Перейти к публикации
arcadia

2018-19. Лига Европы. 3 Тур. Милан - Бетис

Рекомендованные сообщения

шикарная выборка, привести один матч против не мотивированного соперника в котором альтернатив кроме Патрика не было (в прошлом матче таковых было двое).

Зато у тебя выборка.... ммммм.... мечта дата аналитика просто)))))

Поделиться сообщением

Думаю, полузащита сегодня будет лучше, чем вчера. Хотя за 100 уверенности в Бакайоко тоже не скажу.

Очень подвижный левый фланг...

Ну и Сапату не настолько низко котирую.

Что такое Бетис сейчас слабо представляю, но Испания. Раньше всегда очень боевой командой была. Пока вижу голевую ничью с градом голов.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Так Билью и заездить недолго, я думаю Сапата в этом созыве не главное зло...

Поделиться сообщением

это не сапату нужно низко котировать. это нужно пытаться понять рино, который якобы подготавливает кальдару к игре в 4 защитника, полируя его на банке

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

это не сапату нужно низко котировать. это нужно пытаться понять рино, который якобы подготавливает кальдару к игре в 4 защитника, полируя его на банке

Все верно сказал, но и суперспособность колумбийца тоже со счётов списывать не стоит)) надеюсь сегодня он собран и будет топовый матч в его исполнении)

Поделиться сообщением

Ну явно сильнейший состав пытается выставить, Сусо на усиление. Мусаккьо провинился.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Рейна тоже может....

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Рейна тоже может....

Научился у своего звездного коллеги) отсутсвие практики и негативная моральная составляющая из за ситуации в выборе состава, между прочим не только у него думаю

Поделиться сообщением

Удалять за такие нокауты стоит.

Поделиться сообщением

Думаю, полузащита сегодня будет лучше, чем вчера. Хотя за 100 уверенности в Бакайоко тоже не скажу.

Очень подвижный левый фланг...

Что такое Бетис сейчас слабо представляю, но Испания. Раньше всегда очень боевой командой была. Пока вижу голевую ничью с градом голов.

Хотелось бы ошибиться, но я вижу град голов в наши вороты. Меня пугает Бакайоко и Лаксальт на этой позиции.

Поделиться сообщением

Борини = Фламини ;)

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

по-моему вместо бакайоко нам подсунули бакая траоре. но это не точно

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Ну,собственно говоря,слов нет

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Все так ждали Рейну, ну вот, уже и его не стоит ждать.

Поделиться сообщением

Ну капитан так же, как против Интера Мусаккьо виноват. Общий привоз с акцентом на позицию Алессио.

Поделиться сообщением

мёртвые с косами стоят и тишина ...

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

Рому возят

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

а насчет первого - полная вина рейны. в этой зоне уже должен был он брать

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Рейна всегда славился тем что может иногда начудить...

«Футбол – самое важное дело из всех неважных дел», Арриго Сакки.

Поделиться сообщением

А вот и спас от выхода 1 в 1

Но что хочется отметить, первые матчи Рино мы играли крайне вертикально, это был глоток свежего воздуха после стакана, а сейчас же снова эта херотень, больше половины пасов по вектору тупо назад, при этом ещё и дико обрезаясь

Поделиться сообщением

Как-то странно игроки играют за Гаттузо. Сапата, Рома, Рейна могут разделить пропущенный мяч между собой. Ситуация простая до нельзя и всё равно пропустили.

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

Борини подарить кому угодно,Баккайоко вернуть и забыть

Команда чуть класснее уже четыре бы нам положила.

Тренера сливают

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...