ash 1051 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2018 Хотелось бы защитить Игу, его уровня для этого Милана с головой хватит еще пары сезонов точно. То что пенку не забил, это позор. Но в матче такого уровня никто не думает о Лацио, понимаете. Чемпионский выдержанный характер в этой команде есть только у Сусо, Рейны, Родригеса, Биглии(от части) и немного у Романьолли. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
renegade 1622 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2018 Поэтому их и не любят. Да и в чем он сильнее Сапаты? первым пасом, как минимум. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2018 Я тут подумал, что хорошо иметь в составе и Ибру, и Игу. Они попеременно удаляться будут, а не сразу вместе. И времени игрового на четверых хватит. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2018 Еще хочу все же Лаксальта немного защитить. В ситуации с выносом он же не вынес в центр, а попытался играть через фланг. Какие еще варианты были? Выбить в аут? Ну не знаю. Там опять же основным стало, что команда оказалась в статике, как и в случае с первым мячом. То есть вместо того, чтобы сближаться с подающим или наоборот прижаться к воротам линия обороны заняла нейтральную полупозицию, как часто любит делать наша бравая темная двойка в полузащите, и формально снять с себя ответственность за развитие эпизода. Дали ударить - Сапата опоздал на добивании. Найдись адрес на фланге или включись в игру Родригез раньше, такого удара могло бы и не быть и обрез на фланге закончился бы угловым. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2018 (изменено) Чемпионский выдержанный характер в этой команде есть только у Сусо, Рейны, Родригеса, Биглии(от части) и немного у Романьолли. это почему? ты так решил? или потому что чемпионами в этой команде были единицы? даже кото которые играли с чемпионами в этой команде единицы, но ты даже при этом пишешь Биглия от части.Зато некоторых игроков ты этим постом просто опускаешь, но к этому в носишь других. Изменено 12 ноября 2018 пользователем Petrik_Rossoneri Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2018 Вот я бы хотел услышать почему Абате не настоящий чемпион, в отличии от Родригеса, Романьели,Сусо и Биглии(от части) мы вроде с игроками водку не пили, в раздевалке не были. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilanfan91 929 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2018 Какой Сусо, ребят ? Где он был вчера ? Он один из лидеров команды , игрок через которого мы ведём игру... Но где он был вчера? 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2018 Вчера наглядно все показало кем мы играем. У нас в лазарете Биглия, Бонавентура. Мусаккьо в расчёт не беру. Так вот, мозгов в центре поля у нас нет. Те, которые есть либо не в форме были либо забыты. Работать и работать. Как с составом так и с тактикой. Никакой Конте не поможет команде играть нормально если сами игроки так косячат. Элементарные действия с ошибками. Ювентус вышел на матч выиграть без унижения соперника. Спасибо им за это, если честно. Они вроде и выиграли легко, особо нас не унижая. Хотя могли. Голы пропустили из-за разницы в классе. Ювентус очень грамотно крыл и уверенно закрывал все сильные стороны игроков. Сусо и Родригес в их числе. Да и Чалханоглу тоже. Что подумалось. Если поменять тренеров местами то будет все точно также. Ювентус с Гаттузо также будет играть хорошо за счёт исполнителей, а Милан с Аллегри ничего не покажет из-за отсутствия в составе 7 футболистов. По уровню не подходят Абате, Сапата, отчасти Родригес, Лаксальт, Кессье, Бакайоко, Чалханоглу и Кастильехо. Они не подходят для игры против таких команд как Ювентус. Очищение покупками - единственное решение чтобы выйти из ямы. На Кьевы наших ещё хватает, на команды покрепче без Сусо и Игуаина можно и не расчитывать... Вот такие реалии. "Спасибо" Фассоне и Мирабелли за кучу галиматьи.. Никто из прошлых покупок не заиграл на уровне настоящего Милана. Никто... Жаль... А Игуаин? Он перегорел. Но он горел, желал. Глаза полны разочарования от бессилья. И злость в глазах. На себя и на других. И это хорошо. Значит не все равно.... Остальным было все равно. Честно. Знали, что проиграют. Другим пример брать надо. Когда не все равно 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2018 ну как можно судить о заменах, если мы не знаем кто в каком состояние? У нас и так все на костылях, а Борини деревянный, он не ломается,вот и играет. Из ключевых игроков не было только Бильи (не спорю это большая потеря) и Джека, которы бесит большинство, Сапате и Абате не хуже Мусаккьо и Калабрии соответственно. Петрик, а я уверен никуда Рино нас не выведет (согласен с прогнозом Амаркорда, только я думаю, что мы будем пятыми, если Рино все же дотянет). Последние успехи в чемпионате вскружили людям голову, а были обыграны например тонущая Сампдория (слившая после нас оба матча с общим счетом 2-8, им даже Торино четыре на выезде отгрузил), еле-еле обыграли тонущий Удинезе, в тоже время против более-менее пииличной командой - Бетисом выглядили очень слабо. Против сильных Ювентуса и интера мы не создали ровном счетом ничего (кто-то правильно написал мол мы аак Болонья для гоббов), не настолько у нас слабый состав. Никакой Конте не поможет команде играть нормально если сами игроки так косячат. Элементарные действия с ошибками. Поможет, в выстроенной игре такие вот Лаксальты будут ошибаться куда реже (собсно что он и делает у Табареса) Треть чемпа прошли, а игры как не было, так и нет. Удобно конечно повесить всех собак на испанца, что мол не затащил, но не у одной нормальной команды игра не зависит лишь от одного игрока, тем более, что Сусо далеко не Марадона 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troggi 1129 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2018 Ну желал он, ну перегорел. Да только проблемка, желал арг и горел из банальной ревности. К бывшей, у которой новой красавчик. А мы ему еще борщик понаваристей. Толку то, все мысли о ней. Удар по самолюбию и мужской уверенности в себе конечно страшенный. Думаю, Игу придёт в себя, и ещё наколотит тучу голов назло ей. Но по факту он уже сбитый лётчик. Наше дело простое. По максимуму его использовать и выкинуть дальше. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2018 этот Бетис Барсу шлепнул, а нам до Барсы как до луны. Если мы для Гоббов как Болонья, это не тренера проблема, а того кто эту команду собрал. У нас команда едва тянет на топ 4, если не смотреть на зарплаты. Кто куда, и кого выведет мы увидим в конце сезона. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7193 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2018 Из ключевых игроков не было только Бильи Вот тут 100% в самую точку. А ведь и правда. Все остальные присутствовали. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30894 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2018 (изменено) В целом у меня к Рино вопросов по игре нет. Все кто мог вышли играть, непонятно только почему профильный край Кастильехо мучался в центре а Чалханоглу на фланге. Какая то совсем непонятная задумка Изменено 12 ноября 2018 пользователем Милан-90 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30894 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2018 Ну желал он, ну перегорел. Да только проблемка, желал арг и горел из банальной ревности. К бывшей, у которой новой красавчик. А мы ему еще борщик понаваристей. Толку то, все мысли о ней. Удар по самолюбию и мужской уверенности в себе конечно страшенный. Думаю, Игу придёт в себя, и ещё наколотит тучу голов назло ей. Но по факту он уже сбитый лётчик. Наше дело простое. По максимуму его использовать и выкинуть дальше. Ну это понятно. А кто то его в трумиланисту уже записал? Потому и вышел несмотря на боли в жопе, Рино хотел этот огонь в правильное русло направить. Кстати пенальти который Маццолени совсем не хотел назначать во многом поставили благодаря истерике арга. Так бы зажевали как обычно бывает в матчах с гоббами, вон даже видео рефери очканул озвучить очевидное. Пришлось главному на поле подставляться) А забей Игу точку хз как бы все пошло дальше Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2018 Ну это понятно. А кто то его в трумиланисту уже записал? Потому и вышел несмотря на боли в жопе, Рино хотел этот огонь в правильное русло направить. Кстати пенальти который Маццолени совсем не хотел назначать во многом поставили благодаря истерике арга. Так бы зажевали как обычно бывает в матчах с гоббами, вон даже видео рефери очканул озвучить очевидное. Пришлось главному на поле подставляться) А забей Игу точку хз как бы все пошло дальше Ювентус включил бы повышенную передачу. Вот что произошло бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30894 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2018 (изменено) Ювентус включил бы повышенную передачу. Вот что произошло бы Как с МЮ? Не переоценивай, когда имеет мест недонастрой очень трудно по команде заставить себя включить вторую передачу Изменено 12 ноября 2018 пользователем Милан-90 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2018 этот Бетис Барсу шлепнул, а нам до Барсы как до луны. Если мы для Гоббов как Болонья, это не тренера проблема, а того кто эту команду собрал. У нас команда едва тянет на топ 4, если не смотреть на зарплаты. Кто куда, и кого выведет мы увидим в конце сезона. Этот Бетис на двенадцатом месте в чемпионате и с большой долей вероятности не попадет даже в ЛЕ по итогам сезона и всяко их состав хуже нашего. Как с МЮ? Не переоценивай, когда имеет мест недонастрой очень трудно по команде заставить себя включить вторую передачу Интересно почему мы тогда не создали ничего против команды у который был недонастрой. Честно говоря даже при Монтелле смотрелись более боевито в таких матчах, а вот там состав был действительно дно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2018 Интересно почему мы тогда не создали ничего против команды у который был недонастрой. Много брака в предпоследней стадии атаки. И Хакан, и Бакайоко, и РР несколько раз разгоняли крутые контратаки, но то Кутроне, то Игуаин, то Лаксальт мяч принять не могли. Нервы, видимо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2018 Вот такую ставку я вчера сделал. Победа Ювентуса с форой минус один за 2,22. Логика простая. Победа Ювентуса с эмоциональной точки зрения мне нафиг не нужна. Ничья по текущему раскладу устроит вполне. В победу увы, я не верю от слова "совсем". При простой победе Ювентуса я ничего не выиграю ни в эмоциях, что попятно, ни в деньгах, так как получу возврат ставки. А вот при условии, что нас начнут "раздевать" мне хоть деньги приедут взамен дерьмового настроения. В общем, я покупал можно сказать себе ничью. Не купил. Наоборот заработал. В этом мне помог Гаттузо в первую очередь и Игуаин само собой во вторую. Про последнего нечего писать. Подставил команду мощно. Больше даже, как Слава правильно пишет, в перспективе чем вчера. Вчера все было ясно уже на момент его удаления с результатом. А вот Лацио впереди - это игра за шесть очков может быть. А вот от Гаттузо я смертельно устал. Готов его терпеть, только если мне точно скажут, что его меняют на Венгера. Во всех других случаях, я согласен хоть на Рауля Рианчо. Нет в голове нашего коуча чёткой мысли что делать. Только физика и настрой. Как это достало. Вот первый гол мы пропустили из-за Родригеса конечно, но разве не давалось на установке задание, что по Манджукичу должен играть либо Сапата, либо Романьолли? Ладно, это также можно повесить на игроков. Мол сами не разобрались в эпизоде. Дальше? Дальше вроде выровняли игру ну так, более-менее. И до середины второго тайма имели хоть и призрачные, но все же шансы на то, чтобы игру спасти. И тут тренер делать три обязательные замены (ну положено же три замены делать, вот и делает). Первую можно объяснить, согласен. Кастильехо в игру так толком и не попал. А потом ещё две, которые нас хоронят тут же. Тут же, самка собаки!!! И по сути так происходит почти всегда, когда мы играем с сильным соперником. Мы как деревенские барашки. Ломимся то на пастбище, то домой, где нам поставили те самые новые ворота... С ужасом жду, как нас будет раздевать тактически Симоне Индзаги после паузы на игры сборных, которая нам точно на пользу как обычно не пойдёт. И разденет элементарно. Если только игроки его, уступающие в целом по классу нашим, просто выполнят его установку. 8 Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2018 Много брака в предпоследней стадии атаки. И Хакан, и Бакайоко, и РР несколько раз разгоняли крутые контратаки, но то Кутроне, то Игуаин, то Лаксальт мяч принять не могли. Нервы, видимо против интера мы тоже ничего не могли, единственная разница, что кузены выложились на полную катушку, а гоббы катают нас в полноги да еще и на выезде, меня это бесит, ничего не могу с собой поделать уж извини) А что касается выдержки арга, то тут тоже ей не пахло и матч был не менее важным. Можно конечно сказать, что арг эгоист, а у Рино красно-черное сердце, но сути это не меняет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2018 Ребята, давайте не будем все валить на кучу. Игуаин безусловно игрок высокого класса, он не затеряется даже в мировом масштабе. Это один из лучших, по модулю, так сказать, наших игроков и игроков Серии А (см. как минимум зарплату, как максимум его бомбардирские рекорды). Это не оспаривается. Но обсуждается в теме конкретно вчерашний матч. А вчера он все сделал плохо, все абсолютно, да еще и чуточку больше, на будущее поднасрал в не самой легкой ситуации с составом. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2018 И тут тренер делать три обязательные замены (ну положено же три замены делать, вот и делает). Первую можно объяснить, согласен. Кастильехо в игру так толком и не попал. А потом ещё две, которые нас хоронят тут же. Тут же, самка собаки!!! Ну а как ты хотел? Если за счет физики и настроя, то ближе к исходу матча надо освежить состав. Так положено) А если серьезно, Ювентус не сильно напрягаясь, ничего Милану не позволил у своих ворот. От слова совсем (даже с учетом пенальти) А при наличии в атаке Роналду с Манджукичем и Дибалой кучи попыток для нашей обороны им и не нужно. Причем Ювентус играл так себе: медленно с огрехами, но дисциплинированно. Вот первый гол мы пропустили из-за Родригеса конечно, но разве не давалось на установке задание, что по Манджукичу должен играть либо Сапата, либо Романьолли? Ладно, это также можно повесить на игроков. Мол сами не разобрались в эпизоде. Во втором таком эпизоде с МанЖуком кстати Романьоли действовал предельно жестко. А иначе мы бы имели два гола близнеца с разницей в 3-4 минуты) Ну а с Родригеса чего спрашивать, выпригивать он явно не мастак. 1 Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2018 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2018 Метроном словно заранее знал, что произойдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2018 Там уже и Роналду впрягся, говорит, что судья ошибся, удалив Игуаина. Он ни одного матерного слова судье не сказал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах