Милан-90 31106 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2019 Пока Милан, мерда и волчары соревнуются в приглашениях физруков, грязнули стабильно вторые и выступают в ЛЧ. Стоимость состава примерно равна. Летом писали, что Анчелотти всё похерит. В итоге, опять они вторые и прошли два раунда в ЛЕ. Милан и Рома повелетали из еврокубков и борятся с мердой за четверку. Сколько это будет продолжаться?! Ну по сравнению с Сарри Анчи реально слил все зачатки конкуренции в чемпионате. А в остальном возразить нечего. Вон и Рома вернула деда Раньери-затащит в четверку, оставят на будущий сезон. А зимой опять будут репу чесать и удивляться почему не получилось) Индзаги-младший конечно выделяется на всем этом фоне. Имея полено Иммобиле, меланхолика Луиса Альберто и полк балканцев разной степени класса уже третий сезон держит марку. Для большого клуба Симоне вполне дозрел 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scotty 1996 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2019 Ну по сравнению с Сарри Анчи реально слил все зачатки конкуренции в чемпионате. А в остальном возразить нечего. Вон и Рома вернула деда Раньери-затащит в четверку, оставят на будущий сезон. А зимой опять будут репу чесать и удивляться почему не получилось) Индзаги-младший конечно выделяется на всем этом фоне. Имея полено Иммобиле, меланхолика Луиса Альберто и полк балканцев разной степени класса уже третий сезон держит марку. Для большого клуба Симоне вполне дозрел выходим в ЛЧ, убираем физрука Гатузо, приглашаем готового для большого клуба Симоне и вдруг обсираемся и в ЛЧ и в следующем сезоне Сериала, не потому, что Индзаги плохой тренер, а потому что нужно время притерется и тренеру к игрокам и игрокам к тренеру, и руководству к тренеру и вобще ярд нюансов, которые могут загубить нам условно первую половину сезона!так нужно ли в этом случае менять синицу, которая работает и возможно будет улучшаться, на условного журавля, который в любой момент может оказаться жабой? есть ли смысл рисковать и менять Рино на кого бы то ни было, в случае его выхода в ЛЧ? или все же лучше посмотреть, что он сможет показать в этой пресловутой ЛЧ и конкретно ориентируясь на результат принимать сответствующее решение? тут не только про Индзаги, я в принципе не вижу тренера, который может сейчас к нам прийти и качественно, а главное гарантированно, у нас что то изменить! не знаю в тему ли написал и понятно ли в принципе, но посыл таков "не ломай то что работает")) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2019 Ещё надо отчётливо понимать глубину состава и возможности состава. Бывает, что текущий тренер никак не может выжать потенциал из состава и тогда приходит другой, переставляет местами и все начинает работать. Но в нашем случае, Кмк, потенциал роста есть у 2-3 игроков, не более, и в их число не входят Хакан, Сусо, Кессье, Биглия, Калабрия, Родригес, Мусаккьо и даже Романьоли (он уже играет круто). Каждый по роду причин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleron 1096 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2019 С учётом вложений мы уже год как должны быть не ниже 4 места По совокупной стоимости состава мы и до вложений не выпадали из первой пятерки, но это нам не мешало оказываться в итоге в середине таблицы. И поэтому факт того, что мы идем там где "должны" уже можно считать достижением. А то, что в этом основная доля заслуг Рино можно понять, например, путем сравнения его результатов с Монтелловскими при том же составе. Тут не скажешь однозначно, то ли мы АЖ на 3-м месте БЛАГОДАРЯ Рино, или же наоборот, ВСЕГО ЛИШЬ на 3-ем, вопреки Рино ))) Фраза конечно красивая получилась, но вот представить себе человека в здравом уме, утверждающего, что мы "ВСЕГО ЛИШЬ на 3-ем, вопреки Рино" очень трудно). Даже его хейтеры не могут себе позволить такую формулировку 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31106 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2019 выходим в ЛЧ, убираем физрука Гатузо, приглашаем готового для большого клуба Симоне и вдруг обсираемся и в ЛЧ и в следующем сезоне Сериала, не потому, что Индзаги плохой тренер, а потому что нужно время притерется и тренеру к игрокам и игрокам к тренеру, и руководству к тренеру и вобще ярд нюансов, которые могут загубить нам условно первую половину сезона! так нужно ли в этом случае менять синицу, которая работает и возможно будет улучшаться, на условного журавля, который в любой момент может оказаться жабой? есть ли смысл рисковать и менять Рино на кого бы то ни было, в случае его выхода в ЛЧ? или все же лучше посмотреть, что он сможет показать в этой пресловутой ЛЧ и конкретно ориентируясь на результат принимать сответствующее решение? тут не только про Индзаги, я в принципе не вижу тренера, который может сейчас к нам прийти и качественно, а главное гарантированно, у нас что то изменить! не знаю в тему ли написал и понятно ли в принципе, но посыл таков "не ломай то что работает")) Рино уже показал себя в европе, не вижу никаких причин чтобы в ЛЧ наша судьба чем то отличалась. Разве что руководство серьезно повысит удельный класс состава. Конечно это все гадание на кофейной гуще и я наверно выгляжу неблагодарным сукиным сыном но просто пытаюсь заглянуть чуть дальше...и вижу топтание на месте как минимум на еще один сезон. Легенд клуба люблю и уважаю но эта попытка найти алмаз в пыльном комоде за последние годы изрядно надоела. Рино сделал свое дело( надеюсь что сделает)а для дальнейшего роста нужны тренеры другого уровня.Имхо Что касается Индзаги то я уверен что ему если что не понадобится много времени чтобы донести свои идеи. Хотя мои хотелки строятся в таком порядке: -Топчик. Без всяких полу -Индзаги, Сарри, даже Аллегри. Короче нормальный итальянский тренер - Что то из-за границы с серьезной перспективой наподобие Консейсау или Штефана - Архаика для поддержания стабильности навроде Раньери или Венгера -Бывшие игроки клуба которые считают себя тренером Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AHDPOH 76 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2019 (изменено) Топ-тренер потребует большой бюджет на трансферы, а с нашей ситуацией в ФФП мы навряд ли сможем это обеспечить. -Индзаги, Сарри, даже Аллегри. Короче нормальный итальянский тренер То есть по твоему тренер который за последние 4 года дважды вывел команду в финал ЛЧ и собрал без особых проблем трофеи внутри чемпионата просто "нормальный" тренер? Ты уверен в Инзаги, хотя он как и Рино не имеет опыта в ЛЧ. В теме про Рино ты написал что у Рино одна схема против любого соперника и тут же приводишь Сарри. Сарри который точно так же играет одной схемой и даже в один и тот же футбол против любого соперника, да еще к тому же ротирует состав еще меньше чем Рино. Да и Сарри тоже никак себя не показал в ЛЧ. Изменено 13 марта 2019 пользователем AHDPOH 2 Цитата «Футбол – самое важное дело из всех неважных дел», Арриго Сакки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4224 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2019 -Топчик. Без всяких полу - а можно хотя бы примерно огласить кто это? Конте\Гвардиола\Клопп ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2019 А чем Индзаги, это не Монтелла? Короче кто угодно но не Рино, это было как про Аллегри, в Милане и после, и признать что это большой тренер не получится... 1 Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10715 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2019 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31106 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2019 Топ-тренер потребует большой бюджет на трансферы, а с нашей ситуацией в ФФП мы навряд ли сможем это обеспечить. А хорошее всегда стоит дорого) То есть по твоему тренер который за последние 4 года дважды вывел команду в финал ЛЧ и собрал без особых проблем трофеи внутри чемпионата просто "нормальный" тренер? Ты уверен в Инзаги, хотя он как и Рино не имеет опыта в ЛЧ. В теме про Рино ты написал что у Рино одна схема против любого соперника и тут же приводишь Сарри. Сарри который точно так же играет одной схемой и даже в один и тот же футбол против любого соперника, да еще к тому же ротирует состав еще меньше чем Рино. Да и Сарри тоже никак себя не показал в ЛЧ. Это я Аллегри еще польстил) Пока я предпочту однообразный футбол Сарри нашим мучениям. Что на поле что у монитора Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AHDPOH 76 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2019 (изменено) Это я Аллегри еще польстил) Можешь тогда пожалуйста привести список имен кто по твоему на данный момент является топ-тренерами? Пока я предпочту однообразный футбол Сарри нашим мучениям. Что на поле что у монитора Сарри уже полсезона ставит свой футбол в Челси у которого в составе игроки по мастеровитее наших будут, так что могу предположить что у нас ему понадобиться не меньше времени, следовательно будет вероятность того что после первого сезона Сарри мы не окажемся в топ-4 и провалим ЛЧ. Изменено 14 марта 2019 пользователем AHDPOH 3 Цитата «Футбол – самое важное дело из всех неважных дел», Арриго Сакки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10715 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2019 (изменено) Можем сколько угодно спорить даёт ли Рино результат в соответствии с имеющимся составом или нет. Можем также сравнивать с Монтеллой и другими. Но это всё будет субъективно. Решил попробовать подвести насколько возможно какую-то объективную составляющую. За основу решил взять стоимость игроков по оценке transfermarkt. Давайте посмотрим с сезона 10-11. 10-11 Тренер: Аллегри Стоимость состава: 2-ая в сериале Место 1. 11-12 Тренер: Аллегри Стоимость состава: 3-ая в сериале Место 2. 12-13 Тренер: Аллегри Стоимость состава: 2-ая в сериале Место 3. 13-14 Тренер: Аллегри / Зеедорф Стоимость состава: 2-ая в сериале Место 8. 14-15 Тренер: Индзаги Стоимость состава: 3-ая в сериале Место 10. 15-16 Тренер: Михайлович / Брокки Стоимость состава: 5-ая в сериале Место 7. 16-17 Тренер: Монтелла Стоимость состава: 5-ая в сериале Место 6. 17-18 Тренер: Монтелла / Гаттузо Стоимость состава: 3-ая в сериале Место 6. 18-19 Тренер: Гаттузо Стоимость состава: 4-ая в сериале Место ??? (на данный момент 3). Какие выводы? - Занять место выше чем стоимость твоего состава довольно тяжело. Такое удавалось лишь Аллегри. - Проблемы начались, когда заигрались в поиски своего Гвардиолы. Состав и тогда был довольно конкурентный. - Гаттузо пока показывает очень хороший результат. Но конкретные выводы можно сделать в конце сезона. Изменено 14 марта 2019 пользователем Rus_82 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2019 Я так понимаю, что в период с 13 по 15 стоимость нашего состава была 2-3 тупо из-за количества?) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunter 3012 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2019 (изменено) Ты по ТМ смотрел? Я, помню тоже как-то хотел сопоставить, но ТМ очень недетализированно составы выдавал - например если кто-то сыграл матч в середине августа, а потом перешел - то он тоже все равно попадал в состав, или если кто-то отыграл только первую половину сезона и ушел, а кто-то пришел только на 2ю половину - в стоимость состава на сезон капали оба... Изменено 14 марта 2019 пользователем Hunter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
renegade 1622 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2019 Так случаев, когда тренер занимает с командой место значительно выше, чем стоит состав единицы в мире. Лестер Раньери, который играл на кураже и везении, по игре там и близко никакого первого места не было. Первые сезоны Почеттино в Тотенхэме, когда с 6-7 бюджетом команда стабильно 2-4 была. Тот же прошлогодний Лацио занял 5 место, будучи по составу где-то 6-7, при этом выдаётся за какой-то гений. Мне кажется для объективной оценки нужно более сложную формулу использовать, считать не только стоимость игроков, но и их зарплату, а лучше вывести из двух показателей затраты на игрока. Так же сыгранность состава, сложно сравнивать Наполи с меньшим бюджетом и меньшими зарплатами, при этом играющий костяком уже много лет, с Миланом, где за 2 года из основы осталось 3 человека(Романьоли, Сусо, Доннарума) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2019 (изменено) В первые сезоны у Аллегри состав был 2-3 по стоимости только из-за того, что там в основном пенсионеры были, по качеству он скорее всего был на первом месте, а аот у Индзаги состав был ужасным Изменено 14 марта 2019 пользователем TheGreatPM3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10715 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2019 Мне кажется для объективной оценки нужно более сложную формулу использовать, считать не только стоимость игроков, но и их зарплату, а лучше вывести из двух показателей затраты на игрока. Так же сыгранность состава, сложно сравнивать Наполи с меньшим бюджетом и меньшими зарплатами, при этом играющий костяком уже много лет, с Миланом, где за 2 года из основы осталось 3 человека(Романьоли, Сусо, Доннарума) Это всё на скорую руку. Естественно формулы нужны сложнее, но объективно всё равно не будет никогда. Ты по ТМ смотрел? Я, помню тоже как-то хотел сопоставить, но ТМ очень недетализированно составы выдавал - например если кто-то сыграл матч в середине августа, а потом перешел - то он тоже все равно попадал в состав, или если кто-то отыграл только первую половину сезона и ушел, а кто-то пришел только на 2ю половину - в стоимость состава на сезон капали оба... Да, по ТМ. Вычищать времени не было. На скорую руку накидал. Ошибки играют в плюс минус по всем командам сериала, а средний результат более или менее правильный. Уверен, что даже если вычистить всё по всем командам сериала, основные выводы останутся теми же самыми, а именно: - очень сложно прыгнуть выше стоимости состава. - можно спокойно провалиться заняв место гораздо ниже стоимости состава - Рино пока проделывает достойную работу, поскольку команда идет на месте соответствующем стоимости состава и даже немного выше а аот у Индзаги состав был ужасным Да, но не 10-м в Сериале. У Индзаги были Менез, Пацини, Сусо, Эль Шаарави, Ньянг, Монтоливо, Де Йонг, Бонавентура, Сапонара, Монтоливо, Алекс, Де Шильо, Сапата, Палетта, Лопес, Аббьяти. уж точно не 10-й. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2019 Это я Аллегри еще польстил) Пока я предпочту однообразный футбол Сарри нашим мучениям. Что на поле что у монитора После того, как старая порвала в тряпки матрац, таким образом "льстить" Максу - ну такое себе. Там тренер отжёг не меньше Крона. Сдаётся мне, увидим мы его где-нить в ПСЖ, и вот кажется мне, что он как раз способен там порядок навести. За Сарри надо смотреть ещё. Сегодняшний Наполи начался с Мадзарри, а не с Сарри, вот только у первого ничего больше не получается... Хотя мне его работа в Наполи тогда нравилась очень. Аллегри сейчас топ абсолютный, даже как-то странно это обсуждать. 5 Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2019 У Мадзарри кстати, начиная с победы над интером, уже семиматчевая беспроигрышная серия с Торино. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31106 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2019 Можешь тогда пожалуйста привести список имен кто по твоему на данный момент является топ-тренерами? Жезуш, Тите, Конте Дешам Клопп Лев Анчи Симеоне Гвардиола и по желанию народа Аллегри Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16510 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2019 Конте же один из самых знаменитых евролузеров,не? Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31106 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2019 Сарри уже полсезона ставит свой футбол в Челси у которого в составе игроки по мастеровитее наших будут, так что могу предположить что у нас ему понадобиться не меньше времени, следовательно будет вероятность того что после первого сезона Сарри мы не окажемся в топ-4 и провалим ЛЧ. Конкуренция в Англии выше все-таки. Сарри вообше не следовало уезжать из Италии, в его годы надо работать поближе к дому) Конте же один из самых знаменитых евролузеров,не? Олимпиакос думаю обыграет Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16510 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2019 Олимпиакос думаю обыграет 6 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2019 У Мадзарри кстати, начиная с победы над интером, уже семиматчевая беспроигрышная серия с Торино. Да у кузенов он обосрался, а в Англию зря полез. Имо, весьма он интересный персонаж, может, и пошумит ещё... Жезуш, Тите, Конте Дешам Клопп Лев Анчи Симеоне Гвардиола и по желанию народа Аллегри Мдя, субъективный такой списочек Тренеров сборной вообще некорректно, считаю, сюда ставить. Хотя хз, тут никто не проверит. А остальные, кроме, пожалуй Пепа, с Максом по тупому выхлопу даже рядом не стоят. Клопп со своими брызгами и феерией сдаст таки лигу, скорее всего. У Аллегри футбол куда более прагматичный. Но хочу пару Юве-Ливер, прям очень было бы интересно очное понаблюдать. Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31106 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2019 За шесть лет собачка тащем то могла подрасти. Иначе надо Сакки звать тренером-опять европу рвать Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах