Перейти к публикации
arcadia

Лига Европы. Милан - Аустрия

Рекомендованные сообщения

Milannews.it: За последние 22 матча «Милан» использовал 22 различных стартовых состава.

Milan & Eurodance

Поделиться сообщением

Пишут , что Реал может купить Нео Капитано. Я бы продал, за полтинник даже

Да норм все будет с Бонуччи. Гол несчастный случай а тот ужас что творился в начале сезона уже в прошлом. Кэп надежен квк по мне в последних матчах

А продажа помимо всего прочего означает что купило нас шило. Стоило тогда Берле продавать клуб? Отдавать лидеров мог бы и Галиани

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Кого взамен? Вот кто сейчас способен за 50 лямов прийти и навести порядок в защите? Только если нанять лучших физиологов мира на 45 лямов, чтобы они придумали как вернуть в строй Несту, а самому Сандро 5 лямов на з/п.

Не предлагать взять на эти 50 лямов пару перспективных ребят из Бундеслиги.

Не в персоналиях дело. Состав новый. Схема новая. Руководство на пару с тренером херней занимается. Я непривычно для себя не критикую никого из этого состава, ибо ну смысл? Есть Сусо, Джиджо, Борини, Кутроне - которые за счет своего таланта или упорства показывают хорошую игру. Остальные играют хреново. Но все видели что они играли раньше лучше. Да и тренер выстраивал игру лучше. Что-то комплексное с нами творится. Возможно это скоро пройдет. Возможно сменим тренера и заиграем. А возможно нас ждет жопа при любом раскладе. В любом случае, в творящемся не игроки виноваты.

Поделиться сообщением

Давайте продадим нашего единственного топа.

Поделиться сообщением

Давайте продадим нашего единственного топа.

По игре такого не скажешь

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Трудовые голы ))) Сильва бог )) только потом почему то не понимаете почему он сериале ноль ))) потому что его уровень - это Аустрия...

А Калинич прям раззабивался в чемпе. Надо делать ставку либо на Кутроне, либо на Силву. А может на обоих сразу, интегрируя Силву в 3-4-3. По моему ударное нападение было бы Силва левее, Патрик центр, Сусо правее. А Калинич со всем своим опытом на подмене, как и Хакан.

Поделиться сообщением

Кого взамен? Вот кто сейчас способен за 50 лямов прийти и навести порядок в защите? Только если нанять лучших физиологов мира на 45 лямов, чтобы они придумали как вернуть в строй Несту, а самому Сандро 5 лямов на з/п. Не предлагать взять на эти 50 лямов пару перспективных ребят из Бундеслиги.

Тоже схожие мысли, сейчас в топ клубах классных защей почти нет (задумался, так и не смог вспомнить ни одного, кто был бы одназночно крут), кого мы купим на эти деньги не понятно.

По-моему, нельзя таких игроков отпускать. А то таа и будем играть с Сапатоподобными.

Поделиться сообщением

Я вообще не представляю Рамоса и Бонуччи одновременно на поле, так что никого Реал не купит

Поделиться сообщением

По игре такого не скажешь

По игре сейчас вообще сказать нечего. Команде нужны люди с яйцами, а не Де Шильи.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...