Перейти к публикации
arcadia

2018-19. 5 Тур. Милан - Аталанта

Рекомендованные сообщения

Я вот что ещё хочу сказать. А точнее повторить.

Состав-то у нас один по сути. Вот тот что вышел сегодня и вчера с Кальяри. Эти играют неплохо. Первые 45 минут.

Потом то ли устают, то ли плывут.

А замен я, признаться откровенно, не вижу.

Кастильехо это вообще непонятно что, вот смотришь на него и видно, что это не пойми что. Бакайоко пока не знаю. Ну Лаксальт Родригеса подменит. А дальше что? Борини, Бертолаччи, Халилович?

Один состав. Так что помимо претензий к Рино, тут и вопросов к другим фамилиям хватает.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Один состав. Так что помимо претензий к Рино, тут и вопросов к другим фамилиям хватает.

Не просто тут все..возможно,пока нет договоренности с УЕФА, просто нельзя было тратиться..Опять же, Бакайоко это пожелание Рино..Кастильехо, замена-подмена Суссо..Тоже, вроде такого игрока и просил Гаттузо...Он постоянно говорил о 3 позициях для усиления...Игуаин пришел Топ Форвардом..Так что, опять же к тренеру, с некоторой оговоркой..Игроков на 3 позиции и взяли..Другое дело,чтобы все выстрелили

Бертолаччи понравился в предсезонке..Так что, в нашей сложнейшей ситуации,на тот момент, что просил-то получил.

Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

Я вот что ещё хочу сказать. А точнее повторить.

Состав-то у нас один по сути. Вот тот что вышел сегодня и вчера с Кальяри. Эти играют неплохо. Первые 45 минут.

Потом то ли устают, то ли плывут.

А замен я, признаться откровенно, не вижу.

Кастильехо это вообще непонятно что, вот смотришь на него и видно, что это не пойми что. Бакайоко пока не знаю. Ну Лаксальт Родригеса подменит. А дальше что? Борини, Бертолаччи, Халилович?

Так пока непонятно, Кастильехо и Бакайоко в принципе не пойми что или же тренер не может их наиграть, правильно встроить в схему, назначить нужные функции игрокам. Одно понятно, что это не готовые звезды, Сусо до командировки в Дженоа был таким же не пойми что, сейчас лидер команды.

Поделиться сообщением

Слушай,плюс минус-одного поля ягоды..Зеедорф ,Брокки, Миха, Индзаги, тот же Монтелла..ноунеймы..Гаттузо,пока ну никак не выше,даже на полвершка..Так что и ошибки очень схожие...

Ты просто забыл сезон Пиппо)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Можно еще вспомнить состав Пиппо и сравнить с нынешним)

Дережунчик прав, по сути все наши последние тренеры будучи прекрасными игроками, были ноунеймы на тренерском мостике, какой-то опыт был только у Михи и Аэроплана.

Жду Рейну и испанца/уругвайца вместо Хакана, который пока сам не свой (это можно было понять и по матчу с Кальяри).

Команде нужна уверенная победа, чтобы поверить в себя, а не очередная нервотрепка с неизвестным исходом.

Поделиться сообщением

О тур оказывается посреди недели будет. Это хорошо, меньше времени для самоедства)

Двойничок Эмполи-Сасуоло надо брать по максимуму иначе боюсь последует очередная демиланизация руководящих рядов

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Эмполи и Сассуоло - это не мягкие булочки на завтрак, это играющие тренерские команды. Гордость кальчо

Поделиться сообщением

Это понятно, а у нас тогда какая команда?)

Если играющая и тренерская, то исход должен быть предрешен за счет класса, вот и посмотрим.

Поделиться сообщением

Надоели эти "играющие команды", чесслово. Наполи в пол-ноги их уничтожает, Лацио в труху стирает, про Ювентус даже говорить не буду. А для нас это "играющие команды". Только Кальяри потом Парме сливает без вариантов, а Аталанта терпит от всех подряд, пока к нам в гости не приедет. И не видно ничего в них, пусто там. Вся их игра - это наше бездействие. Вот и сегодня бергамаски совершенно ничего не показали. Беззубо выглядели, а мы снова заснули на поле - пропустив все, что соперник натужился создать.

Поделиться сообщением

Пишут что Газидис может нам Венгера подсуетить,если все пойдет не по плану дальше :)

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Пишут что Газидис может нам Венгера подсуетить,если все пойдет не по плану дальше :)

Тут уже положение дел меняется, если будет Венгер, то я тогда против увольнения Гаттузо, одного бывшего арсенальца в руководстве хватает, не хочу дальнейшего превращения клуба в Арсенал, и пожалуйста, повторно не говорите, что нам бы сначала добраться до уровня Арсенала, потом быть недовольным, лучше быть один сезон на 6 месте, а в другом бороться за чемпионство, чем 20 лет подряд занимать 4 место, быть постоянно в ЛЧ, каждый год вылетать там в 1/8, а выиграть за этот промежуток времени 3-4 кубков Лиги.

Изменено пользователем orik

Поделиться сообщением

Нам и Кубок Лиги не светит ;)

Надо как-то контекстуальнее мыслить что ли. Я категорически против увольнения Рино в течение этого сезона, но то, как работал Венгер в "Арсенале", и то, как он может работать в другой команде - это вообще разные ситуации. Разные лиги, разные наборы игроков, разное отношение к делу и т.д.

Поделиться сообщением

Венгер- это слишком.

А вот еще есть Индзаги младший (правда, наврядли в этом сезоне).

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Тут уже положение дел меняется, если будет Венгер, то я тогда против увольнения Гаттузо, одного бывшего арсенальца в руководстве хватает, не хочу дальнейшего превращения клуба в Арсенал, и пожалуйста, повторно не говорите, что нам бы сначала добраться до уровня Арсенала, потом быть недовольным, лучше быть один сезон на 6 месте, а в другом бороться за чемпионство, чем 20 лет подряд занимать 4 место, быть постоянно в ЛЧ, каждый год вылетать там в 1/8, а выиграть за этот промежуток времени 3-4 кубков Лиги.

А откуда предпосылки, что заняв 6 место мы потом будем бороться за чемпионство? Надо понимать какая была диспозиция у Венгера, там совершенно не сравнимые с Мсити, Челси и МЮ бюджеты.

Поделиться сообщением

Вообщем, если у нас в руководстве сидят умные люди, то решительные шаги нужно делать уже сейчас.

В этом сезоне Ювентус, Наполи, Интер, Лацио, возможно Рома и Фиорентина, ну и мы. На всех 4 места. Ювентус и Наполи полюбому.

Нужна большая победа? Она была в матче с Ромой. Помогло? - Нет

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

@Sovietunion,

табличка - лишнее подтверждение, что всё закономерно. Минуты с 30-ой уже было понятно, что просто так всё не закончится.

Поделиться сообщением

@Sovietunion,

табличка - лишнее подтверждение, что всё закономерно. Минуты с 30-ой уже было понятно, что просто так всё не закончится.

Я в курсе. Затем ее и поставил (табличку)

Поэтому и говорим о смене тренера.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Надоели эти "играющие команды", чесслово. Наполи в пол-ноги их уничтожает, Лацио в труху стирает, про Ювентус даже говорить не буду. А для нас это "играющие команды". Только Кальяри потом Парме сливает без вариантов, а Аталанта терпит от всех подряд, пока к нам в гости не приедет. И не видно ничего в них, пусто там. Вся их игра - это наше бездействие. Вот и сегодня бергамаски совершенно ничего не показали. Беззубо выглядели, а мы снова заснули на поле - пропустив все, что соперник натужился создать.

Подбил все бабки, респект

Нечего добавить

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Итак, да, результат не очень, опять ничья. Аталанта что с Кессье и Кальдарой, что без них, с кем-угодно, проблем нам доставляет всегда много.. это очень неудобный и нелепый всегда матч. Цвета что ли так повлияли (схожесть с колорами кузенов) Я вспоминаю автогол Мальдини и домашний счёт 3-3 в нулевых. И таких матчей была уйма.

Гаттузо конечно пока что не всё может контролировать. И действует местами несколько предсказуемо.

И повторяется осенний сюжет негодования.

И как и с Монтеллой, у которого был урок ещё сложнее и неразрешимее, призывы к отставке начинаются уже с первых блеклых результатов в сентябре, и они будут расти.

Но я уверен, мы на верном пути. Мусаккьо надо скорее сменять Кальдарой. Потому что Мусаккьо это ближе к Сапате. Это не очень надежно. Добавлять уверенности в рамке, поднимая в основу Рейну. Эти два пропущенных гола - детский сад, при полном попустительстве..

Романьоли очевидно переживает сильный невроз от повязки.. это пройдет очень скоро. Вспомните как косячил Ебонуччи весь первый круг.. мы плевались.. вам напомнить?

Я бы повременил с критикой. Новый капитан. Новая химия. Мы можем играть хорошо отрезками. Не хватает стабильности и цепкости. Ватокат. Но. Проблема меццал ключевая. Билья и вингеры по-прежнему в загоне..

Деда Рейну в раму.. Вот кто будет оплотом. А то средний возраст обороны с вратарём - смешной. Оттого и играем так ювенильно.

Поделиться сообщением

Понятно, что Рино сейчас никто не уволит (если так продолжиться, то определяющим для него будет дерби, имхо), но если его и меняь, то на топового коуча (хватит с нас посредственностей) из топов свободен только Парик (Зидана не считаю, может кого еще и запамятовал).

Не уверен, что у Парика у нас пойдет, все-таки он гобб кровь от крови :D , сможет ли он продемонстрировать свои лучшие скиллы в Милане, для меня вопрос. Опять же предсезонку он не проводил, а такого на моей памяти с ним не происходило.

Но он топовый тренер, там можно и подождать, а с Рино мы будем ждать неизвестно чего, т.к. пока не ясно на что он вообще способен.

Поделиться сообщением

23480941_m.jpg

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Я бы повременил с критикой. Новый капитан. Новая химия. Мы можем играть хорошо отрезками. Не хватает стабильности и цепкости. Ватокат. Но. Проблема меццал ключевая. Билья и вингеры по-прежнему в загоне..

Бесит не столько то, что мы толком не можем ничего создать, когда нам очень это нужно, а то что любая помойка может забить нам, когда этого захочет, просто включив скорость и прессинг (вчера Аталанта дважды это продемонстрировала). Сидишь смотришь футбол и осознаешь, что если помойка подножмет мы развалимся, у меня уже даже жена от этого плюется :D

Поделиться сообщением

Итак, да, результат не очень, опять ничья. Аталанта что с Кессье и Кальдарой, что без них, с кем-угодно, проблем нам доставляет всегда много.. это очень неудобный и нелепый всегда матч. Цвета что ли так повлияли (схожесть с колорами кузенов) Я вспоминаю автогол Мальдини и домашний счёт 3-3 в нулевых. И таких матчей была уйма.

Гаттузо конечно пока что не всё может контролировать. И действует местами несколько предсказуемо.

И повторяется осенний сюжет негодования.

И как и с Монтеллой, у которого был урок ещё сложнее и неразрешимее, призывы к отставке начинаются уже с первых блеклых результатов в сентябре, и они будут расти.

Но я уверен, мы на верном пути. Мусаккьо надо скорее сменять Кальдарой. Потому что Мусаккьо это ближе к Сапате. Это не очень надежно. Добавлять уверенности в рамке, поднимая в основу Рейну. Эти два пропущенных гола - детский сад, при полном попустительстве..

Романьоли очевидно переживает сильный невроз от повязки.. это пройдет очень скоро. Вспомните как косячил Ебонуччи весь первый круг.. мы плевались.. вам напомнить?

Деда Рейну в раму.. Вот кто будет оплотом. А то средний возраст обороны с вратарём - смешной. Оттого и играем так ювенильно.

Ну ты сказал про защиту, а зачастую решает полузащита. И тут у нас провал не столько по персоналиям как по пониманию игры. Защита - последний рубеж, но наша полузащита спокойно даёт сопернику мяч контролировать

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...