Перейти к публикации
arcadia

2018-19. Лига Европы. 3 Тур. Милан - Бетис

Рекомендованные сообщения

Вот вы тут уже обиронизировались все, что аж из ушей торчит, а финальный матч прошлого сезона с Фио, где решалось наше участие в еврокубках, я так понимаю, никто уже не помнит? Патрик играл вместо Сусо и набил 2+1 за этот матч. Выводов не будет, просто для беспамятных...

шикарная выборка, привести один матч против не мотивированного соперника в котором альтернатив кроме Патрика не было (в прошлом матче таковых было двое).

По такому принципу можно было А. Тихонова использовать в качестве резервного голкипера Спартака, он же не пропустил за отведенное ему время в воротах и сделал пару сейвов.

Даже если бы Патрик забил тогда пять мячей это не отменяет того факта, что на фланге его ключевые навыки практически не задействованы.

Никто бы не возмущался, если бы в заявке не было профильных игроков в количестве двух штук, которые уже неплохо себя проявили.

Поделиться сообщением

шикарная выборка, привести один матч против не мотивированного соперника в котором альтернатив кроме Патрика не было (в прошлом матче таковых было двое).

Зато у тебя выборка.... ммммм.... мечта дата аналитика просто)))))

Поделиться сообщением

Думаю, полузащита сегодня будет лучше, чем вчера. Хотя за 100 уверенности в Бакайоко тоже не скажу.

Очень подвижный левый фланг...

Ну и Сапату не настолько низко котирую.

Что такое Бетис сейчас слабо представляю, но Испания. Раньше всегда очень боевой командой была. Пока вижу голевую ничью с градом голов.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Так Билью и заездить недолго, я думаю Сапата в этом созыве не главное зло...

Поделиться сообщением

это не сапату нужно низко котировать. это нужно пытаться понять рино, который якобы подготавливает кальдару к игре в 4 защитника, полируя его на банке

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

это не сапату нужно низко котировать. это нужно пытаться понять рино, который якобы подготавливает кальдару к игре в 4 защитника, полируя его на банке

Все верно сказал, но и суперспособность колумбийца тоже со счётов списывать не стоит)) надеюсь сегодня он собран и будет топовый матч в его исполнении)

Поделиться сообщением

Ну явно сильнейший состав пытается выставить, Сусо на усиление. Мусаккьо провинился.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Рейна тоже может....

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Рейна тоже может....

Научился у своего звездного коллеги) отсутсвие практики и негативная моральная составляющая из за ситуации в выборе состава, между прочим не только у него думаю

Поделиться сообщением

Удалять за такие нокауты стоит.

Поделиться сообщением

Думаю, полузащита сегодня будет лучше, чем вчера. Хотя за 100 уверенности в Бакайоко тоже не скажу.

Очень подвижный левый фланг...

Что такое Бетис сейчас слабо представляю, но Испания. Раньше всегда очень боевой командой была. Пока вижу голевую ничью с градом голов.

Хотелось бы ошибиться, но я вижу град голов в наши вороты. Меня пугает Бакайоко и Лаксальт на этой позиции.

Поделиться сообщением

Борини = Фламини ;)

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

по-моему вместо бакайоко нам подсунули бакая траоре. но это не точно

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Ну,собственно говоря,слов нет

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Все так ждали Рейну, ну вот, уже и его не стоит ждать.

Поделиться сообщением

Ну капитан так же, как против Интера Мусаккьо виноват. Общий привоз с акцентом на позицию Алессио.

Поделиться сообщением

мёртвые с косами стоят и тишина ...

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

Рому возят

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

а насчет первого - полная вина рейны. в этой зоне уже должен был он брать

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Рейна всегда славился тем что может иногда начудить...

«Футбол – самое важное дело из всех неважных дел», Арриго Сакки.

Поделиться сообщением

А вот и спас от выхода 1 в 1

Но что хочется отметить, первые матчи Рино мы играли крайне вертикально, это был глоток свежего воздуха после стакана, а сейчас же снова эта херотень, больше половины пасов по вектору тупо назад, при этом ещё и дико обрезаясь

Поделиться сообщением

Как-то странно игроки играют за Гаттузо. Сапата, Рома, Рейна могут разделить пропущенный мяч между собой. Ситуация простая до нельзя и всё равно пропустили.

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...