять Гасп, имхо

Поделиться сообщением

Ну понеслось, какой нафиг Савич пошел он лесом, если за него цена Кутроне!!

Ну почему же. Если Лотита так ссытся кипятком по Патрику, то его цена вплотную подходит к цене запрашиваемой им за серба. Да, мы понимаем что прямо сейчас СМС готовый игрок, а Кутроне только предстоит им стать, но его потенциал фантастический. Поэтому мы готовы идти на уступки и готовы даже включить в сделку шикарного универсала Борини.

Хватит вестись на этих итальянских упорышей требующих несусветных денег за свои дарования. Своя итальянская молодежь у нас на зависть всем, а остальных как оказалось без особых проблем нароет Леонардо. Хоть в Бразилии, хоть Уганде. И за вменяемые деньги.

Поделиться сообщением

К Конти!

Они - лучшие кореша. Не раз в прессе Хакан подчеркивал, что Конти очень помог в адаптации.

Потом уже к Рино тоже.

Поделиться сообщением

Думаю, что-то подобное говорили и более именитые тренеры.

И потом как-то наивно думать, что форумчане/аналитики поняли то, чего не в состоянии понять Гасп, имхо

Да не так уж и наивно. Особенно учитывая, тот факт, что кто-то из форумчан перед матчем акцентировал внимание на том, что последний раз Аталанта проигрывала именно команде Пёнтека, кстати, тоже со счётом 3-1. Вчера поляк сделал дубль. Сделал ли выводы Гасп? Это как минимум правильно поставленный вопрос.

Поделиться сообщением

Но это все хня. Повторюсь, начальники не настолько имбецильны.

Да и до ЛЧ, нам еще надо дойти..Непростой впереди путь и в конкурентах не одна Аталанта..А так то,посыл верный

Поделиться сообщением

Цажу мощный таранный форвад. С дриблингом, поставленным ударом. Забивает порой после невероятно высоких подач, выпрыгивая на недосягаемую для соперников высоту. Отличная стартовая и дистанционная скорость. Прекрасен в игре без мяча. Много отбирает, перехватывает. Успешен в единоборствах. Отлично держит мяч, благодаря низкому центру тяжести. Сколько не смотрю матчи примаверы, не вижу ни одного недостатка. Он там как восьмиклассник в 1 классе. Проблема только одна. Он играет в примавере, а поэтому мы не знаем, как он выглядел бы в Серии А. Та же проблема с Брешианини.

Изменено пользователем Тигр

Поделиться сообщением

Сколько не смотрю матчи примаверы, не вижу ни одного недостатка. Он там как восьмиклассник в 1 классе.

Snimok.1550400184.png

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

По персоналиям, Чалхан пока что свой матч года выдал, при чем не только из-за г+п, но так же в обороне помогал гораздо больше Сусо. Кессье свои моменты запорол, как обычно, но при этом выполнил очень много беговой работы и один из немногих кто в первом тайме напрягал своими открываниями защитников Аталанты, чем не давал им так легко подключаться в атаку.

По мне, причиной гола Милану стало уклонение турка от борьбы и допуск соперника в штрафную. Обратите внимание, как он дальше продолжает наблюдать за эпизодом :O А Кессье вообще отжёт. Наверное, получал указания от тренерского штаба, события в штрафной площади его не интересовали :D

Поделиться сообщением

Да не так уж и наивно. Особенно учитывая, тот факт, что кто-то из форумчан перед матчем акцентировал внимание на том, что последний раз Аталанта проигрывала именно команде Пёнтека, кстати, тоже со счётом 3-1. Вчера поляк сделал дубль. Сделал ли выводы Гасп? Это как минимум правильно поставленный вопрос.

Хм.. дык до этого Аталанта проиграла команде Пранделли (или кто там тогда тренировал грифонов), а не Пентека, а вчера проиграла команде Гаттузо.

По такой логике все тренеры, которых минимум в двух матчах огорчали условные Криштиану Роналду, Левандоски и т.п. не делали выводов.

Но возможно выводы юыли просто некоторых форвардов тяжело сдержать, что и продемонстрировал вчера наш поляк забив очень сложный по исполнению мяч.

Или я не так тебя понял?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...