Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2019 Лукомский? Как там XG? Таким ходом поляк заставит Лукомского переобуться покруче чем Бэдкомедиан Басту) 6 Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dm_G 938 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2019 Siam venuti fin quà Siam venuti fin quà Per vedere segnare Piąta! 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2019 Это просто космос, мне реально сейчас жаль Кутроне, представляю как он на скамейке следит за матчем, а так Аталанта отыгрывалась с Ромой от 0-3, так что всё пока впереди. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2019 Это просто космос, мне реально сейчас жаль Кутроне, представляю как он на скамейке следит за матчем, а так Аталанта отыгрывалась с Ромой от 0-3, так что всё пока впереди. Он любит "Милан". Думаю, он счастлив сейчас) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16086 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2019 Хакан в таком важном матче воскрес? Гол+пас. Игорь, ты хде? Жив там? 2 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2019 Это не первый результативный угловой в сезоне?) Вроде первый) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2019 Он любит "Милан". Думаю, он счастлив сейчас) Рад конечно же за результат, уверен он любит Милан не меньше нас. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2019 То, что делает сегодня Пентек, круче чем в матче с Наполи, это игра нападающего мирового класса. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16529 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2019 (изменено) Вот честно Пентек последний кого сейчас нужно менять) Видимо Рино это делает чтобы Кутроне окончательно не скис и хоть немного игру почувствовал Изменено 16 февраля 2019 пользователем AC Milan_fan 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2019 Ребят, при всем уважении к Чалхану, но раз в год и палка стреляет. Посмотрим, сможет ли он так на постоянку играть. А то будет как Балотелли, на один матч нормальный пять провальных. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2019 (изменено) Не слишкои ли рано сняли Пёнтека? Изменено 16 февраля 2019 пользователем orik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4227 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2019 Мне кажется его решил поберечь Рино, по ногам ему дали неслабо. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4179 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2019 Давайте Билью вместо Сусо Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4227 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2019 Лучше вместо Кессье Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2019 Вроде первый) Гол Олимпиакосу на выезде 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16086 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2019 Ребят, при всем уважении к Чалхану, но раз в год и палка стреляет. Посмотрим, сможет ли он так на постоянку играть. А то будет как Балотелли, на один матч нормальный пять провальных. При всем уважении, этот матч особенно важный и сложный. 4 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тигр 93 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2019 Вот честно Пентек последний кого сейчас нужно менять) Видимо Рино это делает чтобы Кутроне окончательно не скис и хоть немного игру почувствовал Пистолета очень сильно ударили на ногам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7998 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2019 у меня одного на Силе картинка прыгает? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2019 @Anakin Skywalker, нет, у меня тоже залагало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4179 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2019 Пакета.......ну зачем? Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16529 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2019 А сейчас я хочу увидеть деньги Билью) Пакета уже по традиции пора на лавку Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2317 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2019 (изменено) Че то даем бить много последние минут Изменено 16 февраля 2019 пользователем ms08 Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2019 Короче, перехвалили вы Аталанту, по факту обычная средненькая команда, поплывшая от гола в раздевалку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7998 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2019 Короче, перехвалили вы Аталанту, по факту обычная средненькая команда, поплывшая от гола в раздевалку. не говори гоп 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2019 Короче, перехвалили вы Аталанту, по факту обычная средненькая команда, поплывшая от гола в раздевалку. Им есть куда расти, как и нам. К чему эти принижения наших достижений? 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах