Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2018 (изменено) Маттиа родился в Бергамо, и начал свою карьеру в клубе родного города "Аталанта", играя за её молодёжные команды. Рост 190 см Вес 75 кг Начиная с 2014 года начал выступления за основную команду. В 2017 году его приобрел Ювентус как перспективного защитника, но оставил на сезон 2017-18 в Аталанте, где он раскрыл себя в полной мере. Летом стал участником трехходовочки Бонуччи-Игуаин-Кальдара и оказался в Милане. Кальдара подписал 5-ти летнее соглашение с «россонери», согласно которому он будет получать 2,4 миллиона евро за сезон. Кумиром Маттиа был Алессандро Неста , но так как 13-й номер занят Романьоли, то он взял себе номер 33, под которым в свое время очень удачно выступал Тьяго Силва. Теперь в обороне Милана вырисовывается перспективная связка Кальдары с 23-летним Алессио Романьоли. Два молодых итальянца могут надолго зацементировать центр защиты. Вложение на перспективу – как раз то, чего желает Elliott. хочется пожелать Маттиа проявить в Милане свои лучшие качества и стать в паре с Алессио надежной связкой не только в Милане, но и в скуадре! Изменено 3 августа 2018 пользователем alexmilan23 20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VG46 553 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2018 Не знаю как на Итальянском будет звучать, но скажу на Русском - Добро пожаловать Маттиа За тебя душой и сердцем как и за твоего коллегу Ромку. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2018 Маттиа родился в Бергамо и начал свою карьеру в родном городе Аталанта, играя в молодёжных командах клуба «Аталанта». Скорее, так: Маттиа родился в Бергамо, и начал свою карьеру в клубе родного города "Аталанта", играя за её молодёжные команды 1 Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2018 Очень рад что он присоединился к нам, завидовал гоббам позапрошлой зимой, а теперь он миланиста) С адаптацией проблем не должно возникнуть, играет недалеко от дома, в команде есть бывшие партнеры, велкам 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2018 На прессухе выяснилось, что игре в плейстэйшен предпочитает Достоевского 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5998 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2018 На прессухе Лео сказал, по крайней мере так перевели, что мы уже конкурентноспособны. Так что все, завязываем мечтать)) Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12373 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2018 Не знаю как на Итальянском будет звучать, но скажу на Русском - Добро пожаловать Маттиа За тебя душой и сердцем как и за твоего коллегу Ромку. Бенвенуто, кажется) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2018 Добро пожаловать, в восторге от этого трансфера. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12373 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2018 Не знаю, правда ли) Журналисты издания Corriere dello Sport приводят слова беседы с новым защитником “Милана” Маттиа Кальдарой, в словах которого ощущается сожаление от произошедшего трансфера: “Жаль, что у меня не будет возможности сыграть в одной команде с Криштиану Роналду. Я надеялся, что в один прекрасный день стану игроком “Ювентуса”, а вместо этого... Ладно, бывают в жизни ситуации и хуже”. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2018 “Жаль, что у меня не будет возможности сыграть в одной команде с Криштиану Роналду. Я надеялся, что в один прекрасный день стану игроком “Ювентуса”, а вместо этого... Ладно, бывают в жизни ситуации и хуже”. И в этот момент у меня сгорел пукан. "Молодые итальянцы" говорили они, "Кровь и почва". Ага... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2018 Не знаю, правда ли) Журналисты издания Corriere dello Sport приводят слова беседы с новым защитником “Милана” Маттиа Кальдарой, в словах которого ощущается сожаление от произошедшего трансфера: “Жаль, что у меня не будет возможности сыграть в одной команде с Криштиану Роналду. Я надеялся, что в один прекрасный день стану игроком “Ювентуса”, а вместо этого... Ладно, бывают в жизни ситуации и хуже”. не видел такого ) фейк скорее всего, иначе разнесли бы по интернету уже. Он кажется очень умным игроком, по этому вряд ли мог такое озвучить, хотя уверен, так и думает. На прессухе Лео сказал, по крайней мере так перевели, что мы уже конкурентноспособны. Так что все, завязываем мечтать)) ну он так же говорил, что топ форварда невозможно привести в короткое время, что у него есть. Повторюсь, ощущение эпохи Галлиани появилась. 3 Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17280 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2018 Для таких высказываний лучше подкреплять источник, а то не окрепшие умы на форуме его обратно в Юве отправлять начнут. Вот главная новость о Кальдаре на CDS http://www.corrieredellosport.it/news/calcio/serie-a/milan/2018/08/03-46006195/milan_caldara_non_vedo_lora_di_iniziare_sento_grande_responsabilit/ Тут ничего про Роналду или чего-то в том контексте не говорится. Юве он поблагодарил что верили в него. И ещё из его слов: Ogni bambino sogna di giocare a San Siro 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12373 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2018 Для таких высказываний лучше подкреплять источник, а то не окрепшие умы на форуме его обратно в Юве отправлять начнут. Вот главная новость о Кальдаре на CDS http://www.corrieredellosport.it/news/calcio/serie-a/milan/2018/08/03-46006195/milan_caldara_non_vedo_lora_di_iniziare_sento_grande_responsabilit/ Тут ничего про Роналду или чего-то в том контексте не говорится. Юве он поблагодарил что верили в него. И ещё из его слов: Ogni bambino sogna di giocare a San Siro Так я сам из комментов достал инфу и сразу же написал, что не отвечаю за достоверность, ибо пруфов нет)Спс за пояснение) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2018 Тему хорошо расфорсили "Caldara: "In Juventus, they treated us wunderkids very well. Our diet was designed by Dottore Fuentes, the experienced dietician and sports nutritionist. Yesterday I arrived at Milan and Leonardo took Gonzalo and me for lunch at a pizza bar. We all ordered Pizza Marinaras but I couldnt go through with it, so I let Gonzalo have mine too. I will however strive to rise above such trivial matters and perform very well to ensure that my value will be at least 50% higher when Milan sells me next season." 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2018 Если его кумирами были Неста и ТС, очевидно, что он нам по меньшей мере симпатизировал) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleron 1096 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2018 Не знаю, правда ли) Журналисты издания Corriere dello Sport приводят слова беседы с новым защитником “Милана” Маттиа Кальдарой, в словах которого ощущается сожаление от произошедшего трансфера: “Жаль, что у меня не будет возможности сыграть в одной команде с Криштиану Роналду. Я надеялся, что в один прекрасный день стану игроком “Ювентуса”, а вместо этого... Ладно, бывают в жизни ситуации и хуже”. Сразу видно, что фейк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2018 ...that my value will be at least 50% higher when Milan sells me next season." Не понял ) почему мысли уже о продаже? ) Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bugz 2670 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2018 Не понял ) почему мысли уже о продаже? ) Это тоже похоже на фейк 1 Цитата 12 часов назад, AC Milan_fan сказал: Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2018 Та ювентини на заборах там пишут, не ведитесь. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8020 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2018 У приспешников старушки горит, вот они и генерят такое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2018 Не понял ) почему мысли уже о продаже? ) Это просто на acmilan-online.com ребята поржали, многие повелись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2018 Юля перевела его прессуху и я в полном восторге! вот что то есть у Кальдары нечто неуловимое, веет такой спокойной надежностью, уверенностью, умом. Последний, кто производил такое впечатление - это Неста http://acmilanfan.ru/content/news/14513/ 9 Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31825 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2018 Как вернуть Юлю на форум? Это стоит десяти Кальдар 7 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2018 Как вернуть Юлю на форум? Дать права модератора 2 Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джони козёл 958 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2018 Дать права модератора Так просто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах