Перейти к публикации
arcadia

2017-18. 28 Тур. Дженоа - Милан

Рекомендованные сообщения

Вот хоть убей не понимаю, чего вы все так на Джека взъелись?

Да, не самые лучшие времена, не всё получается, но это вполне себе может быть игровой спад.

Короче, я за него.

Я тоже за него, но должны быть люди, которые в эти самые не лучшие времена могут его заменить (и в целом навязать конкуренцию). Да и место ему на фланге.

Поделиться сообщением

Хэх, однако)

Никто из наших соперников не играл в ничью с Беневенто и не проигрывал Вероне с разгромом! Нужно исходить из турнирной таблицы. Сегодня была нужна только победа. Милану нужно 4-е место, а не отговорки в пользу бедных, верно?

Кстати, Дженоа изрядно и стабильно из года в год надирает зад кузенам, так что это вообще приятная тенденция для нас и бонус - которым мы должны пользоваться.

Упаднические настроения могли быть связаны не с ничьей, а с игрой в атаке.

Ибо играли в целом странно и ватно в атаке.. Повезло, что усыпили к концу матча всех этих хромых Сполли и Бираски с Перином..

Короче, поздравляю с победой! ))

Причём тут отговорки в пользу бедных? Ты понимаешь, что такое традиционно неудобный соперник? Или соперник, умеющий настраиваться на фаворитов?

Если ты ждал победы в одни ворота, то это проблема твоих ожиданий, а не проблема команды, только и всего.

Но в конечном счёте мы и вовсе выиграли, а значит свою задачу выполнили, взяли три очка с не самой взрачной игрой.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Причём тут отговорки в пользу бедных? Ты понимаешь, что такое традиционно неудобный соперник? Или соперник, умеющий настраиваться на фаворитов?

Если ты ждал победы в одни ворота, то это проблема твоих ожиданий, а не проблема команды, только и всего.

Но в конечном счёте мы и вовсе выиграли, а значит свою задачу выполнили, взяли три очка с не самой взрачной игрой.

Последние пять лет все команды серии А были для нас неудобными, давай с этого начинать.

Изменено пользователем Amarcord

Поделиться сообщением

Повезло, что нам не забили при угловом после очередного привоза Родригеса. А Бонавентура пытается выйти на ударную позицию и лупит по воротам. Турок порит. Сусо водится, Кессье толкается. Всё верно Джек оценивает. Турка второй раз подряд меняют на 60-ой минуте. Похоже, Рино устал от его косяков...

Поделиться сообщением

Повезло, что нам не забили при угловом после очередного привоза Родригеса

При отмененном голе он Ригони упустил, а после не навязал борьбу одному из футболистов Дженоа, который головой скинул после чего генуэзец в упор бил головой и чудом не попал. Хотя атаке был неплох, но не собранный он какой-то что ли.

Поделиться сообщением

Почему то подумал, что матч в 22:45 и пропустил (((

12 часов назад, AC Milan_fan сказал:

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

Зато поспишь нормально, везде есть свои плюсы)

Хотелось в очередной раз отметить Сусо, не понимаю критики в его адрес, очевидно самый полезный игрок в передней линии, своими результативными действиями (даже во время спада в игре, а это роказатель класса) принесший нам хренову тучу очков. Браво гишпанец!

Поделиться сообщением

Почему наш первый гол отменили? Кессье был в оффсайде? Зачем он мяч трогал вообще?

Хотелось в очередной раз отметить Сусо, не понимаю критики в его адрес, очевидно самый полезный игрок в передней линии, своими результативными действиями (даже во время спада в игре, а это роказатель класса) принесший нам хренову тучу очков. Браво гишпанец!

У меня сейчас на часах 04:48))

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

Почему наш первый гол отменили? Кессье был в оффсайде? Зачем он мяч трогал вообще?

Бонавентура был в оффсайде. Кесси хоть и был, но до мяча не дотянулся.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Камрады,ну и болеем за римлян в ЛЕ и ЛЧ, соответственно..Вот прямо, как за своих-родных..В этом, тоже наш шанс..На место повыше в турнирной таблице

Поделиться сообщением

В ответке исправлюсь. Или уже нет мысла?

Смысл есть, даже не думай смотреть, я верю в команду!

Поделиться сообщением

Камрады,ну и болеем за римлян в ЛЕ и ЛЧ, соответственно..Вот прямо, как за своих-родных..В этом, тоже наш шанс..На место повыше в турнирной таблице

Ну а почему нет, я и за гоббов там подтапливаю (вроде иной раз и не хочешь, но посмотришь на реало-барсовское глорье и за державу обидно становиться)

Поделиться сообщением

Даже КРоналду критикуют)) а тут какой -то Сусо))) подумаешь))самый полезный игрок двух сезонов))

Поделиться сообщением

Насчет римлян в еврокубках ) Мне как жителю Украины ну никак за них топить не хотца и я даже придумал оправдание зачем не надо топить за римлян ))) Выбьет Динамо Лацио - у тех будет моральный кризис, вылетели от слабого соперника, посыпятся в чемпе, вылетит Рома - так они и так самые реальные претенденты на 3-ю строчку, нам то что 3-е, что 4-е без разницы. Так что кто как, а я против них топить буду ))))

Поделиться сообщением

Очень рад за парня! В последние пару месяцев вообще играл без огня в глазах,видно что уже не верил что получиться что-то здесь...да еще и видел,что постоянно тренер ставит хорвата,проваливающего матч за матчем и все равно пользующегося безграничным доверием...а тут дебютный гол,при этом победный, на 94 минуте...что если ни это должно мотивировать парня на борьбу за место в основе.Жду продолжения банкета!

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Если верить в победу над Интером, то отставание от 4ого места - 3 очка. Надо брать зубами. В идеале - сыграть в ничью с Юве или проиграть без карточек и травм, а потом победить Наполи, тем более играем у себя дома. У Интера впереди матч с Юве, а Лацио немного легче, но есть матчи с Ромой и в последнем туре очная встреча с Интером. Надо забить на ЛЕ и бороться за 4 место.

Поделиться сообщением

Даже КРоналду критикуют)) а тут какой -то Сусо))) подумаешь))самый полезный игрок двух сезонов))

Просто Сусыч не итальянец, так бы на руках носили)

Поделиться сообщением

Эмоции конечно после победы фантастические

Рад что Рино хоть и поздно но вмешался в игру. В принципе может 4-4-2 попробовать с Арсеналом? Дать Джеку и Чалхану время подумать. Может быть команда и не устала физически но психологически имхо многие выхолощены. Отсюда и блеклые 60 минут.

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Последний раз мы четыре раза подряд побеждали в чемпионате играя на ноль в 13 году. Плюс уже девять матчей в сериале не проигрываем с 23 декабря

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Меня, еще сплоченность радует..Никаких разбродов и шатаний, все-для общей цели. Обще командная сплоченность..Или почти все..Хорошо по эмоциям видно, во время празднования гола..Микроклимат на ура..без эмоциональной составляющей , маленькие чудеса совершать нереально

Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

Единственно, РР стал очень прилично в обороне выглядеть..именно в обороне...а так то, все верно..Левый фланг у нас, остроты совсем немного создает..именно остроты..Нужны будут новые люди, как бы мы, тут Хакана не обожали, вернее кто то из нас..

РР по сути должен был играть ЦЗ с дюсш. У него все задатки и навыки есть. В остальных компонентах пока далеко "не очень". Только кроссы его хороши, но опять же, кроссы со скоростью ещё лучше. Статичные кроссы легко накрываются. Когда фланговый игрок бежит и вешает, то защита тоже в движении, соответственно предугадать цель навеса всегда сложнее...

Ну это так, мысли в слух. РР может быть хорош при счёте 1-0 когда надо сушить и правый фланг соперника активен

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

С его ростом и игрой в воздухе какой уж это ЦЗ, ну вы чего) У того же Мусаккьо с такими же данными есть хотя бы очень хороший прыжок,за счет чего выигрывает множество единоборств,у РР этого нет

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Подметил интересный факт :)

В январе-феврале, когда пошли победы, Рино, несмотря на морозную погоду, не одевал куртку, а на всех матчах был в пиджаке сверху свитера. Я сразу подумал, что наверное на фарт.

Потом теория подтвердилась в матчах с Лудогорцем, против Ромы и Лацио.

А вот с Арсеналом он был без пиджака. Может в стирку отдал?) :D

И мы попали 0-2.

_PAD7315%20-%20Copy%20(1).jpg

Зато вчера снова пиджак надел - и победили!)))

_MG_9583%20-%20Copy%20(1).png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...