Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2019 (изменено) С сожалению нужно констатировать, что если поляк продолжит в том же духе, могут летом Кутроне сплавить как раз наоборот. Под ЛЧ нужен будет и Пьонтек и Кутроне и по-хорошему еще один на лавку. И совершенно точно нужен левый вингер в основу. Патрик молод и буянить не будет - а руководство как раз ставку делает на это поколение. Тоже хотел отметить их работу, хотя часть форумчан не были довольны этим трансфером есно ни разу не видев Пентека в деле (по крайней мере в нашей форме), звучали призывы подписать Батушайи и еще хрен пойми кого Хотя уверен, что такого стартового отрезка от поляка не ожидал никто. Машина! более того такого безумного стартового отрезка не ожидал и сам Кшиштоф , о чем он уже сказал в прессе ))) Изменено 17 февраля 2019 пользователем Topчiнi 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тигр 93 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2019 http://acmilanfan.ru/content/news/16333/ Смотрите, что говорит кэп: "Мы все в процессе эволюции. Рино выслушивает наше мнение. Иногда оно ему не нравится, но он выслушивает. У нас одна общая цель, подняться как можно выше. Первым делом мы хотели придать стабильности и солидности клубу, команде" Вчера мы увидели то, к чему может привести правильная атмосфера, когда три друга, собравшись за столом и забыв про личные амбиции, устраивают за бокалом вина синергетический мозговой штурм на благо любимой команде. То, что вчера было, я не видел нигде и никогда. Строить эшелонированную оборону в 20 м от ворот. Вы видели или слышали такое когда нибудь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тигр 93 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2019 https://www.sports.ru/football/1071680787.html Гасперини: "Мы должны понять, где мы совершили ошибки". Он даже не понял. А мы ещё рассматривали его кандидатуру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4073 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2019 Если выйдем в лч наши руководители решат встречать ее с Тсаджу на лавке ?? Да боже! Я еще раз пишу для непонятливых, что в условиях выхода ЛЧ и торгов Савича, могут пожертвовать Патриком, потому что есть Пентек! Я как раз наоборот не хочу такого развития событий. Кутроне очень нравится Лотито, а мы как пишет пресса опять на Савича нацелились, и если нам будет не хватать условных 30 лялмов, как вы думаете какое решение примет наше рук-во: оставить Патрика или прикупить Савича? По поводу скамейки в ЛЧ. А вот навскидку кто нить может мне сказать, кто на лавке у Реала и Барсы сидит на замену Бензема и Суаресу? Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bugz 2669 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2019 К кому подбежал Хакан после гола? Цитата 12 часов назад, AC Milan_fan сказал: Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2019 Да боже! Я еще раз пишу для непонятливых, что в условиях выхода ЛЧ и торгов Савича, могут пожертвовать Патриком, потому что есть Пентек! Я как раз наоборот не хочу такого развития событий. Кутроне очень нравится Лотито, а мы как пишет пресса опять на Савича нацелились, и если нам будет не хватать условных 30 лялмов, как вы думаете какое решение примет наше рук-во: оставить Патрика или прикупить Савича? По поводу скамейки в ЛЧ. А вот навскидку кто нить может мне сказать, кто на лавке у Реала и Барсы сидит на замену Бензема и Суаресу? Там игра становится немного другой, то есть тактический рисунок. У нас Кастильехо выходил как форвард и мы Сассуоло 4-1 сделали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16243 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2019 К кому подбежал Хакан после гола? Вот тот самый xG 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troggi 1129 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2019 Да боже! Я еще раз пишу для непонятливых, что в условиях выхода ЛЧ и торгов Савича, могут пожертвовать Патриком, потому что есть Пентек! Я как раз наоборот не хочу такого развития событий. Кутроне очень нравится Лотито, а мы как пишет пресса опять на Савича нацелились, и если нам будет не хватать условных 30 лялмов, как вы думаете какое решение примет наше рук-во: оставить Патрика или прикупить Савича? По поводу скамейки в ЛЧ. А вот навскидку кто нить может мне сказать, кто на лавке у Реала и Барсы сидит на замену Бензема и Суаресу? Если выйдем в лч, если будем тороговать Савича, если нам не будет хватать 30 лямов, последнее что сделает руководство - это продаст Кутроне. Потому как они не настолько имбецильны, чтобы не понимать, остаться с Пентеком, у которого уже не будет вау эффекта и неким Тсаджу это крах, а потому на замену Патрику нужно будет все равно кого то покупать. И кого мы купим ? Очередного Борини ? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2019 (изменено) Очередного Борини Борини купил Мирабелли,вроде по старой дружбе..Когда работал в АПЛ. Ну если не дружбе,то хорошее знакомство между ними было..Леонардо не взял Пато,хотя тот строчил смс,чуть ли не с первого дня назначения бразильца..Его можно было взять,несмотря на серьезные деньги,которые просили китайцы..Так что,товарищей и знакомых,видимо не будет с этим рук-вом.. Изменено 17 февраля 2019 пользователем derezunchik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2019 С одной стороны, Кутроне - отличный второй нап, не самый дорогой по з/п, опять таки нам в ЛЧ и воспитанники в заявку нужны. Так что его продажа не так уж вероятна. С другой, если боссы решат, что СМС очень нужен, а путь к нему будет лежать через продажу Кутроне, то так тому и быть. Пентек и Пакета пока доказывают, что Леонардо и Мальдини принимают верные решения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2019 В Реале точно не сидят Тсаджу, который уровень лиге про, даже в Реал2 такие не играют, не говоря о запасе 1 команды. О чем вообще разговор? Под ЛЧ усиливают состав, а не ослабляют. 4 Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4241 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2019 А про Сильву чего забываем? Его то еще Севилья не выкупила. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troggi 1129 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2019 Борини купил Мирабелли,вроде по старой дружбе..Когда работал в АПЛ. Ну если не дружбе,то хорошее знакомство между ними было..Леонардо не взял Пато,хотя тот строчил смс,чуть ли не с первого дня назначения бразильца..Его можно было взять,несмотря на серьезные деньги,которые просили китайцы..Так что,товарищей и знакомых,видимо не будет с этим рук-вом.. Смысл в том, что по мнению сабжа в случае нехватки 30 лямов мы можем отдать эквивалент этих денег в виде Патрика. Но мы же не останемся с поляком и примаверцем на лавке, надеюсь это все понимают, кроме той персоны, которая это сочинила. А значит придётся докупать напа, но с условием, что после покупки смс денег у нас нет. То есть очередной Борини. И что же будем иметь ? Крутую связку в середине Пакета Бакай СМС и впереди безальтернативного Пентека, а под ним Борини и Борини 2. Отличный план, чтобы обосраться и стать посмещищем в столь долгожданной ЛЧ. Но это все хня. Повторюсь, начальники не настолько имбецильны. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troggi 1129 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2019 Будущее покажет Мудро. Почему же перед тем как выливать помои на голову тренера, не говорят хотя бы через раз : будущее конечно покажет, но Гаттузо то, то и конечно вот это. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тигр 93 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2019 Патрик - уникальный форвард. Он умудряется быть открытым для паса в любой толчее, иногда для нескольких партнёров в долю секунды. Это качество чрезвычайно востребовано в современном футболе, он превосходит в нём Пёнтека. У него хорошо поставленный удар. Он успешен в силовых и верховых единоборствах. Его минус - низкая стартовая скорость, из-за которой бессмысленно обучать его технике, как собирались это делать в начале сезона. Даже если он качнёт соперника, на мяче всё равно первым будет не он. У любого футболиста есть свои плюсы и минусы. Задача - систематизировать игру таким образом, чтоб минимизировать недостатки и по максимуму использовать достоинства игроков. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilanfan91 930 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2019 Ну понеслось, какой нафиг Савич пошел он лесом, если за него цена Кутроне!! 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2019 Гасперини: "Мы должны понять, где мы совершили ошибки". Он даже не понял. А мы ещё рассматривали его кандидатуру. Думаю, что-то подобное говорили и более именитые тренеры. И потом как-то наивно думать, что форумчане/аналитики поняли то, чего не в состоянии понять Гасп, имхо 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troggi 1129 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2019 Ну понеслось, какой нафиг Савич пошел он лесом, если за него цена Кутроне!! Ну почему же. Если Лотита так ссытся кипятком по Патрику, то его цена вплотную подходит к цене запрашиваемой им за серба. Да, мы понимаем что прямо сейчас СМС готовый игрок, а Кутроне только предстоит им стать, но его потенциал фантастический. Поэтому мы готовы идти на уступки и готовы даже включить в сделку шикарного универсала Борини. Хватит вестись на этих итальянских упорышей требующих несусветных денег за свои дарования. Своя итальянская молодежь у нас на зависть всем, а остальных как оказалось без особых проблем нароет Леонардо. Хоть в Бразилии, хоть Уганде. И за вменяемые деньги. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6906 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2019 К кому подбежал Хакан после гола? К Конти! Они - лучшие кореша. Не раз в прессе Хакан подчеркивал, что Конти очень помог в адаптации. Потом уже к Рино тоже. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тигр 93 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2019 Думаю, что-то подобное говорили и более именитые тренеры. И потом как-то наивно думать, что форумчане/аналитики поняли то, чего не в состоянии понять Гасп, имхо Да не так уж и наивно. Особенно учитывая, тот факт, что кто-то из форумчан перед матчем акцентировал внимание на том, что последний раз Аталанта проигрывала именно команде Пёнтека, кстати, тоже со счётом 3-1. Вчера поляк сделал дубль. Сделал ли выводы Гасп? Это как минимум правильно поставленный вопрос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2019 Но это все хня. Повторюсь, начальники не настолько имбецильны. Да и до ЛЧ, нам еще надо дойти..Непростой впереди путь и в конкурентах не одна Аталанта..А так то,посыл верный 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тигр 93 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2019 (изменено) Цажу мощный таранный форвад. С дриблингом, поставленным ударом. Забивает порой после невероятно высоких подач, выпрыгивая на недосягаемую для соперников высоту. Отличная стартовая и дистанционная скорость. Прекрасен в игре без мяча. Много отбирает, перехватывает. Успешен в единоборствах. Отлично держит мяч, благодаря низкому центру тяжести. Сколько не смотрю матчи примаверы, не вижу ни одного недостатка. Он там как восьмиклассник в 1 классе. Проблема только одна. Он играет в примавере, а поэтому мы не знаем, как он выглядел бы в Серии А. Та же проблема с Брешианини. Изменено 17 февраля 2019 пользователем Тигр 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16243 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2019 Сколько не смотрю матчи примаверы, не вижу ни одного недостатка. Он там как восьмиклассник в 1 классе. 2 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2019 По персоналиям, Чалхан пока что свой матч года выдал, при чем не только из-за г+п, но так же в обороне помогал гораздо больше Сусо. Кессье свои моменты запорол, как обычно, но при этом выполнил очень много беговой работы и один из немногих кто в первом тайме напрягал своими открываниями защитников Аталанты, чем не давал им так легко подключаться в атаку. По мне, причиной гола Милану стало уклонение турка от борьбы и допуск соперника в штрафную. Обратите внимание, как он дальше продолжает наблюдать за эпизодом А Кессье вообще отжёт. Наверное, получал указания от тренерского штаба, события в штрафной площади его не интересовали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2019 Да не так уж и наивно. Особенно учитывая, тот факт, что кто-то из форумчан перед матчем акцентировал внимание на том, что последний раз Аталанта проигрывала именно команде Пёнтека, кстати, тоже со счётом 3-1. Вчера поляк сделал дубль. Сделал ли выводы Гасп? Это как минимум правильно поставленный вопрос. Хм.. дык до этого Аталанта проиграла команде Пранделли (или кто там тогда тренировал грифонов), а не Пентека, а вчера проиграла команде Гаттузо. По такой логике все тренеры, которых минимум в двух матчах огорчали условные Криштиану Роналду, Левандоски и т.п. не делали выводов. Но возможно выводы юыли просто некоторых форвардов тяжело сдержать, что и продемонстрировал вчера наш поляк забив очень сложный по исполнению мяч. Или я не так тебя понял? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах