Перейти к публикации
arcadia

2017-18. 13 Тур. Наполи - Милан

Рекомендованные сообщения

Не интересно футбол смотреть, вроде и пиво отличное, а никакого спортивного интереса, еще до матча все ясно было

Поделиться сообщением

Хоть убейте, вообще непонятно, что в голове у руководства..Тем более. после последнего вью Фассоне, типа с коучем обсудили состав, все в порядке, зимой усиливаться не будем..С одной стороны, понятно..Никого под Монтеллу, брать больше не будут..А с другой, видимо работа до конца сезона у тренера есть..и пох.какое место,получается?ну тогда, кто то из рук-ва должен за это ответить..за подбор игроков, за сезон в унитаз и прочее..типа, пусть будет,как будет и плывем по течению? верх не профессионализма, боязнь что то поменять и попытаться изменить..я, по другому, это назвать не могу..эту слепоту...или некомпетентность..для Бари.Удинезе, может это нормально, да и то наврядли..

Поделиться сообщением

А кто еще? Есть хоть что то за что отвечает в команде ее тренер? А то игроки говно, руководство говно а тренер белый и пушистый?

По-моему из моего сообщерия понятно, что тренер тоже виноват, где я писал что он пушистый?

За нахождение этого тренера на этом посту тоже отвечает руководство, если че.

У тебя же только тренер во всем виноват)

Поделиться сообщением

некоторым из наших полузащитники уже в ногу кладут длинные диагонали. а эти деревяшки даже принять не могут.

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Нашелся хоть кто-то кто попытался издали шмальнуть) С такой игрой только так забить и можно))

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Да кому этот гол нужен.

Монтелле разве что.

Аж тошно.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Фееричный стандарт в последние секунды от Биглии - символ нынешнего Милана. В нем все.

Поделиться сообщением

Если Монтеллу не уберут сегодня, то такое руководство нам нахрен не надо.

С ними будет все ясно, также как и с Монтеллой.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

По-моему из моего сообщерия понятно, что тренер тоже виноват, где я писал что он пушистый?

За нахождение этого тренера на этом посту тоже отвечает руководство, если че.

У тебя же только тренер во всем виноват)

Тренеру сменили весь состав привезя новую основу которая выше классом того шлака что был в прошлом. А играем даже хуже чем год назад. Теория что тренер бяка а не 11 новичков мне думается ближе к истине)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

По ощущениям как будто последнюю игру с Ювентусом пересмотрел, нас обскакали в пол ноги на классе.

Игрок матча - Кулибали.Дно матча - Билья.

ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D

Поделиться сообщением

Красавцы. Последний шанс - подача в никуда. Квинтэссенция этого Милана. Плевок с обрыва, который никак не достигнет дна.

Поделиться сообщением

Куда был навес? От кого? Не важны ответы, этот штрафной олицетворение всей игры Милана.

Поделиться сообщением

Послушаем скоро как кто-то гордится командой и несомненно увидел прогресс..У тренера походу уже шаблон давно готов,только соперник меняется...

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Биглия - ну прям навес из топ6 навесов. сразу после Хави.

Ахахах :D

Тебе самому не надоело отмазывать Монти?

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

человек, для которого Биглия топ6 всея мира - вот тебе и Биглия

еще раз решил блеснуть умом? Где я говорил про мир?

Читай новости серии А . Биглия один из претендентов на попадание в дрим-тим прошлого сезона Серии А. И да в том сезоне он не играл с Доннарумой который ему в больницу пасы подсовывал, вот такие как пару минут назад.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...