Перейти к публикации
Милан-90

Чемпионат Европы 2020

Рекомендованные сообщения

Но есть и плюс. Кусочек моего сердца всё-таки был бы за датчан в финале, за всю их историю на этом Евро, за Эриксена, за Кьяера, за те слезы игроков, за феерию в матче с Россией, за сейвы Каспера, за красавцы Дамсгора, за работающего за копейки, но со всей душой Хьюлманда...  Это было бы тяжеловато)

А сейчас диссонанса не будет, скуадра должна восстановить справедливость за себя и за Сашку :D

Поделиться сообщением

3 минуты назад, dethharmonix сказал:

Страшно подумать, как ЭТО в веках останется.

Предполагаю что никак:)

Никто у англичан титул’66 не забирает, а ложь со временем  превращается в «точку зрения» на исторические события.

Поделиться сообщением

6 часов назад, Enganche сказал:

Предполагаю что никак:)

Никто у англичан титул’66 не забирает, а ложь со временем  превращается в «точку зрения» на исторические события.

Наверное) но насчёт того же Шавьера очень много лет гул стоял, наверное, во многом потому, что португальцы тогда были очень симпатичные, но сам факт. А тут убийство какое-то, не иначе)

Поделиться сообщением

За Италию, судя по комментам, будут болеть все те, у кого любимые сборные вылетели уже. 

Снимок экрана 2021-07-08 095018.png

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Даже без учета этого позорнейшего «пеналя» Англия вчера сыграла мощно и будет очень трудно. Нужно будет что-то делать с этими опусканиями Кейна в центр, как ложной девяткой. Очень много опасности из этого исходит. 

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

Манчини вообще придется хорошо подумать. Как по мне то выставлять трех малышей в центре плюс Инсинье чревато. Банально затопчут а судья не увидит то чего не захочет увидеть. 

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

У Англии очень и очень хорошая физика. И скамейка неплохая. Правда Саутгейт не делал должной ротации на групповом этапе. В том числе и потому, что Англия в группе не показала должного результата и все игры вела минимально, а риск пропустить все же есть.

Вчера левый пенальти испортил игру. Конечно, Англия играла лучше и уверенней, но кто сказал что слабый не заслуживает сушить игру и надеяться на пенальти? Вильяреал подтвердит.
И все больше и больше хочется СЛ чтобы арбитры комментировали на весь мир по микрофону почему принимают те или иные решения

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Итальянцам нужно меньше всего обращать внимание на судейство, а готовится к финалу. Чтобы кьеллини бестолковый аккуратно играл против негра этого шустрого. Вот вчера рефери был рядом, какой-то контакт был. Арбитражные скажут, по правилам точка. Обратите внимание, главный даже не пошёл глядеть повтор, мол по регламенту не очевидно, что явная ошибка. А по нынешним дебильным правилам - это пенальти! 

И заметьте, англичане пропустили. И вытащили матч. Сможет ли Италия, если вдруг случится уступать по ходу игры, победить?! Побеждает, кто забивает больше, но вы поняли о чём я. Я уверен только в одном. Если дойдёт до послематчевой серии, то Италия победит. Англичане-то лузеры в игре на пенальти. Умыть в таком стиле их было шикарно. А выиграть -- по-итальянски... 

Изменено пользователем George

Поделиться сообщением

Ожидала финал Англии или против Франции, или против Италии. В итоге - Италия. Ну, Италия, так Италия, пусть. Надеюсь, Англия победит, конечно, болею за нее. 

Поделиться сообщением

Если бы этого пенальти не было(а его не было), то его стоило бы придумать) Дания явно была бы лишняя на  этом английском празднике футбола. Надеяться на серию  не стали - нервный Пикфорд против хрен знает что могущего Шмейхеля - Чеферин просто не стал себе трепать нервы)) 

Поделиться сообщением

Надеюсь, Англия победит, конечно, болею за нее. 

Зря ты тут это сказала. Сейчас на тебя начнётся атака

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Линекер о Стерлинге: «Это было одно из величайших выступлений игрока сборной Англии из всех, что я видел». 

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

Этот голландец кстати не поставил чистейший пенальти в матче Италия-Турция когда турок рукой сыграл в штрафной. Слава богу хоть в финале не будет этого урода. Особенно разозлило что даже не пошел смотреть вчера картинку. Свистнул и свалил все на ВАР, мол я зафиксировал аномалию а дальше не мое дело

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Только что, alex.t сказал:

Линекер о Стерлинге: «Это было одно из величайших выступлений игрока сборной Англии из всех, что я видел». 

Они там щас стебутся над системой. Линекер, Оуэн, Невилл. Типа тонкий английский юмор. Представляю их вой если бы такое поставили в их штрафной вчера

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Милан-90 сказал:

Свистнул и свалил все на ВАР, мол я зафиксировал аномалию а дальше не мое дело

Я так понимаю, что идёт смотреть сам он в случае, если помощник в наушник не согласится с его решением. Или сомневается.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Саныч сказал:

Я так понимаю, что идёт смотреть сам он в случае, если помощник в наушник не согласится с его решением. Или сомневается.

Помощник не сомневался)

Просто как по мне надо иметь железобетонную уверенность в том что делаешь чтобы свистеть в  ОТ полуфинала чемпионата европы после такого вот падения. Да еще от известного ныряльщика Стерлинга

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

34 минуты назад, АНДРЕЙ сказал:

Нормально, сто раз уже писала, я ж никого не оскорбляю. Тут кто только за кого не болеет из сборных. 

Изменено пользователем Dina

Поделиться сообщением

35 минут назад, АНДРЕЙ сказал:

Никакой атаки не будет. Просто поздравит после финала с победой :D

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Только что, SelfMilanlove сказал:

Никакой атаки не будет. Просто поздравит после финала с победой :D

Мне нравятся такие финалы. Терпеть не могу, когда нет интриги в матчах, когда смотреть, по сути своей, нечего. Уж лучше проиграть, но сильному, чем, когда противник никакой.

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Милан-90 сказал:

Этот голландец кстати не поставил чистейший пенальти в матче Италия-Турция когда турок рукой сыграл в штрафной. Слава богу хоть в финале не будет этого урода. Особенно разозлило что даже не пошел смотреть вчера картинку. Свистнул и свалил все на ВАР, мол я зафиксировал аномалию а дальше не мое дело

Забавно, я как раз по первым матчам сделал вывод для себя, что дали какую-то установку не ставить особо пеналей, когда не очевидно. Но ближе к Финалу все становится на свои места :D

Поделиться сообщением

Только что, Милан-90 сказал:

Фол на Кроосе, когда Германия с Англией играли, точнее "отсутствие" фола - тоже его. Ну и чтоб с горочкой насыпать - финны  тоже имели к нему претензии (вроде на предмет второй желтой для Баринова).

Персонаж три матча отсудил, на всех трех облажался так или иначе - ему дают судить полуфинал с хозяевами.

"Только не придумывай теорий заговора" - сказали по этому поводу мне сегодня:D

Поделиться сообщением

13 минут назад, grungestranger сказал:

Ну тут интрига будет только в том, что будет раньше удаление у Италии или пенальти в ее ворота.

Почему Вы так думаете?

Поделиться сообщением

Кстати, кто вспомнит.
Был эпизод когда главный подошёл к запасному арбитру и что-то ему сказал а запасной в свою очередь передал его слова другому человеку, в штатском, возможно то был рефери ВАР. И по-моему это было до эпизода но уже в добавленное время

Поделиться сообщением

Черчесов уволен. Это хорошая новость. Кстати, Манчини является самым высокооплачиваемым тренером из участников турнира. 6 млн евро :O Так что ни в Зените дело)))

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...