AC Milan_fan 16644 Жалоба Опубликовано: 29 января 2019 Серьезный повод задуматься,а не пора ли и отдохнуть хотя бы в кубке Рикардо Родригес с 2253 минутами на данный момент является самым используемым игроком в команде Гаттузо в этом сезоне. К слову, швейцарец был одним из самых используемых и в прошлом сезоне. Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VG46 553 Жалоба Опубликовано: 29 января 2019 Вот только сейчас обратил внимание-)Ребят, блин, составчик то в принципе не плохой у нас, а главное перспективный и молодой. Это ещё не считая того же Конти с Маттией Кальдарой и т.д. Единственное что меня напрягает пока(!) в составе это Чалханоглу и Кессье. Хотя ХЗ, может этим персонажам нужен какой то другой тренерский подход? не знаю, но мне кажется если с этим молодым и задорным составом будет работать коуч, который разбирается во многих тонкостях этого ремесла, то я думаю эти парни на многое способны. И главное: (так скажем) потенциально каждого из них можно будет втюхать денежным мешкам лямов так за 50 минимум, но при одном условие(!), если каждый из них покажет все возможное и не возможное в течение сезона, а может и двух. P.S> писец, как вспомню при позднем Галле кто у нас в составе выступал, прям мурашки по коже как от массажа ASMR -)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4073 Жалоба Опубликовано: 29 января 2019 (изменено) Посмотрел средний возраст Ювентини, я хз, но им придется вскоре пол состава менять при этом всю защиту точно! Бенатия свалил, Бонуччи травма они остаются с Ругани, Барцальи и Кьеллини, и это перед игрой с Атлетико. К чему я это. Глядя на наш состав, если учесть, что прикупят еще вингера молодого и возвращение Биглии, Кальдара и Бонавентуры, да при условии прихода летом норм тренера, то мы по сути мы можем вступить в новую победоносную эру. Главное сохранить всех летом. Особенно Романьоли. Движуха по нему будет адская я вам скажу! По игре. Очень интересный состав, если турок и Пакета начнут понимать друг друга, то может получится интересно Изменено 29 января 2019 пользователем Slavio 2 Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17214 Жалоба Опубликовано: 29 января 2019 К чему я это. Глядя на наш состав, если учесть, что прикупят еще вингера молодого и возвращение Биглии, Кальдара и Бонавентуры, да при условии прихода летом норм тренера, то мы по сути мы можем вступить в новую победоносную эру. Вряд ли можно войти в победоносную эру с молодым составом. Разве что Кубок Италии перепадёт. Без опыта никуда. А у нас процентов 90 состава пороху в ЛЧ даже не нюхало. Да и Сингеры думаю не прочь будут продать кого-нибудь за реально хорошие бабки. Не то чтобы я тут пессимизма на пускаю, но как-то до Новой эры совсем ещё далеко, независимо от тренера и Кессье с Хаканом) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunter 3012 Жалоба Опубликовано: 29 января 2019 Вряд ли можно войти в победоносную эру с молодым составом. Разве что Кубок Италии перепадёт. Без опыта никуда. А у нас процентов 90 состава пороху в ЛЧ даже не нюхало. Так в этом и суть молодого состава - они играя за нас годам к 25-28 как раз этого пороху нанюхаться успеют и еще лет 5 впереди на победы будет) Хотя Боруссия толком ничего не нюхавшим составом 2жды Бундес взяла и почти ЛЧ... 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 29 января 2019 чувства примерно такие же как и перед СК, а оно нам надо?) травмы, усталость, дисквалификации.., но с т.з. просмотра матча так конечно интереснее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 29 января 2019 Просто уточняю. Матч сегодня в 22-45 по Москве? Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4241 Жалоба Опубликовано: 29 января 2019 Да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 29 января 2019 а транслировать кто будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 29 января 2019 Да Спасибо))) просто не всегда точное расписание на сайтах бывает, а официальный на стареньком телефоне... не хочет. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 29 января 2019 Серьезный повод задуматься, а не пора ли и отдохнуть хотя бы в кубке Гаттузо был разгромлен в финале кубка, слил СКИ, позорно вылетел из ЛЕ. Будет стремиться хоть где-то не налажать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 29 января 2019 Абате, Лаксальт, Борини и Кастильехо в старте. Все как на подбор, с ними дядька с бородой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4241 Жалоба Опубликовано: 29 января 2019 Сливаем кубок то есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16644 Жалоба Опубликовано: 29 января 2019 Ну почему сразу сливаем...Нормальная ротация,как и должно быть. И у Наполи она тоже будет 2 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16243 Жалоба Опубликовано: 29 января 2019 Абате, Лаксальт, Борини и Кастильехо в старте. Все как на подбор, с ними дядька с бородой. Мечта Игоря. Вот бы ещё Конти и он вообще закончит всё. 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16243 Жалоба Опубликовано: 29 января 2019 Ну почему сразу сливаем...Нормальная ротация,как и должно быть. И у Наполи она тоже будет не будет. Анчи серьёзно подошёл к делу.У него боевой состав. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 29 января 2019 у Наполи впереди игры с крепкими середняками + ЛЕ. Посмотрим как команда поддержит настрой тренера рубиться на три фронта. Абате, Лаксальт, Борини и Кастильехо в старте. Все как на подбор, с ними дядька с бородой. нормальная ротация - игра с Ромой важнее как ни крути. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 29 января 2019 Саму если в основе, то всем капец. Главное чтобы встал с той ноги, а если не встал виноват не его уровень игры, а тренер ) 1 Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5860 Жалоба Опубликовано: 29 января 2019 Ссылочку дайте, пожалуйста, на просмотр. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16243 Жалоба Опубликовано: 29 января 2019 Donnarumma; Abate, Musacchio, Romagnoli, Laxalt; Kessie, Bakayoko, Paquetá; Castillejo, Piątek, Borini Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gennaro 708 Жалоба Опубликовано: 29 января 2019 Ни Хакана, ни Конти, ни Сусо... Кто Пёнтеку ассистировать-то будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16644 Жалоба Опубликовано: 29 января 2019 не будет. Ну так тоже 4 изменения по сравнению с чемпионатом Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 29 января 2019 Ребят, ссылочку подкинете на просмотр? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17214 Жалоба Опубликовано: 29 января 2019 Вроде тут должны показывать https://www.youtube.com/watch?v=K0SL0KaCca8&feature=youtu.be 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
451 328 Жалоба Опубликовано: 29 января 2019 (изменено) В вк группе витал спорт показывает на русском, ребята сами комментируют, и впрочем у них получается Изменено 29 января 2019 пользователем 451 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах