Перейти к публикации
Милан-90

21 Тур. Милан-Наполи

Рекомендованные сообщения

Ну как бы у Кессье 1 отбор за всю игру,так что такой себе таскатель.А обычно вообще 0...

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

О Господи, люди на полном серьезе оправдывают сегодня Чалхана и Кессье.. Да что с вами не так, оба провалили матч, будь на их месте люди классом повыше, выиграли бы этот матч как пить дать..

Поделиться сообщением

Хочу отметить Кессье.Меня вновь мб будут обвинять в разжигании споров ,но за исключением нескольких моментов, он полностью выключил Зелинского. Поэтому остальные действия в матче (в атаке)-простительны

Когда Доннарумма научился так ногами играть?Вообще прибавил.

Гаттузо сегодня красавчик. Наполи разобрал. Видимо,у Анчелотти не филонил на теории

Тоже хочу отметить Кесье сегодня. Это был его, наверное, худший матч за Милан.

Он был везде и был нигде. Недоработка почти в каждм моменте. Ужас.

Аж за монитором, глядя на его игру, ноги нервничали и хотелось помочь.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Примерно пятнадцатая по силе команда континента на Сан Сиро доминировала. Я не знаю, как можно хотеть выкупа Бакайоко, годами ждать чудес от турка, видеть прогресс в тренерстве Гаттузо. Мужества всем нам и терпения при просмотре матчей команды...

Че делать-то предлагаешь? Ну не выкупим Бакайоко и что дальше?

Поделиться сообщением

Ничья в пользу Ювентуса. Пойдёт по той игре, которую "Милан" показал. Шансов у гостей было больше. Вернее не то, чтобы больше, они опаснее были.

Размен Пёнтека с Игу по этим минутам уже почему-то видится, как ситуация вин в квадрате.

Пакета тоже этими минутами доказал, что вроде как в верном направлении усиление зимнее идёт.

Про игру Хакана и Кесси ничего не хочу писать, в очередной раз.

Лучший, пожалуй, или Романьоли как главный центральный или Пакета как тот, от кого больше всего креатива исходило в атаке. Сусо сегодня аж троих собирал временами.

Вообще, мало оптимизма в преддверии ближайших матчей. Может, возвращение Бильи как-то улучшит сразу игру. Скорее бы.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Ну как бы у Кессье 1 отбор за всю игру,так что такой себе таскатель.А обычно вообще 0...

Причем тут отбор?

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Хочу отметить Кессье.Меня вновь мб будут обвинять в разжигании споров ,но за исключением нескольких моментов, он полностью выключил Зелинского. Поэтому остальные действия в матче (в атаке)-простительны

Чтобы выключить Зелинского нужно просто с ним бегать. С этой задачей, надеюсь, справится и кто-то другой. И этот кто-то, возможно, не будет пороть все атаки.

Поделиться сообщением

О Господи, люди на полном серьезе оправдывают сегодня Чалхана и Кессье.. Да что с вами не так, оба провалили матч, будь на их месте люди классом повыше, выиграли бы этот матч как пить дать..

Будь на месте Хакана - Рональду, скорее выиграли бы матч, а будь на его месте Маури, например, слили бы крупно.

Тут такое дело.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

Кесье олень кривоногий. Я извиняюсь

Я его ласково называю-наша засеря :D

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

@Женич,

Притом что его проходят очень легко.Будь там игрок с более прокачанными защитными скиллами и вся конструкция выглядела бы куда более цельной,а так...Ни в защите,ни в атаке

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Чтобы выключить Зелинского нужно просто с ним бегать. С этой задачей, надеюсь, справится и кто-то другой. И этот кто-то, возможно, не будет пороть все атаки.

Уже хрен пойми сколько не применяют тренеры персональные опеки

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

Не исключено, что Кесье уйдет в Англии за приличные деньги, а на его место прийдет Дункан, которго я давно уже хвалю. Но Дункана тоже никто даром не отдаст.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

Сегодня наши сборники Романьоли с Доннаруммой вытащили нам ничейку. Кшиштоф резкий паренек не более. Пока.

На прошлой неделе Наполи гонял лациков, как сидоровых коз. Так что спасибо Карло за осторожность...

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

@Женич,

Притом что его проходят очень легко.Будь там игрок с более прокачанными защитными скиллами и вся конструкция выглядела бы куда более цельной,а так...Ни в защите,ни в атаке

Любой игрок,которому дадут задание выдергиваться на другого игрока при приеме мяча,будет не в защите и не в атаке. Он выдернется туда,где будет находиться его игрок.

Изменено пользователем ms08

Поделиться сообщением

Удивительно, как один игрок может менять картинку. Я про Пакета. С ним у команды появилась мысль. У Кессье куча ошибок, причём каких-то нелепых. Ничья с Наполи - неплохой результат, но, по-моему, Наполи сыграл слабее своих возможностей.

Поделиться сообщением

Какой креатив от одного только Пакеты в атаке исходил? Начали перехваливать его.

Поделиться сообщением

А зону свою надо закрывать? Зелински сегодня покер мог набить из зоны наших чернышей

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Евро 2016, Италия-Испания, Пелле держал Бускетса. Персональную опеку по-прежнему применяют, только не защитники.

Поделиться сообщением

Породистый нап. Усадит молодое дарование на лавку и надолго.

Один усаживатель уже поехал в Лондон. Как заговорили. Породистый. За двадцать минут :O

Поделиться сообщением

А зону свою надо закрывать? Зелински сегодня покер мог набить из зоны наших чернышей

Блин,ну тренер, наверно ,не просто так дает такие задания? Кто то его должен подстраховывать при этом.

Поделиться сообщением

@Женич,

Чудак играет от ворот до ворот в каждом матче. В каждом. По 90 минут.

Нет, ты, конечно, можешь выпустить туда Бертолаччи.

На истину не претендую, но Кессье - это железобетон нынешнего Милана.

Разбавить его альтернативой? Да. Но пока на других позициях мрак и о них думать надо.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Так чего ж он тогда лупит по воротам постоянно??? Пусть отдает пас Пакета или Сусо, или турку на крайняк, да хоть Бакайоке!

Поделиться сообщением

Ребят, ну при всем уважении к Кутроне, ну не тянет он на основного..На замену выходит норм, ну а пока видно что молодой, зеленый. Пока вижу Пентека основным, за 20 минут очень понравился.

Поделиться сообщением

Евро 2016, Италия-Испания, Пелле держал Бускетса. Персональную опеку по-прежнему применяют, только не защитники.

Это не персональная а опека,а закрывать так же игрока. Дзюба тоже с этим занимался с ними,но это не мешало ни пелле ни дзюбе при атаках своей команды бежать в штрафную. А не за бускетсом

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...