Перейти к публикации
arcadia

2017-18. 22 Тур. Милан - Лацио

Рекомендованные сообщения

Ну мы в целом по игре были сильнее, особенно в первом тайме.

Первый пожалуй наш лучший тайм в этом сезоне. Разгромы помоек в ЛЕ не в счет

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Блин, ребята, я очень доволен.

Вот сравниваю Антонелли и Родригеса. С Лукой-то вообще другая игра на левом фланге. Хакану и Боне гораздо проще, сразу и зоны появились свободные, и возможность голову поднять. Не хочется мне, чтобы ушел он к фиалкам. Намучаемся мы с Родригесом.

Поделиться сообщением

Первый пожалуй наш лучший тайм в этом сезоне. Разгромы помоек в ЛЕ не в счет

Согласен..Тактически в 1 тайме, сыграли очень хорошо..Ну и движение было, в частности Хакан стал получать мяч..Стали, ему доверять партнеры..Еще, чуть чуть подтянем физику и не будет таких провисов в концовке..Вот, все про силу Лацио говорят, а ведь с Кальяри, было что то похожее, минут 20 последних..не было, такого расшатывания наших конструкций, но все же...

С Лукой-то вообще другая игра на левом фланге.

Ты, гол в наши ворота видел? Песня..Он, не один раз бросал фланг и смещался в центр...

Поделиться сообщением

Блин, ребята, я очень доволен.

Вот сравниваю Антонелли и Родригеса. С Лукой-то вообще другая игра на левом фланге. Хакану и Боне гораздо проще, сразу и зоны появились свободные, и возможность голову поднять. Не хочется мне, чтобы ушел он к фиалкам. Намучаемся мы с Родригесом.

А гол Марушича? Скоро Конти вернется, а два "Марсело" на флангах мы не потянем)

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

ну Кутроне то как сыграл, а! все ему поверили, что забил головой. когда комментаторы заговорили про руки-плечи, я такой "вы чоооо? упали что ли? не видели как он башкой по мячу саданул????"

думаю, он даже сам поверил))

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

c3092b29e39c52ff08b57d0df516c9e7-full.jpg

Читал сегодня что гол Кутроне будет рассматривать спортивный арбитраж и могут дисквалифицировать по итогу

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Читал сегодня что гол Кутроне будет рассматривать спортивный арбитраж и могут дисквалифицировать по итогу

да не, тут не было целью сыграть рукой. это тебе не анри на отборах.

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

да не, тут не было целью сыграть рукой. это тебе не анри на отборах.

Согласен, но все же обидно, что у единиц, вроде Хунта или Клозе, хватает смелости признаться в нарушении правил. Ну вряд ли же Патрик не почувствовал, чем мяча коснулся.

Опять же повторюсь, я считаю, что мы заслужили победу.

Поделиться сообщением

А такое даже есть сейчас, за липовый гол дисква???

Есть дисква за гол, забитый рукой умышленно, что приравнивается к неспортивному поведению, до 2 матчей.

Осталось доказать умышленность.

Поделиться сообщением

А гол Марушича? Скоро Конти вернется, а два "Марсело" на флангах мы не потянем)

Базара нет, гол - ошибка Луки. Но у нас слева бегать некому. 3 плеймейкера)

Поделиться сообщением

Базара нет, гол - ошибка Луки. Но у нас слева бегать некому. 3 плеймейкера)

Время дай РР) Бона с Антохой уже сколько лет нав тренировках гоняет, а вот с РР и Хаканом только начал не так давно)

Учитывая специфику игры Боны крайку рядом с ним довольно непросто приходится.

Поделиться сообщением

Время дай РР) Бона с Антохой уже сколько лет нав тренировках гоняет, а вот с РР и Хаканом только начал не так давно)

Учитывая специфику игры Боны крайку рядом с ним довольно непросто приходится.

У меня к РР вопрос не по сыгранности, а по скорости движения ног)

Поделиться сообщением

Хакан хорошо сыграл, несмотря на его косяк со штрафным в первом тайме. Верю что наберёт форму. Калабрия просто молодец!

Поделиться сообщением

У меня к РР вопрос не по сыгранности, а по скорости движения ног)

Кстати бегает он не так уж, чтобы совсем медленно, но вот работает с мячом очень медленно. Если бы он все что делает, делал бы хотя бы на 20-30% быстрее и резче, то к нему думаю не было бы никаких вопросов. А еще он почти всегда играет с опущенной головой.

Поделиться сообщением

Победа крутая и эмоции офигенные, но чувствую взгреет нас Лацио в кубке, дело чести для них

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Согласен, но все же обидно, что у единиц, вроде Хунта или Клозе, хватает смелости признаться в нарушении правил. Ну вряд ли же Патрик не почувствовал, чем мяча коснулся.

Опять же повторюсь, я считаю, что мы заслужили победу.

Вряд ли Клозе и Хунт это сделали в свой первый сезон в профессиональном футболе)

Хваленый джентелмен футбола Буффон, выигравший к тому времени почти все и то не признался в более очевидной ситуации, не будем требовать это от паренька, которому приходится пробивать себе дорогу в большом футболе :)

Поделиться сообщением

Лациале и все остальные создающие вой, во главе с Симоне должны идти нахрен. Судьи не заметили. Игроки Лацио не заметили. Есть система видеоповторов. Это уже их проблема, что никто среди представителей Лацио и всей судейской бригады, коих в тот вечер суммарно на поле человек 30 насчитывалось как минимум, не захотел посмотреть повтор.

А Кутроне шикарен. Выйти за пределы правил так, чтобы никто не догадался - искусство итальянского футбола, которое в атаке я в последний раз видел от Пиппо (ну от Паццини еще было).

Поделиться сообщением

А Кутроне шикарен. Выйти за пределы правил так, чтобы никто не догадался - искусство итальянского футбола

1ae0e7003e72.gif

9574962ec05c.gif

Изменено пользователем arcadia

Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill /

Поделиться сообщением

Лациале и все остальные создающие вой, во главе с Симоне должны идти нахрен. Судьи не заметили. Игроки Лацио не заметили. Есть система видеоповторов. Это уже их проблема, что никто среди представителей Лацио и всей судейской бригады, коих в тот вечер суммарно на поле человек 30 насчитывалось как минимум, не захотел посмотреть повтор.

А Кутроне шикарен. Выйти за пределы правил так, чтобы никто не догадался - искусство итальянского футбола, которое в атаке я в последний раз видел от Пиппо (ну от Паццини еще было).

Серьезно, ты прям повод для гордости видишь в этом?..

Поделиться сообщением

Слишком много внимания такому незначительному эпизоду. Даже, если предположить, что Кутроне знал как забил, что он должен был сделать? Поступить как честный человек? Ну, да, если бы это касалось только его...а так за ним была ещё команда и стадион болельщиков родного клуба. Имхо, тот случай, когда интересы своей стаи выше эгоистичных понятий «честности».)

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Да люди, о чем вы,я готов еще 10 таких же засчитанных голов увидеть от Патрика!результат не пахнет,а если пахнет то недолго! Радуемся

Изменено пользователем Scotty

Поделиться сообщением

Да блин, видно же, что Кутроне пытался забить головой, а не рукой. Но не попал головой, а мяч ударившись о руку залетел в ворота. Но рука прижата к телу. Акцентированного движения рукой не было. Так получилось. Уверен, что во время матча никто у него и не спрашивал, типа ты рукой забил? А он должен был побежать и начать кричать, отмените мой гол?!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...