AC Milan_fan 16644 Жалоба Опубликовано: 26 января 2019 (изменено) Ну как бы у Кессье 1 отбор за всю игру,так что такой себе таскатель.А обычно вообще 0... Изменено 26 января 2019 пользователем AC Milan_fan 4 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 26 января 2019 О Господи, люди на полном серьезе оправдывают сегодня Чалхана и Кессье.. Да что с вами не так, оба провалили матч, будь на их месте люди классом повыше, выиграли бы этот матч как пить дать.. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7308 Жалоба Опубликовано: 26 января 2019 Хочу отметить Кессье.Меня вновь мб будут обвинять в разжигании споров ,но за исключением нескольких моментов, он полностью выключил Зелинского. Поэтому остальные действия в матче (в атаке)-простительны Когда Доннарумма научился так ногами играть?Вообще прибавил. Гаттузо сегодня красавчик. Наполи разобрал. Видимо,у Анчелотти не филонил на теории Тоже хочу отметить Кесье сегодня. Это был его, наверное, худший матч за Милан. Он был везде и был нигде. Недоработка почти в каждм моменте. Ужас. Аж за монитором, глядя на его игру, ноги нервничали и хотелось помочь. 2 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 26 января 2019 Примерно пятнадцатая по силе команда континента на Сан Сиро доминировала. Я не знаю, как можно хотеть выкупа Бакайоко, годами ждать чудес от турка, видеть прогресс в тренерстве Гаттузо. Мужества всем нам и терпения при просмотре матчей команды... Че делать-то предлагаешь? Ну не выкупим Бакайоко и что дальше? 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 26 января 2019 Ничья в пользу Ювентуса. Пойдёт по той игре, которую "Милан" показал. Шансов у гостей было больше. Вернее не то, чтобы больше, они опаснее были. Размен Пёнтека с Игу по этим минутам уже почему-то видится, как ситуация вин в квадрате. Пакета тоже этими минутами доказал, что вроде как в верном направлении усиление зимнее идёт. Про игру Хакана и Кесси ничего не хочу писать, в очередной раз. Лучший, пожалуй, или Романьоли как главный центральный или Пакета как тот, от кого больше всего креатива исходило в атаке. Сусо сегодня аж троих собирал временами. Вообще, мало оптимизма в преддверии ближайших матчей. Может, возвращение Бильи как-то улучшит сразу игру. Скорее бы. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5941 Жалоба Опубликовано: 26 января 2019 Ну как бы у Кессье 1 отбор за всю игру,так что такой себе таскатель.А обычно вообще 0... Причем тут отбор? 1 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4850 Жалоба Опубликовано: 26 января 2019 Хочу отметить Кессье.Меня вновь мб будут обвинять в разжигании споров ,но за исключением нескольких моментов, он полностью выключил Зелинского. Поэтому остальные действия в матче (в атаке)-простительны Чтобы выключить Зелинского нужно просто с ним бегать. С этой задачей, надеюсь, справится и кто-то другой. И этот кто-то, возможно, не будет пороть все атаки. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7308 Жалоба Опубликовано: 26 января 2019 О Господи, люди на полном серьезе оправдывают сегодня Чалхана и Кессье.. Да что с вами не так, оба провалили матч, будь на их месте люди классом повыше, выиграли бы этот матч как пить дать.. Будь на месте Хакана - Рональду, скорее выиграли бы матч, а будь на его месте Маури, например, слили бы крупно. Тут такое дело. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31577 Жалоба Опубликовано: 26 января 2019 Кесье олень кривоногий. Я извиняюсь Я его ласково называю-наша засеря 3 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16644 Жалоба Опубликовано: 26 января 2019 (изменено) @Женич, Притом что его проходят очень легко.Будь там игрок с более прокачанными защитными скиллами и вся конструкция выглядела бы куда более цельной,а так...Ни в защите,ни в атаке Изменено 26 января 2019 пользователем AC Milan_fan Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2321 Жалоба Опубликовано: 26 января 2019 Чтобы выключить Зелинского нужно просто с ним бегать. С этой задачей, надеюсь, справится и кто-то другой. И этот кто-то, возможно, не будет пороть все атаки. Уже хрен пойми сколько не применяют тренеры персональные опеки Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7308 Жалоба Опубликовано: 26 января 2019 Не исключено, что Кесье уйдет в Англии за приличные деньги, а на его место прийдет Дункан, которго я давно уже хвалю. Но Дункана тоже никто даром не отдаст. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 26 января 2019 Сегодня наши сборники Романьоли с Доннаруммой вытащили нам ничейку. Кшиштоф резкий паренек не более. Пока. На прошлой неделе Наполи гонял лациков, как сидоровых коз. Так что спасибо Карло за осторожность... Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2321 Жалоба Опубликовано: 26 января 2019 (изменено) @Женич, Притом что его проходят очень легко.Будь там игрок с более прокачанными защитными скиллами и вся конструкция выглядела бы куда более цельной,а так...Ни в защите,ни в атаке Любой игрок,которому дадут задание выдергиваться на другого игрока при приеме мяча,будет не в защите и не в атаке. Он выдернется туда,где будет находиться его игрок. Изменено 26 января 2019 пользователем ms08 Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tormento 3139 Жалоба Опубликовано: 26 января 2019 Удивительно, как один игрок может менять картинку. Я про Пакета. С ним у команды появилась мысль. У Кессье куча ошибок, причём каких-то нелепых. Ничья с Наполи - неплохой результат, но, по-моему, Наполи сыграл слабее своих возможностей. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 26 января 2019 Какой креатив от одного только Пакеты в атаке исходил? Начали перехваливать его. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31577 Жалоба Опубликовано: 26 января 2019 Уже хрен пойми сколько не применяют тренеры персональные опеки А зону свою надо закрывать? Зелински сегодня покер мог набить из зоны наших чернышей 3 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4850 Жалоба Опубликовано: 26 января 2019 Уже хрен пойми сколько не применяют тренеры персональные опеки Евро 2016, Италия-Испания, Пелле держал Бускетса. Персональную опеку по-прежнему применяют, только не защитники. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 26 января 2019 Породистый нап. Усадит молодое дарование на лавку и надолго. Один усаживатель уже поехал в Лондон. Как заговорили. Породистый. За двадцать минут 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7308 Жалоба Опубликовано: 26 января 2019 1 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2321 Жалоба Опубликовано: 26 января 2019 А зону свою надо закрывать? Зелински сегодня покер мог набить из зоны наших чернышей Блин,ну тренер, наверно ,не просто так дает такие задания? Кто то его должен подстраховывать при этом. Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5941 Жалоба Опубликовано: 26 января 2019 @Женич, Притом что его проходят очень легко.Будь там игрок с более прокачанными защитными скиллами и вся конструкция выглядела бы куда более цельной,а так...Ни в защите,ни в атаке Чудак играет от ворот до ворот в каждом матче. В каждом. По 90 минут. Нет, ты, конечно, можешь выпустить туда Бертолаччи. На истину не претендую, но Кессье - это железобетон нынешнего Милана. Разбавить его альтернативой? Да. Но пока на других позициях мрак и о них думать надо. 3 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4241 Жалоба Опубликовано: 26 января 2019 Так чего ж он тогда лупит по воротам постоянно??? Пусть отдает пас Пакета или Сусо, или турку на крайняк, да хоть Бакайоке! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 26 января 2019 Ребят, ну при всем уважении к Кутроне, ну не тянет он на основного..На замену выходит норм, ну а пока видно что молодой, зеленый. Пока вижу Пентека основным, за 20 минут очень понравился. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2321 Жалоба Опубликовано: 26 января 2019 Евро 2016, Италия-Испания, Пелле держал Бускетса. Персональную опеку по-прежнему применяют, только не защитники. Это не персональная а опека,а закрывать так же игрока. Дзюба тоже с этим занимался с ними,но это не мешало ни пелле ни дзюбе при атаках своей команды бежать в штрафную. А не за бускетсом Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах