Перейти к публикации
arcadia

2018-19. 4 Тур. Кальяри - Милан

Рекомендованные сообщения

у падоина гоббовские качества таки взяли вверх. когда почуял запах жареного, свалился на газон из-за ветра.

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Kess s Bonoi smenili pozitzii na pole?

o, Ionita na pole

gooooooooooooooooooooooooool

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

Гоооооооооооллллллл

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

пипита

Я уж главное оружие хотел применить.Спать пойти...

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

Кессье молодчина, а Игуаина с почином!

Поделиться сообщением

Вот и Пипитта включился в гонку бомбардиров :glare:

«Футбол – самое важное дело из всех неважных дел», Арриго Сакки.

Поделиться сообщением

Очень хорошо что забил именно Игуаин.Сейчас уверен как гора с плеч у него,наконец-то размочил счетчик

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Не удивлюсь минуте на 70 заменам как с Ромой.Кастильехо-Лаксальт на 36-летнего Срну

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

как создать опасный момент? обратись к кессье. и сыграй в роли пня при защите мяча.

вообще то это минимум желтая. шипами вперед поднятая нога.

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Когда я вижу Кессье и Бакайоко, мне вспоминается Мунтари и Эссьен.Не знаю почему

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

@ms08, С ними мы в ЛЧ играли)) Наши пока не дотягивают)

Изменено пользователем AC Milan_fan

Поделиться сообщением

Когда я вижу Кессье и Бакайоко, мне вспоминается Мунтари и Эссьен.Не знаю почему

кессье - это мунтари 2.0. мощный, медленный, плохо с мячом обращается. осталось только трусы приспустить.

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

кессье - это мунтари 2.0. мощный, медленный, плохо с мячом обращается. осталось только трусы приспустить.

Даже со спущенными трусами он будет гораздо полезнее теоретически "правильного" Бонавентуры.

Изменено пользователем Antony

Поделиться сообщением

Даже со спущенными трусами он гораздо полезнее теоретически "правильного" Бонавентуры.

казалось бы, при чем тут бонавентура? я лишь сравнивал мунтари и кессье.

а срна тот еще актеришка

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

казалось бы, при чем тут бонавентура? я лишь сравнивал мунтари и кессье.

При том, что они на одинаковых позициях играют, в одном клубе.

Поделиться сообщением

При том, что они на одинаковых позициях играют, в одном клубе.

и? как бонавентура касается сравнения двух конкретных игроков? а не всех полузащитников клуба?

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

и? как бонавентура касается сравнения двух конкретных игроков? а не всех полузащитников клуба?

Почему он должен касаться? Ты чего зациклился?) Вон там, про медленность Кессье кстати спрашивают))

Изменено пользователем Antony

Поделиться сообщением

Да конечно, выпускать Бакая нужно было, если бы мы вели 2-1, а так бесполезен на поле. Лаксальта нужно.

Поделиться сообщением

Вышли все кто мог усилить,но для чего выходил Бакай не совсем понятно.Думал может он будет в штрафной под навесы открываться на подобие Феллаини в МЮ,особенно учитывая что Игуаин постоянно в оттяжке...но нет,просто ныкается в середине

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...