Перейти к публикации
arcadia

2017-18. 35 Тур. Болонья - Милан

Рекомендованные сообщения

3 очка и едем дальше) Результат мог быть куда уверенней,но реализация просто атас...

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Ну что их ремнем что ли лупить? Чуть не отдали очередной матч. Сусо я бы просто в угол поставил

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Сусо в кризисе,сейчас полностью зависим от Хакана

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Всех с победой!

Важной конечно.

По матчу сказать особо нового чего-то нельзя.

Поделиться сообщением

Я отмечу только то что Лока взял себя в руки во втором тайме. Надеюсь разыграется к кубку. В остальном выиграли, и ладно.

Поделиться сообщением

В этом матче Милан создал моментов больше, чем во всех играх при Гаттузо в совокупности, такое ощущение.

С победой!

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

Надо сказать, что пасик сусо на кутроне идеальный сделал. Тот бы забил - была бы голевуха. Меньше бы гнали на него

Поделиться сообщением

29.04.2018 в 15:19, Pensa сказал:

Надо сказать, что пасик сусо на кутроне идеальный сделал. Тот бы забил - была бы голевуха. Меньше бы гнали на него

Я считаю нужно просто дождаться когда он соберет чемоданы уедет в какой Тоттенхем или Ливер и будет там играть на хорошем уровне с достойными партнерами, а не с Кессье , вот тогда и почитать критиков))))

Изменено пользователем ash

Поделиться сообщением

29.04.2018 в 15:05, K-S сказал:

Я отмечу только то что Лока взял себя в руки во втором тайме. Надеюсь разыграется к кубку. В остальном выиграли, и ладно.

А я надеюсь, что Билья к кубку восстановится)

Лока пускай пока против Кротон играет

Поделиться сообщением

Цитата

А я надеюсь, что Билья к кубку восстановится)

Он даже сам не надеется) к заключительному туру говорит постарается,хотя доктора считают что на 5-6 недель вылетел

Поделиться сообщением

29.04.2018 в 15:35, ash сказал:

Я считаю нужно просто дождаться когда он соберет чемоданы уедет в какой Тоттенхем или Ливер и будет там играть на хорошем уровне с достойными партнерами, а не с Кессье , вот тогда и почитать критиков))))

Бедняга Кессие :D

Сегодня раз десять зря боксил потому что Сусо терял мяч на ровном месте. Мечта Поккетино и Клоппа прям

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Я бы отметил Локу, соперник позволял, но все равно очень хорошо смотрелся сегодня

27.05.2021 в 18:52, AC Milan_fan сказал:

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

29.04.2018 в 18:49, bugz сказал:

Я бы отметил Локу, соперник позволял, но все равно очень хорошо смотрелся сегодня

хорошо смотрелся, Лока? серьезно?

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

29.04.2018 в 18:39, Милан-90 сказал:

Бедняга Кессие :D

Сегодня раз десять зря боксил потому что Сусо терял мяч на ровном месте. Мечта Поккетино и Клоппа прям

эмм дайка подумать отчего же Сусо так долго приходилось держать мяч и иногда терять?Ах да потому что игроки Болоньи оказались куда умнее Кессье и тупо вдвоем накрывали Сусо пока Кессье постоянно стоял рядом и тупил вместо того чтоб как то помочь или открыться хотя бы под пас, хотя и открываться он не умеет тоже, показывая полное отсутствие понимания в этом аспекте игры :D :D :D

Поделиться сообщением

IMG_20180430_132549_596.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...