dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2019 Получайте удовольствие дальше. Еще один любитель поцитировать выплыл. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmonaft 882 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2019 Опустили нас на землю после игры с Наполи. Ничего в игре Милана не изменилось. Просто новичков ещё не засосало в болото. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2019 Я доволен результатом. По тому, как игра складывалась, да и в целом по дистанции. Победа дома - ничья в гостях - это отлично. Игрой не доволен в целом, но это у меня уже давно. Клиническое. Хорошее всё же перевешивает сегодня. Доннарума блистательный матч провёл, ещё притереться надо новичкам к старичкам. Некоторые корявости убрать - и зона ЛЧ по справедливости будет в досягаемости. Сейчас где-то на грани. Хакан был более заряжен, чем обычно, хотя опять мало получалось. Беготня Кесси сегодня тоже вроде пригодилась больше обычного. Ничего нового в риске Бакайоко не обнаружил. На грани пожара, но основной пожар, конечно, в оборонительных действиях флангов: с этим пока ничего не поделаешь. Плывём так. Ну и отдельное спасибо хочется выразить штанге на стадио Олимпико. Хорошая работа. 2 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pensa 495 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2019 Мне вот тоже интересно, что он скажет по посоду времени замен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31118 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2019 Убого.....больше добавить нечего. Кому это нравится и может понравиться я не знаю. Надеюсь через шестнадцать вероятно таких же представлений мы наконец получим нормального режиссера нашего театра 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dm_G 938 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2019 Испанская осень кончилась, а турецкая весна ещё не наступила.. Ну хоть неаполитанская зима не подводит. Судейка - 321. Движемся дальше. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2019 (изменено) Результат, думаю, справедливый, считаю не стоит всё бросать на судью, в первом тайме он был за нас и мы победили 1-0, неоднократно во время первого тайма писали, что наконец-то адекватное судейство, а во втором уже был за Рому и римляне победили 1-0, самый спорный момент с пенальти и там я больше недоумеваю от ВАР, чем от судьи, ведь тот мог не заметить что-то, но почему его не вызвали смотреть повтор непонятно, сохранили пока 4 место, но там у Ромы 3 ближайших матча с 3 последними командами чемпионата, а у нас через тур выезд в Бергамо, побольше неровов нам - болельщикам, ну и напоследок Forza MİLAN!!!! Изменено 3 февраля 2019 пользователем orik 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2019 (изменено) Игра - оторви и выброси. Рома играла равно в тот же футбол, что и с Фиорентиной - крайне высокая линия прессинга. Но у нас пол-момента за матч, и игра на удержание с 35 минуты матча. Футбол закончился в кубке с Наполи. Дзаньоло сегодня хорошенько Бакая съел. Нужно возвращаться на землю. Хакан, кажется, уже даже перестал переживать о том, что такой немощный. Доннарумма молодец. Сегодня лучший. Изменено 3 февраля 2019 пользователем shizz 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2019 но там у Ромы 3 ближайших матча с 3 последними командами чемпионата, а у нас через тур выезд в Бергамо, побольше неровов нам - болельщикам, ну и напоследок Forza MİLAN!!!! Единственная надежда на то, что римляне огромное количество энергии на португальцев израсходуют и пройдут дальше по турнирной сетке ЛЧ, наш шанс оторваться только лишь в этом Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31118 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2019 Нам не один а два вингера надо летом. Сусо ровно такой же балласт как и Кебаб. 5 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6711 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2019 Результата добились адекватного, над Ромой в очных встречах у нас преимущество теперь. Если бы не судейство - и пенальти бы пробили.. И в большинстве матч закончили. И победили. Но вместо этого на желтые начали садить нас. Судья нас психологически поимел, как по мне. По заменам - да, Рино успел дотянуть - и немного вообще беспокоит - что не можем мы после замен усиливать атакующий арсенал. Ощутимо усиливать. Но у Лаксальта был хороший момент, возможно лучший в сезоне доказать, что всё, что с ним происходит, происходит вопреки его умениям - и он не забил.. с не родной ноги пробил так, слабовато. Ждём Биглью и Кальдару. В том смысле, что если выходить с основой Кессье, Биглья, Бакайоко - Сусо, Пёнтек, Пакета - то уже Хакан может посидеть весь матч на скамейке, выйти минут на 20 последних - а в нынешнем его состоянии это самое то для него. Пора отдохнуть. Forza Milan! 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troggi 1129 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2019 Это не кебаб. Это зловонная шаурма. Впрочем, края сегодня провалили везде. Бакай устал под конец, не ругайте его сильно. Кэссие не так плох, как в последних матчах. Гранде Донна. Гребём. Но помаленечку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2019 Нам не один а два вингера надо летом. Сусо ровно такой же балласт как и Кебаб. Это точно,офигеть конечно,но от Сусо осталась только тень..У нас не работают оба фланга,по сути..Это жесть. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2019 Вы, кстати, родные, не забывайте, что у нас за пару недель прошли 2 игры с "Наполи", игра на Суперкубок с гоббами, а теперь и со сверхмотивированными собаками. Логично, что команда подсела. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16511 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2019 (изменено) Не хватило нам Нзонзи и Кристанте для победы) Без них Рома куда быстрее заиграла Изменено 3 февраля 2019 пользователем AC Milan_fan 2 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2019 Нам не один а два вингера надо летом. Сусо ровно такой же балласт как и Кебаб. Не такой же. Его процент пользы выше, чем четверть сезона. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7236 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2019 Опустили нас на землю после игры с Наполи. Ничего в игре Милана не изменилось. Просто новичков ещё не засосало в болото. Блин, а ведь похоже на правду. Пакетта и поляк начали с энтузиазмом. Для бразил это вообще важно играть с искрой. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31118 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2019 Гол сделали новички, вто Испанская осень кончилась, а турецкая весна ещё не наступила.. Ну хоть неаполитанская зима не подводит. Судейка - 321. Движемся дальше. И не наступит. там травмы несовместимые с футбольной жизнью Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4179 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2019 Я тоже за пробовать ёлку - 4-3-2-1 И пусть Хакан и Сусо соперничают друг с другом Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bugz 2669 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2019 Вот, что я имел ввиду, когда говорил, что у Ромы есть запас прочности и при всей своей традиционной волчарской неразберихе и хаосе, им есть куда расти. Они играли в футбол, в красивый футбол, мы, увы, вынуждены были только смотреть на это. Очередной провальный матч Рино, благодарим нашу защиту и Джиджо, что отстоял ничью и жепку тренера. Конечно, судья тот же тридвараз, так как пенальти скорее был, чем не было, но это вопрос скорее к тем судьям, которые сидят внутри стадиона и смотрят на экран, а Мареска просто раздавал карточки и вполне справедливо по всем. Успокоил Маноласа, Дзаньоло, только мы этой свободой не воспользовались. Меня больше удивляет желание играть через навесы, весь верх снимал Фазио и это было понятно - там все из наших ниже него на 20 см, играйте низом, в чем проблема. Начали поднимать голову только тогда, когда Рома перестала прессинговать. Я вот заметил, что мы начинаем играть в футбол только в этот период с 65 до 90, когда соперник выдыхается и мы можем катать свою тики-таку у своих ворот. Но вопрос - нахрена это нужно? Надо терпеть 65 минут? И мы так постоянно играть будем? Почему нет никаких альтернативных идей как пройти прессинг соперника, кроме как терпеть до 65 минуты? А что если нам насовали бы трешку после прессинга? По очень тонкому льду мы ходим, товарищи. Ну и ничья любимый счет Рино. Неважно с кем, с Фрозиноне, с Торино, с Болоньей или с Наполи и Ромой. Но порой поражения бывают полезнее чем ничьи. Они раскрывают проблемы, а не маскируют их под "играли хорошо, судья гандон, не повезло". Люди разные, могут получать удовольствие от таких матчей, я этого не понимаю, простите. Вообще, было бы круто и здорово, если бы Рома и Джиджо перестали быть лучшими игроками матчей. Им должны стать полузащитники или нападающие, но с таким футболом лучшим всегда будет Джиджо или Романьоли. Со стороны волчар я бы отметил кроме Дзаньоло еще и Карсдорпа, уничтожил Хакана, да и в целом уверенно смотрелся. 2 Цитата 12 часов назад, AC Milan_fan сказал: Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31118 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2019 Вы, кстати, родные, не забывайте, что у нас за пару недель прошли 2 игры с "Наполи", игра на Суперкубок с гоббами, а теперь и со сверхмотивированными собаками. Логично, что команда подсела. Братан я еле-еле пересилил себя чтобы на 70 минуте не выключить матч. О какой логике ты толкуешь? 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troggi 1129 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2019 Это не кебаб. Это зловонная шаурма. Впрочем, края сегодня провалили везде. Бакай устал под конец, не ругайте его сильно. Кэссие не так плох, как в последних матчах. Гранде Донна. Гребём. Но помаленечку. И да. Судья штопанный. Топят нас мелкими штрижками. Под конец сезона в случае ( так и будет ) плотной борьбы за 4 - будет тяжко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2019 (изменено) Если бы не судейство - и пенальти бы пробили Калабрия играл в волейбол в 1 тайме..Джеко был прав. В наши ворота,тоже можно было бы смело ставить..Он вернул долг волкам и все..И хватит постоянно про судей,мы нихера не создали,если бы не кипер,нам была бы Хана..Мы отбивались,минут 75... Изменено 3 февраля 2019 пользователем derezunchik 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7236 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2019 (изменено) Вы, кстати, родные, не забывайте, что у нас за пару недель прошли 2 игры с "Наполи", игра на Суперкубок с гоббами, а теперь и со сверхмотивированными собаками. Логично, что команда подсела. В том то и дело. Милан физически не уступил Роме. В концовке матча это было особенно заметно. Игры просто нет. Энтузиазм есть, а игры нет. Доннаруме спасибо за матч. Личное спасибо. Изменено 3 февраля 2019 пользователем Sovietunion Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2019 Братан я еле-еле пересилил себя чтобы на 70 минуте не выключить матч. О какой логике ты толкуешь? Да я вообще не понимаю, зачем вы смотрите матчи, а потом тут трагикомедию ломаете в духе страдальца Неймара) Приходите к следующему сезону, там и "Кебаба" не будет, и Рино сменят) Станет хорошо обязательно, "сразу и для всех" © 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах