Перейти к публикации
arcadia

Кубок Италии. Полуфинал. Милан - Лацио

Рекомендованные сообщения

я, видимо, другой матч смотрю.

ты., видимо с другой планеты..Все видят, что наши герои растворились. у тебя другое видение.. Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

играют явно на удержание. Отсюда отсутствие мысли в атаке

но бесят индивидуальные косяки . Особо этим грешат Билья, Сусо и Кессье. Бона растворился просто от того что в атаку Милан в принципе не спешит сегодня.

что еще бросилось в глаза - Локу тупо игнорят партнеры. Опять же может это от Рино такая установка, но сам Мануель постоянно открывается и предлагает себя.

Поделиться сообщением

ты., видимо с другой планеты..Все видят, что наши герои растворились. у тебя другое видение..

я не вижу игры. но и не вижу, в каком этом месте лацио возит нас. не, поныть конечно полезно периодически. но не каждый же матч?

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Прижали. Чалхан не вошёл игру от слова совсем.

Остальные устали. Вот сейчас нас возят. Прямо фейсом об тейбл.

Поделиться сообщением

я не вижу игры. но и не вижу, в каком этом месте лацио возит нас. не, поныть конечно полезно периодически. но не каждый же матч?

Не на постоянной основе, естественно..я о 1 тайме..местами..перехваты,Билья и Кесье проигрывают в центре..2 раза до штрафной соперника добрели.....вот во 2 тайме, ситуацию выравниваем,хотя моменты снова у Лацио..2 великолепных в 1 тайме. 1 во втором,когда кипер спас..Возить,это не означает обстучать все штанги и перекладины и забить 5 штук..И кстати, острота у наших ворот прибывает и прибывает..Причем на постоянной основе.. Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

Рино, выпускай ещё два свежих тела. Просто нужно больше физики. Дотерпеть до 0:0.

Поделиться сообщением

иммобиле на фоне калинича просто смесь месси марадоны и пеле.

никола просто проплатил себе место в основе, похоже.

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

иммобиле на фоне калинича просто смесь месси марадоны и пеле.

Ну,человек. который уже в этом сезоне.отгрузил 27 голов,,во всех турнирах,по определению будет смотреться лучше Калинича..Лучше бы и не говорил Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

Ну,человек. который уже в этом сезоне.отгрузил 27 голов,,во всех турнирах,по определению будет смотреться лучше Калинича..Лучше бы и не говорил

ну так а как же "состав лацио в разы хуже нашего"?))

хоспаде, хакан, ну щеточкой, ну елыпалы.

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

За такое надо наказывать!

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

ну так а как же "состав лацио в разы хуже нашего"?

Дружище, про разы ничего не было сказано. Внимательней,читай...если хочешь по ерничать..Наш состав, посильней..имхо.именно так,я и написал...Игроков РФПЛ у нас,теперь нет, в отличии от орлов..Так что хорош, ерничать и умничать.Можешь, просто не читать, а изучать своих кумиров, великих оптимистов. Без обид,всех благ Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...