Перейти к публикации
Милан-90

Лига Европы 2018/2019

Рекомендованные сообщения

Там один спонсор - Ред Булл.

Это как в Ф-1. Торро Россо не атакует Ред булл рейсинг :) Будет забавно посмотреть.

Точнее владелец что еще круче

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Сложная группа и мимо СНГ. Плохой жребий.

Из РПЛ у Краснодара самая сложная. А у Зенита опять скандинавы.

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

"звезды" Олимпиакоса сегодня это Торосидис и Натхо ... сложная группа )))

Поделиться сообщением

"звезды" Олимпиакоса сегодня это Торосидис и Натхо ... сложная группа )))

Неприятный выезд в Грецию. Бетис лихой и удалой. Не, понятно, что и от нашей формы нужно отталкиваться. Только сказать какой она будет пока сложно. Я просто автоматом закладываю не мега-позитивный вариант, привычка уже.

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

Шапками конечно не закидываю, но думаю должны выходить с первого места, с 11-15 очками. Бетис и Олимпиакос это конечно не Риека. Просто это Олимпиакос и Бетис :) А мы пусть и не на 3 головы, но всё же сильнее них :)

Изменено пользователем K-S

Поделиться сообщением

У Милана и Зенита очень тяжёлые группы при игре на два фронта. Нужно грамотно распределять силы и не растягивать удовольствие...

Поделиться сообщением

Сильная группа, говорите?)

Там мог попасться Арсенал, Челси, Севилья, да тот же Леверкузен с Вильяреалом или Зенитом, из первой корзины имею ввиду. А попался Олимпиакос))

Должны выходить смело))

Если из этой группы не выходить мёртвой, то можно вообще с футболом подвязывать.

Изменено пользователем Женич

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Если из этой группы не выходить мёртвой, то можно вообще с футболом подвязывать.

кое кому)

Поделиться сообщением

А попался Олимпиакос))

Милан в прошлом году АЕКу не смог забить за два матча :P

Поделиться сообщением

Милан в прошлом году АЕКу не смог забить за два матча :P

во всем виноват Калинич )))

Поделиться сообщением

Шапками конечно не закидываю, но думаю должны выходить с первого места, с 11-15 очками. Бетис и Олимпиакос это конечно не Риека. Просто это Олимпиакос и Бетис :) А мы пусть и не на 3 головы, но всё же сильнее них :)

Календарь хороший. Люксембург на выезде и греки дома. Потом домашний матч с Бетисом. Делать три победы на старте и заниматься подгонкой скамейки)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Календарь действительно хороший.

Если будут какие-то трудности до предпоследнего матча, то дома Дюделанж нужно рвать :) А потом выпускать любой состав в Греции :)

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Вот мне интересно кто 11 очков вангует, это как понимать? По математике это 3 победы и 2 ничьи, то есть мы или дюнделанов не обыгрываем два раза, или дома у Бетиса или Олимпиакоса не выигрываем??? Как-то стыдно даже такой расклад предполагать, я помню конечно прошлый сезон, но сейчас же другое время однако ) Ладно уж 12, 4 победы и 2 поражения когда уже ничего не надо будет.

Поделиться сообщением

домашняя игра с Олимпиакосом 4/10 , это между Сассуоло и Кьево

домашняя игра с Бетисом 25/10 между Интером и Сампдорией .

выездная игра с Бетисом 08/11 между Удине и Юве

выездная игра с Олимпиакосом 13/12 между Торино и Болоньей

итого 6 очков с Дюделанджом в при любых раскладах надо брать , еще 3 в домашке с греками и вполне хватит двух ничьих с Бетисом = итого 11 . Или как вариант обменяться домашними победами с испанцами. Это еще лучше , тогда 12. Домашняя игра с Бетисом может быть тяжелой после дерби. Выездная тем более перед выездом к Юве.

но учитывая класс люксембуржцев, можно предположить, что у них все по 6 очей возьмут. И тут ожидается очень плотная таблица на первые три места .

Изменено пользователем Topчiнi

Поделиться сообщением

то в нашей группе ооочень большие шансы что 3-е место будет проходным.

В смысле? :blink:

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Да 18 очков надо брать

Пусть привыкают набирать очки со всеми подряд, именно так и должны играть победители

Поделиться сообщением

ну это самой собой - задача максимум думаю именно такая и будет. Но обычно все равно приоритеты расставляют на игры. Опять же посмотрим как с лазаретом будут обстоять дела. Будет ли достаточно игроков для ротации.

Поделиться сообщением

Вот мне интересно кто 11 очков вангует, это как понимать? По математике это 3 победы и 2 ничьи, то есть мы или дюнделанов не обыгрываем два раза, или дома у Бетиса или Олимпиакоса не выигрываем???

Да, запросто. Где-то игра может не пойти, где-то поэксперементировать со схемой и составом решим, где-то кто-то травмируется и т.д. Но я говорил о том, что 11 очков мы наберём точно.

Поделиться сообщением

Тем временем, в стан наших соперников из Греции внезапно перебрался Яя Туре :O

Поделиться сообщением

Можно в шапку добавить

23170850_m.jpg

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Тем временем, в стан наших соперников из Греции внезапно перебрался Яя Туре :O

Если мы собираемся бороться за трофей, то никакие Яи нам помехой быть не должны :).

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...