Перейти к публикации
arcadia

2017-18. 26 Тур. Рома - Милан

Рекомендованные сообщения

ВРЕМЯ ДЖЕННАРО ГАТТУЗО

1009c2a67773.jpg

"Главная цель Милана - продолжать совершенствоваться и расти".

ВЕХИ ТЕКУЩЕГО ВРЕМЕНИ

Признак ВЕСНЫ: КАРМА

243d3153fa6a.jpg А там лето, а там ТРАНСФЕР-Р-Р...

5a640fa9be29.png

ДВАДЦАТЬ ШЕСТОЙ ТУР. РОМА - МИЛАН

564cb5a44ad0.png

542ddaff5fa5.gif

12a3adb0de27.gif

Статистика личных встреч

ffe2b5bc1a35.png

fa41bbadd0eb.png

46a009166c5b.png

fd3d7ead940f.jpgСезон 2017-18. Матч первого круга

590831c85d86.png

"ВОЛКИ". ЛИЧНЫЙ СОСТАВ

27169f3baafd.png

Без СПАЛЕТТИ, могут и спалетти_сь...

5f95c0b398a7.jpg

Восходящая звезда "СТАИ"

9b64f7349252.png

fd3d7ead940f.jpgСезон 2017-18. Последний матч Ромы перед игрой с Миланом

1bd3021d2c28.png

ПОЛОЖЕНИЕ КОМАНД ПОСЛЕ ДВАДЦАТЬ ПЯТОГО ТУРА

497e9bad8651.png

ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ 25 февраля /воскресенье/ 22:45 мск

ПОГОДА в РИМЕ

2f2807cd60b1.png

ТАЛИСМАН

df78d8379154.jpg

P.S.

Составо-лазоретти,тактико-стратего-размышлетти,охи-вздохи-ностальгетти,пиво-баро-просмотретти

--> во время текущего обсуждетти !...

938430f45f7e.gif

Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill /

Поделиться сообщением

DWsyjoj_VMAE3_tr_jpg_large.jpg

Внезапно рисуют Абате)

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

А че у Ромы с Джеко случилось? Бруно Перес справа. Интересный состав рисуют. Найинголан и Строотман явно не в форме. Первый так вообще какого то кобанчика напомнил в матче в Харькове. Не хило так разжирел. У нас беспокит Сусо, Абате против Коларова и Фараона.

Но все равно. Нужно пользоваться моментом. Только победа!

Изменено пользователем Slavio

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

турок этот Ундер разошелся в последнее время чуть ли не в каждом матче забивает. Чем то (прической) мне Дибалу напоминает.

Поделиться сообщением

Интересная статистика)

Хакан Чалханоглу создал 18 голевых шансов для своих партнеров в 2018 году в серии А. Больше, чем кто-либо другой.

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Для меня из двух римских матчей этот менее важен. Важно выйти в финал Кубка и взять трофей любыми зубо-жильными способами.

А здесь нужно четко сыграть по плану и по сложившейся схеме. Ничего не менять, постараться ловить шансы в контрах.

Поделиться сообщением

Вот 100% согласен с тобой, не понимаю зачем на Рому ставить основу. Ну упремся мы например и увезем 1 очко, а что нам это даст в долгосрочной перспективе? Мораль игрокам поднимет разве что. Но зато можем получить ненужные травмы, ненужные карточки и совсем ненужную усталость основы перед важным ответным матчем КИ. В кубке-то до трофея всего 2 матча, а в чемпе еще 12 кроме матча с Ромой.

Поделиться сообщением

Да сама Рома не так страшна, защита там дырявая, Наинголлан не в форме, почему бы не воспользоваться ситуацией?

Вполне можем обыграть как Сампдорию, без шума и пыли, все реально кмк.

Поделиться сообщением

Этот матч с Ромой решающий, даже не в плане борьбы за ЛЧ, а в плане вообще всей стратегии на сезон. Если мы Роме сливаем, то можно забивать по мере на кальчо. Я думаю 6 место мы удердим, а это таже ЛЕ..

Кубок? Да трофей, но что она нам дает? Ту же ЛЕ... Нам он никогда не был важен, исторически гоняли в кубке резерв. Я так считаю, все в бой против Ромы, тем более, они без Флоренци и Джеко, резерв на Лацио. И в бой против Мерды!

Поделиться сообщением

Мне кажется, стратегия чужда Рино.

Он будет готовиться к каждому матчу как к главному. А там посмотрим. В воскресение будет очень трудно. Но я предлагаю не заморачиваться по поводу возможного результата.

Поделиться сообщением

То есть ставим целью 4-е место?

ну а чо б и нет? Интер - мерда. Лацио сыпеца, Рома- говно , Самп просядед все равно

нам надо их обходить всех

Юра! типа, я с Олькой и Серегой в ответе за результат штоле???

Изменено пользователем Puzo

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Ого, Конти в заявке!

А также Одумади, Вергара, Мастур и братан Маури. Рино отвечает всем скептикам которые ноют что нет скамейки)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Я поною.

Интуиция капает: решающими были матчи после Торино. Сейчас это уже будет подвиг, если все выигрывать. Команда к такому не готова. А вот решалось все именно в той полосе матчей с аутсайдерами, и увольнение поэтому было несвоевременным. После Лацио тогда бы уж снимали, что ли)

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Обидно за упущенные победы с Беневенто и фриульцами, даже хоен с ней с Вероной

Если проиграем Роме, а конкуренты выиграют, дерби можно сливать, но Рино на это не пойдет.

Поделиться сообщением

Конти в заявке, отличная новость. Надеюсь с Лацио выйдет хоть с замены. Почему Абате, а не Калабрия в основе?

Настроение форума про забить на чемп воообще не разделяю, выйти в ЛЧ шансы реальные, но как уже говорил обуждать их предпочел бы начать через 2 тура... ну или не возвращаться к этой теме.

P.S.: кстати Джеко пропускает по дисквалификации?

Изменено пользователем alexmilanfan91

Поделиться сообщением

Я поною.

Интуиция капает: решающими были матчи после Торино. Сейчас это уже будет подвиг, если все выигрывать. Команда к такому не готова. А вот решалось все именно в той полосе матчей с аутсайдерами, и увольнение поэтому было несвоевременным. После Лацио тогда бы уж снимали, что ли)

Поною и я

Решающим было упущенное время ибо увольнять Монтеллу надо было как минимум на месяц раньше чем это было проделано

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Вы недооцениваете мощь Монтоливо ,который стал играть в 1 касание :) Скрытая угроза :ph34r:

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

Да сама Рома не так страшна, защита там дырявая...

Это с чего вдруг? Как раз, защита и на уровне. Только иногда сбой дает

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Посмотрел прогнозируемый состав на матч и подумал, что не очень он то сильны волки, как кажется. Скамейка, правда, сильнее, но обыгрывать можно и нужно

12 часов назад, AC Milan_fan сказал:

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

Решающий гол забьет Родригес. К гадалке не ходите!

Поделиться сообщением

Интер выиграл, Лацио и Сампдория, видимо тоже..Нельзя проигрывать...Никак нельзя..Еще одна надежда, что в Донецке, сил оставлено немало и ответный матч в голове, как кол в одном месте..Только о нем и думают,одним словом..

Поделиться сообщением

Интер выиграл, Лацио и Сампдория, видимо тоже..Нельзя проигрывать...Никак нельзя..Еще одна надежда, что в Донецке, сил оставлено немало и ответный матч в голове, как кол в одном месте..Только о нем и думают,одним словом..

для ЛЧ Рома все равно слабовата, думаю они это тоже прекрасно понимают. Не в этом так в следующем раунде вылетят. А вот выпадать из четверки, врядли захотят. А там еще после игры с Шахтой у них с Наполи встреча, где тоже будет еще тяжелее. Я бы на месте коуча Ромы кинул все силы на Милан.

Изменено пользователем Topчiнi

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...