Милан-90 31576 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2019 Насчитал Интер-74 Милан-66 Рома-65 Аталанта-65 Лацио-63 Торино-59 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17185 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2019 17 сейвов у вратаря Эмполи) лучший результат за последние 15 лет. Глянул обзор. Феерическое конечно невезение бергамасков) Но справедливости ради, из этих 17 сейвов половина обычные удары в руки. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16243 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2019 Но в историю попал Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валерич 47 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2019 Насчитал Интер-74 Милан-66 Рома-65 Аталанта-65 Лацио-63 Торино-59 Не, ну я согласен, чё. Однако ж хочется мне большего. Милан 71 Интер 70 Аталанта 64 Лацио 63 Рома 62 Торино 61 Бронзовые медали чемпионата плюс Рино с Кубком Италии и фото, где его команда подбрасывает на руках. И всё это на обложке всех итальянских СМИ рядом с фото плачуще-целующе-обнимающихся Дибалы /Кристины /Манджукича/Бонуччи по поводу проигрыша в ЛЧ. Вот такие у меня пожелания. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31576 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2019 Бронзовые медали чемпионата плюс Рино с Кубком Италии и фото, где его команда подбрасывает на руках. И всё это на обложке всех итальянских СМИ рядом с фото плачуще-целующе-обнимающихся Дибалы /Кристины /Манджукича/Бонуччи по поводу проигрыша в ЛЧ. Вот такие у меня пожелания. В Италии нет бронзовых медалей. Сегодня Аякс исполняет все желания) 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bugz 2669 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2019 Если мы хотим, чтобы Интер, Рома и Аталанта потеряли очки, то надо, чтобы Юве вылетел сегодня из ЛЧ. Тогда Аллегри незачем будет выпускать второй состав и экономить силы основного состава. И Роналду от горя попытается взять титул лучшего бомбардира и будет стараться забивать, а партнёры - создавать ему моменты. В общем, Аякс вперёд! 3 Цитата 12 часов назад, AC Milan_fan сказал: Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16243 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2019 И Роналду от горя попытается взять титул лучшего бомбардира Я думаю, они и в любом случае попытаются сделать это. 2 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bugz 2669 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2019 Я думаю, они и в любом случае попытаются сделать это. После вылета с ЛЧ это будет достигаться с двойным рвением и злостью Цитата 12 часов назад, AC Milan_fan сказал: Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4241 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2019 (изменено) Я чуток иначе насчитал) Милан - 69 Рома - 67 Лацио - 66 Аталанта - 65 Торино - 63 PS. Интер не считал, так как они мне как-то побоку) Изменено 16 апреля 2019 пользователем fantom79 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17185 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2019 Я не особо суеверный, но тут ради всего святого попрошу не считать заранее очки. Ничем хорошим это не сбывается. Ну или посчитайте там, прибавив к нынешним 55 ещё очков 6-7, вдруг это так и работает) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VABANK 2653 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2019 Вся Италия и большинство фанатов по всему миру считает.) Не думаю, что в подсчетах именно нашего форума есть какой-то особый сакральный, магический или пророческий смысл.) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2019 Не знаю по поводу суеверий и прочего, но считаю, что целью должно быть итоговое количество очков 73, отталкиваться надо от этого количества и играть в футбол, в первую очередь, а не математикой заниматься Очень надеюсь, что в команде именно такое настроение. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17185 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2019 Не знаю по поводу суеверий и прочего, но считаю, что целью должно быть итоговое количество очков 73, отталкиваться надо от этого количества и играть в футбол, в первую очередь, а не математикой заниматься Очень надеюсь, что в команде именно такое настроение. Не обязательно 73. Пусть хоть будет 55, но при этом с 55 ещё будет 10 команд, которые мы обойдём за счет личных встреч. И выигранный КИ по пенальти, со счётом 1-0 после 30 ударов, где победный пенальти забьёт Антонио Доннарумма, после того как перед ударом подскользнувшись отправит мяч в перекладину, оттуда в штангу, оттуда в голову голкипера соперника, после пересечения мячом линии ворот на 1мм. Я просто к тому, что не надо себя обнадеживать) Правильно замечено что игроки и тренер должны стремиться к 73 пунктам. А мы.. ну тут например видно что по силам нам взять 14 очков. Но еслиб мы их могли реально взять - гоббы гораздо позже праздновали бы своё чемпионство. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31576 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2019 Лацио ведет 2-0 уже Удинезе особо не сопротивляется 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4241 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2019 Мы не обыграли Удинезе, зато обыграли Лацио, по сути те же 4 очка, что и должны были быть. Но при этом потеряны очки с аутсайдером, а обыгран прямой конкурент и получено преимущество по личкам. Так что все норм, не парьтесь ) Лучше о Парме давайте думать. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16243 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2019 Зато у них игра через три дня против ослов и через 4 дня с нами в кубке. Удачно поставили отложенный матч Немного преимущества нам не помешает 4 игры почти за 12 дней. 2 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16243 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2019 СМС самоустранился в матче с ослами на 34-й минуте. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4205 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2019 За 25 пусть теперь отдают Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16243 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2019 Так, Лацио вычеркиваем. Остаются Рома и с натяжкой Аталанта. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2321 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2019 Лацио радует Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5934 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2019 Так, Лацио вычеркиваем. Остаются Рома и с натяжкой Аталанта. Ну-ну, Хафиз. Помимо Ромы горим в следующем туре Торино и сразу привет. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4205 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2019 Причём Торино нужна победа не меньше нашего Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16243 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2019 Ну-ну, Хафиз. Помимо Ромы горим в следующем туре Торино и сразу привет. Вторым номером мы играем лучше 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2019 Неистово топим за Интер вечером. Ну и чемпионат конечно... Какая-то всеобщая деградация. По сути любой команде, занявшей таки 4 место, в ЛЧ просто нечего делать. Но пусть это будем мы. 6 Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31576 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2019 Дурдом какой то Торино в ЛЧ вообще цирк будет Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах