Перейти к публикации
arcadia

2018-19. 6 Тур. Эмполи - Милан

Рекомендованные сообщения

Я помню момент, когда понял, что Конте действительно классный тренер. Его сборная на Евро. Вот тогда я удивился, как играла Скуадра с игроками, не хватавшими звёзд с неба. Это была классная игра и классная команда.

Согласен, но там все же в обороне была стена (во главе с вратарем), которую он сам до этого и построил в Юве, а у нас решето

Не верю, что Гаттузо уволят после ничьи на выезде

Поделиться сообщением

Все таки,думаю Конте..Летом с ним общался и Скарони и представитель Эллиот..И вроде все и тогда на Ура было..Но Леонардо и Мальдини уговорили дать шанс Гаттузо..

Другой вопрос, что до вск. никаких резких движений не будет..а там Сассуоло и команда играющая..В принципе,все ясно..Ждем чертика из табакерки..

Поделиться сообщением

раскроет Бакайоко..

Не раскроет, доказано целым сезоном.

В Челси Конте его в конце концов вобще на лавку посадил.

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

@Милан-90,Билья не виноват,что у парня выключился мозг.Там вариантов была куча и кроме того чтобы в игрока Эмполи засадить.Установка установкой,но своя голова быть должна

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Практически уверен, что Конте не пойдет в Милан. :)

Он скорее Реал будет ждать..

Более нереальского тренера после Моуринью трудно найти

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Не раскроет, доказано целым сезоном.

В Челси Конте его в конце концов вобще на лавку посадил.

Хотя,он и был инициатором этой покупки...Впрочем, как и Гаттузо был инициатором этой аренды..Ну тогда,дело табак..Билья и Кесье до января не сдюжат..и на ЛЕ не забить с помощью Бертолаччи Маури, с ними не выйдем из группы.. Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

@Милан-90,Билья не виноват,что у парня выключился мозг.Там вариантов была куча и кроме того чтобы в игрока Эмполи засадить.Установка установкой,но своя голова быть должна

Я не отмазываю Романьоли но так подставлять центральных оборонцев опорник не должен. Заметь и не открылся после этого, Ромке пришлось пытаться перекинуть мяч в направлении Калабрии

Опять же по вине этого ватоката мы стабильно раз в 5-6 матчей получаем гол. Но выводов никаких

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Кстати, наш конкурент за четвертое место Лацио, потерял очки только с гоббами и Наполи, а все четыре помойки обыграл (включая Эмполи на выезде), при том, что разница в классе между помойками и лациале не такая существенная.

Поделиться сообщением

@Милан-90,Я только что раз 10 пересмотрел этот гол. Мяч у Ромы...который последний защитник. Справа совершенно один Калабрия. В итоге он и не выносит и Калабрии не отдает.А отдает через двух соперников на Сусо. Не вижу подставы от опорника

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Я тут посмотрел в таблицу. Все ж не так плохо. Игра в запасе, шесть очков уже в активе. Осталось только обыграть на своём поле Дженоа и прямо сейчас можно сказать, возвращаемся на седьмое место.

На своё законное.

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

@Милан-90,Я только что раз 10 пересмотрел этот гол. Мяч у Ромы...который последний защитник. Справа совершенно один Калабрия. В итоге он и не выносит и Калабрии не отдает.А отдает через двух соперников на Сусо. Не вижу подставы от опорника

В обзорах нет паса от Бильи на Романьоли. Тоже несколько просмотрел. Совершенно ненужная передача

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Такое впечатление, что команда была неправильно подготовлена к сезону физически. Возможно наберем по ходу, но очков потеряем из-за этого прилично

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

Я думал мы с сасульками дома играем, а нам выезд предстоит, как бы они нас там не размазали, думаю мораль у нас сейчас ниже плинтуса.

Поделиться сообщением

Ну ещё летом была инфа от того бывшего скаута Милана про Конте. И что Гаттузо остался только благодаря ходатайству Леонардо и Мальдини. Смотря на летние трансферы, понятно почему Леонардо был за Гатткзо. Он удобен. Удобен тем, что схавает трансферы, которые ни фига не усиление (кроме Игуаина).

По сути 4 игры в серии А это как день сурка. Один и тот же сценарий, одни и те же грабли и ошибки. Ну как так, Рино? Я был за тебя, но сегодня ты пробил дно. Даже Монтелла поступал более адекватно и что-то пытался делать при отрицательном результате. Ты же как-будто сектант со стеклянными глазами делаешь одно и то же. Пора расставаться. Жаль.

Поделиться сообщением

Я думал мы с сасульками дома играем, а нам выезд предстоит, как бы они нас там не размазали, думаю мораль у нас сейчас ниже плинтуса.

Берарди уже менял нам тренера :D

зы. Команде похоже до звезды уберут Рино или нет. Создается такое впечатление

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

За Гаттузо вроде был Кэп, а что касается Леонардо, то ему трансферную кампанию в укор бы никто не ставил, потому что он был в клубе 2-3 недели, денег у него толком не было (как и помощников), почти все ненужное он из клуба пристроил.

зы. Команде похоже до звезды уберут Рино или нет. Создается такое впечатление

Я тоже не увидел желания от нескольких персон

Поделиться сообщением

Я тоже не увидел желания от нескольких персон

Могу перечислить-Кессие, Сусо, турок и Бонавентура. Считай вся наша середина поля. Поэтому забеги Лаксальта и Калабрии да рывки Борини ушли в песок. А как эти братаны разыгрывают контратаки это просто песня. Яиц нет поэтому никто из этой четверки при всех своих скиллах не котируется как топ-игрок

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Команде похоже до звезды уберут Рино или нет. Создается такое впечатление

Да ладно, засранцы стараются, просто с первыми трудностями команда начинает паниковать, переходя на забросы и подсовывания мяча соседу. Чисто психологические проблемы, к сожалению. До команд Гвардиолы, которые могли на последней минуте матча раскатать в касание всю защиту соперника, мягко говоря далеко.

Не думаю, что им плевать на Рино, просто они в защитниках "Эмполи" и "Кальяри" видят угрозу, и эти мысли подрезают им крылья. Почему-то с "Ромой" играть им проще.

Поделиться сообщением

На пару с Бильей. Он ему отпасовал в штрафную где куча-мала была вместо того чтобы просто выбить мяч куда подальше. Установка сохранения мяча доведенная до абсурда

Доннаруме пас шел. Романьоли схватил и потом понял, что взял чужое. Поэтому затупил вместо того, чтобы вынести нахрен с родной ноги. Начал думать отдавать назад или выносить. В итоге - нестандартное решение вынести, но правой, которая совсем никакая. И в отборе такая же, прошу заметить.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Что касается Сусо и Бонавентуры, то я увидел совершенно обратное: и желание, и попытки, и нестандартные действия. Яйца? Ну не знаю, смотрел на игру.

Другое дело, что побеждать, играя вдевятером даже с Эмполи, когда еще двое за рандомную команду играют, сложно. Плюс еще кипер наложился: пропустил и тот лишь с рикошета.

Изменено пользователем Petr_Milan

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

ужас блин

ужас

нет результата

нет инстинкта убийцы у команды. надо было забивать три еще в первом тайме

почему в команде есть Рино и Игуаин все выигрывавшие а команда не имеет духа?

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Признаюсь, очень сильно верил в Рино на старте этого сезона, думал вот он наш собственный Конте, а комментарии игроков и известных журналистов/тренеров о том, что Рино гений только подкрепляли мои надежды. Да и результаты прошлого года вселяли оптимизм, но все оказалось проще, чем я думал.

Рино умеет только мотивировать, об этом я писал еще летом, но я надеялся, что за лето он поднатаскает себя тактически и будет у нас свой Конте. Но увы. Прошлогодний запал и прошлогодние пинки под зад прекратили быть чудотворными. Я подозревал, что излишнее суровость по отношению к игрокам может дать обратную реакцию и сейчас так оно и есть. Игроки не хотят быть с Рино, это чувствуется. Спорт - это не наука, тут решает 90% человеческий фактор, такие вещи как мотивация, воля, желание, сила духа. У нас этого нет. Игроки не бегут. Не потому что не могут, а потому что не хотят. Может быть в прошлом сезоне игроков мотивировал Бонуччи, а сейчас его нет и некому рулить раздевалкой. А Рино раздевалку потерял. И как было правильно сказано - 11 игроков не поменять, а вот одного тренера - запросто. У Рино закончилась магия волшебных пендалей, а тактики там и не было вовсе.

Рино, спасибо, но надо заканчивать искать своего Гвардиолу с Зиданом. У нас их не будет. Нам нужен топовый тренер, да даже какой нибудь тренер типа Гасперини, Раньери. К Конте я отношусь скептически, потому что он та еще истеричка и неадекват, который тоже потеряет связь с раздевалкой в течение года. Даже не знаю, кто сейчас есть из тренеров свободный. Зидан только разве что.

12 часов назад, AC Milan_fan сказал:

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

Ну вот Рино в отличие от Стакана говорит, что мы говно, и надо что-то делать. Ну и толку от этих слов? Кому он их говорит?

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Мне кажется что наша команда очень подходит под футбол джуего де позицион, ну его еще по моему футболом Гвардиолы кличут.

Сарризм тоже из этой песни.

Автоматизированное общекомандное движение нон-стоп.

При это не обязательно чтобы все сломя голову бежали куда то, главное чтобы у принимающего было мин. 2 варианта паса. Для этого не надо по 12-13 км пробегать, достаточно знать как и когда открываться. Это все тренировки, Пеп наглядно с двумя клубами показал, за сезон обучая их так играть.

Ну вот по всем канонам у нас есть игроки. И реджиста с пасом, пусть не уровня Жоржиньо, но ведь ничем не хуже Фернандиньо. И креативные ПЗ которые могут уверенно действовать на полуфлангах. И защитники с пасом коротким хорошим.

Одного нет, тренера который такой футбол поставит.

Еще во время предсезонки писал что у нас команда стоит.

Стоящую команду и аутсайдер Серии Б перекроет, не говоря уже о середняке Серий А. Это их хлеб, задушить команду классом выше.

А здесь и душить не надо.

Поделиться сообщением

После 41 минуты лег спать,надеялся,что без сюрпризов будет..

Гаттузо конечно дно пробивает. Интересно, у него сторонники еще остались.Каковы их аргументы будут

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...