Перейти к публикации
Милан-90

Кубок Италии 2018/2019

Рекомендованные сообщения

Серьезный повод задуматься,а не пора ли и отдохнуть хотя бы в кубке

Рикардо Родригес с 2253 минутами на данный момент является самым используемым игроком в команде Гаттузо в этом сезоне. К слову, швейцарец был одним из самых используемых и в прошлом сезоне.

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Bk2VChTbpkM.jpg

Вот только сейчас обратил внимание-)

Ребят, блин, составчик то в принципе не плохой у нас, а главное перспективный и молодой. Это ещё не считая того же Конти с Маттией Кальдарой и т.д.

Единственное что меня напрягает пока(!) в составе это Чалханоглу и Кессье. Хотя ХЗ, может этим персонажам нужен какой то другой тренерский подход? не знаю, но мне кажется если с этим молодым и задорным составом будет работать коуч, который разбирается во многих тонкостях этого ремесла, то я думаю эти парни на многое способны.

И главное: (так скажем) потенциально каждого из них можно будет втюхать денежным мешкам лямов так за 50 минимум, но при одном условие(!), если каждый из них покажет все возможное и не возможное в течение сезона, а может и двух.

P.S> писец, как вспомню при позднем Галле кто у нас в составе выступал, прям мурашки по коже как от массажа ASMR -))

Поделиться сообщением

Посмотрел средний возраст Ювентини, я хз, но им придется вскоре пол состава менять при этом всю защиту точно! Бенатия свалил, Бонуччи травма они остаются с Ругани, Барцальи и Кьеллини, и это перед игрой с Атлетико. К чему я это. Глядя на наш состав, если учесть, что прикупят еще вингера молодого и возвращение Биглии, Кальдара и Бонавентуры, да при условии прихода летом норм тренера, то мы по сути мы можем вступить в новую победоносную эру. Главное сохранить всех летом. Особенно Романьоли. Движуха по нему будет адская я вам скажу!

По игре. Очень интересный состав, если турок и Пакета начнут понимать друг друга, то может получится интересно

Изменено пользователем Slavio

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

К чему я это. Глядя на наш состав, если учесть, что прикупят еще вингера молодого и возвращение Биглии, Кальдара и Бонавентуры, да при условии прихода летом норм тренера, то мы по сути мы можем вступить в новую победоносную эру.

Вряд ли можно войти в победоносную эру с молодым составом. Разве что Кубок Италии перепадёт. Без опыта никуда. А у нас процентов 90 состава пороху в ЛЧ даже не нюхало. Да и Сингеры думаю не прочь будут продать кого-нибудь за реально хорошие бабки.

Не то чтобы я тут пессимизма на пускаю, но как-то до Новой эры совсем ещё далеко, независимо от тренера и Кессье с Хаканом)

Поделиться сообщением

Вряд ли можно войти в победоносную эру с молодым составом. Разве что Кубок Италии перепадёт. Без опыта никуда. А у нас процентов 90 состава пороху в ЛЧ даже не нюхало.

Так в этом и суть молодого состава - они играя за нас годам к 25-28 как раз этого пороху нанюхаться успеют и еще лет 5 впереди на победы будет)

Хотя Боруссия толком ничего не нюхавшим составом 2жды Бундес взяла и почти ЛЧ...

Поделиться сообщением

чувства примерно такие же как и перед СК, а оно нам надо?) травмы, усталость, дисквалификации.., но с т.з. просмотра матча так конечно интереснее :)

Поделиться сообщением

Просто уточняю. Матч сегодня в 22-45 по Москве?

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Да

Спасибо))) просто не всегда точное расписание на сайтах бывает, а официальный на стареньком телефоне... не хочет.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Серьезный повод задуматься, а не пора ли и отдохнуть хотя бы в кубке

Гаттузо был разгромлен в финале кубка, слил СКИ, позорно вылетел из ЛЕ. Будет стремиться хоть где-то не налажать ;)

Поделиться сообщением

Абате, Лаксальт, Борини и Кастильехо в старте. Все как на подбор, с ними дядька с бородой.

Поделиться сообщением

Ну почему сразу сливаем...Нормальная ротация,как и должно быть. И у Наполи она тоже будет

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Абате, Лаксальт, Борини и Кастильехо в старте. Все как на подбор, с ними дядька с бородой.

Мечта Игоря. Вот бы ещё Конти и он вообще закончит всё. :D

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Ну почему сразу сливаем...Нормальная ротация,как и должно быть. И у Наполи она тоже будет

не будет. Анчи серьёзно подошёл к делу.

У него боевой состав.

Поделиться сообщением

у Наполи впереди игры с крепкими середняками + ЛЕ. Посмотрим как команда поддержит настрой тренера рубиться на три фронта.

нормальная ротация - игра с Ромой важнее как ни крути.

Поделиться сообщением

Саму если в основе, то всем капец. Главное чтобы встал с той ноги, а если не встал виноват не его уровень игры, а тренер )

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Ссылочку дайте, пожалуйста, на просмотр.

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Donnarumma;

Abate, Musacchio, Romagnoli, Laxalt;

Kessie, Bakayoko, Paquetá;

Castillejo, Piątek, Borini

Поделиться сообщением

Ни Хакана, ни Конти, ни Сусо... Кто Пёнтеку ассистировать-то будет?

Поделиться сообщением

не будет.

Ну так тоже 4 изменения по сравнению с чемпионатом

Поделиться сообщением

В вк группе витал спорт показывает на русском, ребята сами комментируют, и впрочем у них получается :)

Изменено пользователем 451

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...