Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2017 А давай я тебе тоже втащу так как втащили в том эпизоде по ноге Монтоливо? Петросяны, мля... ударили то его уже после непонятных манипуляций с мячом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2017 Ну Монти получше Локи смотрелся, хотя толком не играл есчо Еще я вчера не обнаружил бомбардирских талантов АС, зато по мнению некоторых форумчан, с интером он бы точно порешал. Или опять ему времени мало предоставили?) Пока с более-менее серьезными командами голов ноль. Но парню пока всего 22, должен расти. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31368 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2017 А давай я тебе тоже втащу так как втащили в том эпизоде по ноге Монтоливо? Петросяны, мля... Его даже не задели справедливый ты наш Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2017 Я, конечно, еще раз перекрещусь, но мне показалось, что он единственный, кто двигался вчера, и это после травмы. Вообще, складывается ощущение, что недонагрузили состав в межсезонье. Прошлый сезон, особенно начало - "на багаже Михайловича". 1 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8007 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2017 Его даже не задели справедливый ты наш ты на полном серьезе заявляешь, что контакта не было?)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2017 Совершенно не понимаю, о каком прогрессе говорит тренер. Игры нет, результата нет. Даже по воротам с середины поля уже меньше бить стали. Дежурный набор фраз, за которым нет абсолютно ничего. Болтовня от Монтеллы, который пытается удержаться на плаву. Ибо отставка - это по сути также и крест на его тренерской карьере, имею ввижу большой тренерской карьере. У нас перестали забивать форварды, раньше это хотя бы работало с помоечками, теперь и с ними не получается. Доводилось слышать реплики, что мы и пропускать меньше стали - это да. Но Ювентус, Интер, Рома стабильно отгружают нам два и больше. Так что сомнительное достижение. Баланса нет как на футбольном поле, так и с результатами. Всё началось с мрака в Генуе с Самп и сейчас вот закончилось таким же мраком в Афинах. Что делали в этот промежуток времени - непонятно. Что самое обескураживающее в данной ситуации, игроки перестали верить в Монтеллу. Если раньше команда не знала как играть, но старалась, то теперь у всех опустились руки. Ну не может этот набор игроков так ужасающе играть. Это нонсенс. На каждый матч выходят в подавленном состоянии. Если повезет забить первыми, то на эмоциональном всплеске могут вытащить матч. Как с Кьево. Пока Сусо не угодил в уголок, была точно такая же тягомотина. И это стечение обстоятельств, а не игра. Неужели у нас один лишь Гаттузо - реальная кандидатура на смену, если Монтелла всё еще у руля? 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R.Baggio 98 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2017 Доводилось слышать реплики, что мы и пропускать меньше стали - это да. Но Ювентус, Интер, Рома стабильно отгружают нам два и больше. Так что сомнительное достижение Эх, чтоже будет, если встретиться с теми кто Роме и Юве по 2-3 отгружает) тьфу дурная фантазия. Лига Европы прям уровень. Смотришь на всяких никакущих Жиру, Вилкширов ... Остаётся надеется, что всё-таки более серьёзном и значимом противостоянии и сыграем соответствующе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5852 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2017 Что самое обескураживающее в данной ситуации, игроки перестали верить в Монтеллу. Если раньше команда не знала как играть, но старалась, то теперь у всех опустились руки. Ну не может этот набор игроков так ужасающе играть. Это нонсенс. На каждый матч выходят в подавленном состоянии. Если повезет забить первыми, то на эмоциональном всплеске могут вытащить матч. Как с Кьево. Пока Сусо не угодил в уголок, была точно такая же тягомотина. И это стечение обстоятельств, а не игра. Неужели у нас один лишь Гаттузо - реальная кандидатура на смену, если Монтелла всё еще у руля? Есть такие ощущения и у меня, согласен. Более того, в работе Монтеллы найти ничего положительного нельзя, хоть я и пытаюсь. Вот кто мне может вот так сразу взять и выделить, что особенного Монтелла привнёс в игру команды в этом сезоне? Отличительная особенность, в который мы прибавили или в которой видна рука тренера? Я про стандарты, прессинг, игровое взаимодействие и т.д. Ну хоть что-нибудь. Я не вижу НИ-ЧЕ-ГО. И чего мы ждём в таком случае? Что прорвёт? Хз, хз, хз. Всегда можно съехать и сказать, что руководство притянуло не тех футболистов. Согласен, можно. И можно даже сказать, что действительно кто-то там не заиграл. Но не до такой степени, чтобы всё это выглядело вот так, как оно выглядит. 5 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2017 (изменено) Выскажу очередную глупость - База заложена )) Подтянет физику Биглия и раскрепостится Чалхан - все заиграет в новом свете )) По Сути начиная с Кьево только одна проблема - это Чалхан - силшком скромен ), может лучше или нет решит судьбу Монтеллы... Был бы Ньянг было бы локально лучше ) но увы пока так )) ждем до Декабря ) С Сасуоло важнейший матч - тут без вариантов нужна победа... С АЕКом ничейка норм! Риеку и Вену обыграем без проблем... Изменено 3 ноября 2017 пользователем Bailos 2 Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2017 Радует твой оптимизм) могет турок лучше, голова и техника есть, проблема в психологии кмк 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2017 (изменено) В целом если резюмировать что было - 3 этапа... 1. 2 Месяца: Середина Июля - Август - Середина Сентября... Сбор солянки и задача Минимума квалификация в ЛЕ теми кто готов или не разобран, ранний старт... Кессье и Конти без отдыха сразу в бой... в целом прошли хорошо отрезок! Финиш отрезка игра с Лацио... тренеру зачет 2. 1 Месяц: Середина Сентября - Середина Октября... Попытка посмотреть наконец-то что можно создать из этого состава... попытка построить команду где все новички задействованы - 352... увидели что многие увы не формат , плюс провисли в физике... Монтелла затянул "попытку", плюс уволен физрук, к слову хз физрука проблема или ранний старт... вопрос не понятный... трен Финиш отрезка игра с Интером... тренеру неуд 3. Начиная с "Дженоа", но по факту с Кьево... ну на мой взгляд устаканивание схемы и только сейчас начало построения команды , добавили в прессинге, на сколько хватает физики... Сусо-Кессье-Борини(Калабрия) хорошо взаимодествуют, почти научились играть в 3 защитника, 2 игрока в полузащите лучше кроют зоны - чем 1... добавили 3-го игрока в атаку свободнее стало справа... Но нужно улучшать безусловно... и 2 проблемных зоны... Что то думать слева в атаке... и подтягивать физику Биглии... (или колено лечить, не понял до конца что там!!!) Слева в Атаке вариантов всего 2 или Чалхан заиграет, а не будет Хондой 2, или ждать индивидуала Бонавентуру... пока в целом в абсолюте оба играют херово ) что должен тренер придумать ума не приложу ) но для Сасуоло и компании вполне хватает Чалхана... Донна---Мусаккио(Сапата)--Бонуччи--Романьоли(Родригес)---Борини(Калабрия)--Кессье(Монтоливо)--Биглия(Лока)--Родригес(Бонавентура, Борини)---Сусо--Калинич(Кутроне)--Чалхан(Бонавентура)... этого хваит чтобы обыграть Сасуоло, Аустрию и Торино это задача минимума.... с Наполи просер как и с Юве - норм... в Декабре будем смотреть дальше... Бонавентура что и как вопрос... или Чалхана менять или Родригеса... пока вопрос открыт... по всем 3-м, кто основа в абсолюте... вот Ньянга не хватает ))) все же тащил первую половину прошлого сезона, потом Делоуфеу )... Чалхан не равноценная замена обоим ) это да... Абатэ, Антонелли - пока что с ними загадка, не видим их... то что видим - ужасно... как и Сильва туда же... В абсолюте конечно, это так сказать чтобы обыгрывать Наполи и Юве, то на флангах нужны Бонавентура и Конти в оптимальной форме ) ну и слева в атаке уже смотреть хватит ли Чалхана при них или нужен игрок по интереснее ) а желательно по скоростенее... скоростного игрока не хватает катастрофически ), поэтому есть желание посмотреть там Сильву ) единственный шанс для него закрепиться в Серии А ) Изменено 3 ноября 2017 пользователем Bailos 4 Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2017 (изменено) В отличном варианте все выглядит так ) Донна---Муса(Сапата)--Бон--Роман(Родригес)---Конти(Абатэ/Калабрия)--Кессье(Опорник, Монто)--Биглия(Лока)--Бонавентура(Антонелли/Родригес)---Сусо(Борини)--Калинич(Кутроне)--Суперигрок (Чалхан)... Монтоливо тренер или нет )) хз, я за парика, в абсолюте ) Продаем Сильву покупаем нормального Вингера ) и все пучком... Изменено 3 ноября 2017 пользователем Bailos Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R.Baggio 98 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2017 (изменено) С Сасуоло важнейший матч - тут без вариантов нужна победа... С АЕКом ничейка норм! Риеку и Вену обыграем без проблем... Нелегко с Соссуоло будет, они тоже свои вопросы решают) А с аеком то две ничейки, я бы и одному забитому обрадовался. Изменено 3 ноября 2017 пользователем R.Baggio 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16575 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2017 (изменено) Бона никогда в такой схеме на этой позиции не заиграет.Функция игрока там по сути пробежал,подал/ прострелил,на крайняк ударил.Что рассказывать,достаточно на Алонсо в Челси посмотреть.А Бону хлебом не корми дай мяч подержать,да соперника накрутить. Изменено 3 ноября 2017 пользователем AC Milan_fan Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2017 Не обратил внимание, что матч начинается раньше обычного, и пропусти первый тайм. Почему Кутроне поменяли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2017 Бона никогда в такой схеме на этой позиции не заиграет.Функция игрока там по сути пробежал,подал/ прострелил,на крайняк ударил.Что рассказывать,достаточно на Алонсо в Челси посмотреть.А Бону хлебом не корми дай мяч подержать,да соперника накрутить. Ну тут вопрос в игроке... Донадони и Бобан играв на этой позиции были прострельщиками и подавальщиками? чет не припомню Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16575 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2017 (изменено) Ну ты пишешь хотелось бы Конте в коучи) У Конте фланги выполняют только такие функции.Что справа Мозес, что слева Алонсо. И все это работало супер.Это наверное мировой эталон схемы 3-4-3 был...Т.е. логично копировать именно ее...А тут Бона стиль которого прямо противоположен...Во что выльется его игра там? В постоянные обрезы, потери мяча и контратаки на наши ворота Опять же если пробовать именно на позиции в атаке,то расклад другой,там как раз таки может оказаться как рыба в воде.Далеко не Азар конечно,но уж что есть Изменено 3 ноября 2017 пользователем AC Milan_fan Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2017 (изменено) Ну ты пишешь хотелось бы Конте в коучи) У Конте фланги выполняют только такие функции.Что справа Мозес, что слева Алонсо. И все это работало супер.Это наверное мировой эталон схемы 3-4-3 был...Т.е. логично копировать именно ее...А тут Бона стиль которого прямо противоположен...Во что выльется его игра там? В постоянные обрезы, потери мяча и контратаки на наши ворота Опять же если пробовать именно на позиции в атаке,то расклад другой,там как раз таки может оказаться как рыба в воде.Далеко не Азар конечно,но уж что есть ну если в разрезе парика - согласен ), думаю Бона ему вообще не нужен ) я просто не разделил ) Состав отдельно - Парик Отдельно ) Родригес, Бонвентура, Сильвы с ЧАлханами - это не про парика, причем и Сусо с Калиничами )) поэтому все сложно с ним... ) из текущего состава - лепил бы такое ) как описал... но позиция левого вингера открыта... претенденты Чалхан, Бонавентура, Сильва... в идеале даже не знаю, нужно смотреть , Делофеу нравился... больше всех троих... в остальном смотреть рынок... Под этот состав - Аллегри к слову вариант )) еслиб не Бонуччи ) Так что верим в Монтеллу )) Монтелла признает свои ошибки - этим нравится Изменено 3 ноября 2017 пользователем Bailos Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17067 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2017 Не обратил внимание, что матч начинается раньше обычного, и пропусти первый тайм. Почему Кутроне поменяли? Я кстати этого сам не понял. Наверное хотел дать шанс Силве проявить себя, вот только никогда Силва себя в такой игре, где надо цепляться за мяч с забросов Бонуччи, не проявит. В первом тайме они оба не создали какой-либо опасности, но до Кутроне мяч доходил чаще, он чаще опускался, лучше боролся. Раз уж хочешь давить навалом, так оставляй Кутроне, а лучше добавь к нему Калинича. Потому, очень хочу верить, что вчерашняя игра, это осознанные эксперименты Мотеллы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5852 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2017 Я кстати этого сам не понял. Наверное хотел дать шанс Силве проявить себя, вот только никогда Силва себя в такой игре, где надо цепляться за мяч с забросов Бонуччи, не проявит. В первом тайме они оба не создали какой-либо опасности, но до Кутроне мяч доходил чаще, он чаще опускался, лучше боролся. Раз уж хочешь давить навалом, так оставляй Кутроне, а лучше добавь к нему Калинича. Потому, очень хочу верить, что вчерашняя игра, это осознанные эксперименты Мотеллы. Каждый футбол по-разному смотрит Я, например, всё строго наоборот видел в отношении Кутроне-Силва. 2 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах