Перейти к публикации
Милан-90

Лига Чемпионов 2018/2019

Рекомендованные сообщения

Я вот смотрю на Аякс и всего один вопрос-мы вообще кого скупали все эти годы?

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

У меня вроде нет тоталитарного режима головного мозга, но было обидно немного) Хотя я и знаю, что ты адекватный и просто шутишь)

Синдром Ачерби, однако. Сначала вроде как-то обидно, потом отпускает)

"Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен

Поделиться сообщением

@Donor, Если у тебя тоталитарный режим головного мозга, то это не мои проблемы. Ко мне не лезь. Если у тебя что-то личное ко мне, личка открыта.

@Mарго, Вроде шутка безобидная, хорошо что ты поняла. :)

А кто более обидчивые, мусульмане или негры? :D

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Мусульмане-негры тогда вообще очень обидчивые люди, а если еще при этом и геи, то страшно подумать просто)))

Поделиться сообщением

Интересно, а Гаттузо смотрит на игру Аякса? Как тренер с такой же короткой карьерой выстраивает игру? Прессинг, то как располагаются футболисты. Какой шикарный пасс в одно касание. Как умно дают опустится мячу. А Как они стоят у самой бровки растягивая игроков соперника?Как вратарь париться куда ввести мяч ибо это очень важно(вспомним как Доннарума беспонтово его вводит) Как умно держат нужный счет( не гаттузоретроговнокатеначчо80-хгодовкотороеужечертзнаетскольколетнеработает), а атакуя, но не заигрываясь.Всегда есть 1 минимум открывающийся игрок на игрока с мячо, а обычно 2. 2 КАРЛ!!! А состав у Аякса не сильнее и так же молод. Правый вингер слабее Сусо. А У ТТХ к примеру , Сиссоко тот же самый Кессье(просто у Аякса нет черных в пз), ну слегка по-умнее. Ни один крайний не уровень Родригеса. Ван ден Бек в середине выходил из под прессинга даже реже чем Бакай, который так делает раз 5 за матч давая преимущество которое никогда не используется. Нападающие слабее. А скамейка? Ах да ее нет. Ну это все к слову всем плачущим, что у Рино слабый состав. И напоследок к самому плачущему Рино который причитает что игроки его не слушают. Если у тренера есть идеи и он их доносит и игроки видят что они воплощаются то и будут слушать, но очевидно, что там и слушать то нечего....

Изменено пользователем ash

Поделиться сообщением

Правый вингер слабее Сусо.

посмеялся. Зиеш круче Сусо, однозначно. Это молодая версия Мареза.

Ни один крайний не уровень Родригеса.

именно поэтому на Тальяфико, а не на Родригеса положил глаз Реал?

Тут достаточно просто посмотреть, как работают с мячом Фрэнки, Шоне и Ван де бек. А потом вспомнить обработку мяча от хакана и кессье. Небо и земля.

Ни один тренер в мире уже не научит многих наших тому, чему по-идее учат в футбольной школе.

К нам пришел Пакета, который хорошо работает с мячом, так на контрасте с нашими он вообще Месси. хотя в топ клубах такая техника - обычное дело.

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

именно поэтому на Тальяфико, а не на Родригеса положил глаз Реал?

Тут достаточно просто посмотреть, как работают с мячом Фрэнки, Шоне и Ван де бек. А потом вспомнить обработку мяча от хакана и кессье. Небо и земля.

Ни один тренер в мире уже не научит многих наших тому, чему по-идее учат в футбольной школе.

К нам пришел Пакета, который хорошо работает с мячом, так на контрасте с нашими он вообще Месси. хотя в топ клубах такая техника - обычное дело.

Вот привести в Милан Зийеха, и будет у него статистика лучше чем 5+9 по гп? Есть сомнения. Но Тальяфико на радаре у Реала скорее на общей волне аяксовского бума. Сейчас каждый игрок основного состава команды будет интересен грандам, а-ля то, что было с Порту в 2004-м: Деко, Пауло Феррейра, Рикардо Карвальо, Манише, Босингва и т.д.. Некоторые из них даже доказали, что были действительно уровневыми (Деко, Карвальо)

Но бывает так, что совпадает+работа тренерская, и все махом проводят лучший сезон в карьере.

Поделиться сообщением

Вот привести в Милан Зийеха, и будет у него статистика лучше чем 5+9 по гп?

вот привести сусо в аякс, будет у него 16+19 в одной только эредивизии?

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

вот привести сусо в аякс, будет у него 16+19 в одной только эредивизии?

А почему бы нет? :) Эредивизия вообще ни о чем, Грациано Пелле феноменом был.

Изменено пользователем Amarcord

Поделиться сообщением

А ты поменяй их местами. Марокканца к нам, а Сусо в Аякс, и тебе уже не так будет смешно.

Поделиться сообщением

А ты поменяй их местами. Марокканца к нам, а Сусо в Аякс, и тебе уже не так будет смешно.

да чего уж тут, меня в этот аякс засунь на фланг атаки, я такую же статистику покажу! ведь дело ТОЛЬКО в тренере, а не в однообразности, одноногости и предсказуемости Сусо, потолок которого клуб середины первой десятки Серии А.

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Успех Аякса это не игроки, а система Пепа. Жаль, что Почеттино обокрал Гвардиолу, дуэль тен Хага с учителем я б смотрел в 3d.

Поделиться сообщением

По-моему глупо отрицать, что сейчас в Аяксе играют таланты поколения, тот же Де Йонг, который уже в 19 лет суперзвезда, в Милане близко таких игроков нет, разве что Доннарума и то в области пиара.

Часть этого Аякса так же выходила в финал Лиги Европы, с другим тренером Босом, который ничего путного дальше по своей карьере пока не выдал, а авансы там тоже были на уровне.

Поделиться сообщением

да чего уж тут, меня в этот аякс засунь на фланг атаки, я такую же статистику покажу! ведь дело ТОЛЬКО в тренере, а не в однообразности, одноногости и предсказуемости Сусо, потолок которого клуб середины первой десятки Серии А.

Если ты освоишь синхронное движение в зоне мяча, локальный прессинг и работу в треугольниках, то да - покажешь.

Поделиться сообщением

<br />посмеялся. Зиеш круче Сусо, однозначно. Это молодая версия Мареза.
Ну, хоть не с Бестом сравнил, Марез сам одноногий)

Знаем мы эти ердивизии, талантов там много, но по статистике г+п этот чемпионат сравнивать с топ-5 не нужно. Реле уже писали, был у нас и Хунтелаар, эти тоже по 40 мячей забивали.

Изменено пользователем slow_suicide

Поделиться сообщением

наем мы эти ердивизии, талантов там много, но по статистике г+п этот чемпионат сравнивать с топ-5 не нужно.

ну я вообще статистику не приплетал, сравнивал чисто по тем играм, что видел.

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Уровень игроков Аякса и наших сравним в летнее ТО. Они как обычно продадут 60% состава и начнут ставки от 40 млн. за каждого, а мы, если избавимся от Сусо, Хакана и Кессие в сумме за 70-80млн. надо спасибо сказать!

Поделиться сообщением

А я уверен, что из этого Аякса выйдет максимум 2-3 звезды, в Аяксе середины 90-х, тоже были типа талантливые богарты и райцигеры с кану, а реальными топами стали лишь Зее, Давидс и ван Дер Сар (Де Бура не рассматриваю ибо ему уже под 30 было), даже Клюйверт не оправдал авансы, которые ему выдавали. Овермарс играл хорошо, но не сказать чтобы прям мега звездой юыл.

Играет нынче в Италии чуть ли не главный талант Аякса - Клюйвер и как-то не особо феерит пока что, понятно, что у него еще все впереди, но очевидно, что набивать стату в Эвердивизии играя за местный гранд куда проще

Уровень игроков Аякса и наших сравним в летнее ТО. Они как обычно продадут 60% состава и начнут ставки от 40 млн. за каждого, а мы, если избавимся от Сусо, Хакана и Кессие в сумме за 70-80млн. надо спасибо сказать!

В свое время Хакана с РР тоже сватали в топ клубы и Кессье Челси хотел подписать, щас же от них многие плюются, также будет и с большинством игроков Аякса

Поделиться сообщением

Покупать игрока из современной концептуальной команды в другую современную концептуальную команду - это как деталь от БМВ пытаться приладить к Хонде. Сложно, но возможно. Когда же такого игрока покупают в клуб, играющий в старый футбол, то покупатель, вертя в руках "деталь" и приближаясь к своей телеге с лошадкой, начинает подозревать, что он не всё учёл.

Поделиться сообщением

Зиеша я бы с удовольствием пригласил в Милан. Помимо очевидного таланта видно что парень дружит с головой. Не играет только на чистых мячах, не ленится отработать в обороне

А в целом Аякс просто молорики. Пора и нам счищать ржавчину :)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Зиеша я бы с удовольствием пригласил в Милан. Помимо очевидного таланта видно что парень дружит с головой. Не играет только на чистых мячах, не ленится отработать в обороне

А в целом Аякс просто молорики. Пора и нам счищать ржавчину :)

Это не та "отработка в обороне", что у нас. Там прессинг за счёт движения, а не стыков, и только в зоне мяча, а не по всему полю и всё игровое время.

Мы не то что не счищаем ржавчину, а спецом тонируем под старину. Мы принципиально против нового футбола. Под "мы" понимается руководство, естественно.

Поделиться сообщением

А Ибра в Аяксе не считается?) Литманен, но он так и не ушел.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

А Ибра в Аяксе не считается?) Литманен, но он так и не ушел.

А какое отношение имеет Ибра к звёздному Аяксу-95?)

Поделиться сообщением

Это не та "отработка в обороне", что у нас. Там прессинг за счёт движения, а не стыков, и только в зоне мяча, а не по всему полю и всё игровое время.

Мы не то что не счищаем ржавчину, а спецом тонируем под старину. Мы принципиально против нового футбола. Под "мы" понимается руководство, естественно.

Что хочет новое руководство я пойму лишь когда назовут замену Гаттузо. Все остальное наши домыслы

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

А могу ли я написать что мусульмане двинутые и зачеркнув эту фразу остаться интеллигентом? Ах нет, чтобы им остаться зачеркивать необязательно.

евреи и мусульмане это немного несопоставимо, оскорби его нацию, но глупо задевать чью то религию!

еще и пролайкали, молодцы ребята

и кстати простые мусульмане и радикальные исламисты, это разные люди!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...