Inzagol 1667 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2019 Хоть Рома отвязалась Бл**ть. Я бы вообще не радовался этому, Рома с тем же количеством очков что и у нас была гарантом того, что мы выйдем при равенстве очков всех 4-х команд. А теперь представьте, что Интер катает две ничьи (более чем вероятно), Аталанта сливает Юве и обыгрывает Сассуоло, мы выигрываем свои игры. 68 очков у всех, но мы в пролёте по личкам. Теперь, если Аталанта сольёт Юве, надо топить за Интер, лишь бы победили в одном из двух матчей, ну или проиграли. В общем, для нас главное, чтобы Интер не набрал 2 очка. А они те ещё мудаки, легко могут нас прокинуть. 5 Цитата 1934 1938 1982 2006||||||||||||||||1968 2021||||||||||||||||СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12348 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2019 Бл**ть. Я бы вообще не радовался этому, Рома с тем же количеством очков что и у нас была гарантом того, что мы выйдем при равенстве очков всех 4-х команд. А теперь представьте, что Интер катает две ничьи (более чем вероятно), Аталанта сливает Юве и обыгрывает Сассуоло, мы выигрываем свои игры. 68 очков у всех, но мы в пролёте по личкам. Теперь, если Аталанта сольёт Юве, надо топить за Интер, лишь бы победили в одном из двух матчей, ну или проиграли. В общем, для нас главное, чтобы Интер не набрал 2 очка. А они те ещё мудаки, легко могут нас прокинуть. У нас же по личкам с Аталантой преимущество, разве нет? Выйдем с 4 места. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romeo 257 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2019 У нас же по личкам с Аталантой преимущество, разве нет? Выйдем с 4 места. Если у «Интера», «Аталанты» и «Милана» будет одинаковое количество очков, в топ-4 и Лигу чемпионов попадут «Аталанта» и «Интер». 2 Цитата КТО МАЛО ВИДЕЛ, ТОТ МНОГО ПЛАЧЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12348 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2019 Если у «Интера», «Аталанты» и «Милана» будет одинаковое количество очков, в топ-4 и Лигу чемпионов попадут «Аталанта» и «Интер». А, всё, я врубился спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10807 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2019 Фигово, что Рома пролетела. Они уже были нам не конкурентами, но могли помочь при определенных раскладах. Теперь не смогут. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31576 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2019 Бл**ть. Я бы вообще не радовался этому, Рома с тем же количеством очков что и у нас была гарантом того, что мы выйдем при равенстве очков всех 4-х команд. А теперь представьте, что Интер катает две ничьи (более чем вероятно), Аталанта сливает Юве и обыгрывает Сассуоло, мы выигрываем свои игры. 68 очков у всех, но мы в пролёте по личкам. Теперь, если Аталанта сольёт Юве, надо топить за Интер, лишь бы победили в одном из двух матчей, ну или проиграли. В общем, для нас главное, чтобы Интер не набрал 2 очка. А они те ещё мудаки, легко могут нас прокинуть. Интер проиграет в Неаполе. Можешь скринить 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4241 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2019 Я как-то не могу представить, что б у нас, кузенов и Аталанты было одинаковое количество очков. У кузенов две ничьи, а у Аталанты слив Юве и выигрыш у Сассуоло? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2019 Хаха, я вот тут сижу и пытаюсь визуализировать, как мы выигрываем свои 2 матча. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17185 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2019 Хаха, я вот тут сижу и пытаюсь визуализировать, как мы выигрываем свои 2 матча. Я просто молюсь на это всю неделю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4241 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2019 Но этого может не хватить увы, стоит Аталанте увезти из Турина ничью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8016 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2019 Но этого может не хватить увы, стоит Аталанте увезти из Турина ничью и интеру набрать 2 очка за 2 матча. так то в случае равенства только нас и аталанты мы в приоритете же? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4241 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2019 Да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16630 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2019 (изменено) Лучшие в Серии А 2018/19: Лучший вратарь – Самир Ханданович Лучший защитник – Калиду Кулибали Лучший полузащитник – Сергей Милинкович-Савич Лучший нападающий – Фабио Квальярелла Лучший молодой игрок – Николо Дзаньоло Самый ценный игрок – Криштиану Роналду Изменено 19 мая 2019 пользователем AC Milan_fan Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4205 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2019 Лучший тренер-Гаттузо 1 Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12348 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2019 Лучший тренер-Гаттузо Не удивлюсь. Физрук поразительно высоко забрался. А тем временем гений Аллегри уволен за несостоятельность, туда же следует лысый кузен, Анчи убил романтику в красивейшей команде последних лет, выдающийся шахматист плетется на 8 месте... Получается, претендента три - старик Гасп, выстреливающий раз в 10 лет Маццари... ну и наш. Какой есть. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VABANK 2653 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2019 (изменено) Про Мерду скорее всего можно забыть. Даже если проиграют Помойке, очень вероятно, что судейский фактор "включится" на Сан Сиро при прочих равных с Эмполи. Вся надежда на фейл Аталанты. Вот вторую неделю кубатурю... Слушайте, ну не должно быть так.., это противоестественно по всем раскладам. Ну какая к черту Аталанта.?? И смшно, и дико, и тревожно. И не надо мне про их "мега игру" и про то, что и как они заслужили... ерунда это все. Изменено 19 мая 2019 пользователем VABANK 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4976 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2019 Слушайте, ну не должно быть так.., это противоестественно по всем раскладам. Ну какая к черту Аталанта.?? И смшно, и дико, и тревожно. И не надо мне про их "мега игру" и про то, что и как они заслужили... ерунда это все. уже проходили подобное с Фиоренитной в 2008 , и ладно бы такие клубы использовали этот шанс - но нет ...деньги с группового поимеют и довольны 1 Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VABANK 2653 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2019 При этом Аталанта даже далеко не Фиорентина... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10807 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2019 Эмполи отжигает! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12348 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2019 При этом Аталанта даже далеко не Фиорентина... Ну ребята без особых вливаний делают хороший футбол. Не имею ничего против, если они попадут в ЛЧ вместо кого-нибудь, кроме Милана. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4976 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2019 Эмполи отжигает! включил и забили четвёртый гоЛ очень хотят сохранить прописку Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7300 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2019 Получается Парма остается в Серии А? Правильно? Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31576 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2019 (изменено) Надеюсь Дженоа слетит в Б и расформируется. Недоклуб....ненавижу Изменено 19 мая 2019 пользователем Милан-90 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5934 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2019 Получается, что если Эмполи в последнем туре имеет Интер, а Генуя в личной встрече Фиорентину, то последние могут и в Б свалиться с Монтеллой вместе)) Веселый последний тур нас ожидает. 1 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31576 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2019 Это плохой вариант Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах