Перейти к публикации
arcadia

Лига Европы. Аек - Милан

Рекомендованные сообщения

А давай я тебе тоже втащу так как втащили в том эпизоде по ноге Монтоливо?

Петросяны, мля...

ударили то его уже после непонятных манипуляций с мячом

Поделиться сообщением

Ну Монти получше Локи смотрелся, хотя толком не играл есчо

Еще я вчера не обнаружил бомбардирских талантов АС, зато по мнению некоторых форумчан, с интером он бы точно порешал. Или опять ему времени мало предоставили?) Пока с более-менее серьезными командами голов ноль.

Но парню пока всего 22, должен расти.

Поделиться сообщением

А давай я тебе тоже втащу так как втащили в том эпизоде по ноге Монтоливо?

Петросяны, мля...

Его даже не задели справедливый ты наш

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Я, конечно, еще раз перекрещусь, но мне показалось, что он единственный, кто двигался вчера, и это после травмы.

Вообще, складывается ощущение, что недонагрузили состав в межсезонье. Прошлый сезон, особенно начало - "на багаже Михайловича".

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Его даже не задели справедливый ты наш

ты на полном серьезе заявляешь, что контакта не было?))

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Совершенно не понимаю, о каком прогрессе говорит тренер. Игры нет, результата нет. Даже по воротам с середины поля уже меньше бить стали.

Дежурный набор фраз, за которым нет абсолютно ничего. Болтовня от Монтеллы, который пытается удержаться на плаву. Ибо отставка - это по сути также и крест на его тренерской карьере, имею ввижу большой тренерской карьере.

У нас перестали забивать форварды, раньше это хотя бы работало с помоечками, теперь и с ними не получается.

Доводилось слышать реплики, что мы и пропускать меньше стали - это да. Но Ювентус, Интер, Рома стабильно отгружают нам два и больше. Так что сомнительное достижение.

Баланса нет как на футбольном поле, так и с результатами.

Всё началось с мрака в Генуе с Самп и сейчас вот закончилось таким же мраком в Афинах. Что делали в этот промежуток времени - непонятно.

Что самое обескураживающее в данной ситуации, игроки перестали верить в Монтеллу. Если раньше команда не знала как играть, но старалась, то теперь у всех опустились руки.

Ну не может этот набор игроков так ужасающе играть. Это нонсенс. На каждый матч выходят в подавленном состоянии. Если повезет забить первыми, то на эмоциональном всплеске могут вытащить матч. Как с Кьево. Пока Сусо не угодил в уголок, была точно такая же тягомотина. И это стечение обстоятельств, а не игра.

Неужели у нас один лишь Гаттузо - реальная кандидатура на смену, если Монтелла всё еще у руля?

Поделиться сообщением

Доводилось слышать реплики, что мы и пропускать меньше стали - это да. Но Ювентус, Интер, Рома стабильно отгружают нам два и больше. Так что сомнительное достижение

Эх, чтоже будет, если встретиться с теми кто Роме и Юве по 2-3 отгружает) тьфу дурная фантазия. Лига Европы прям уровень. Смотришь на всяких никакущих Жиру, Вилкширов ... Остаётся надеется, что всё-таки более серьёзном и значимом противостоянии и сыграем соответствующе.

Поделиться сообщением

Что самое обескураживающее в данной ситуации, игроки перестали верить в Монтеллу. Если раньше команда не знала как играть, но старалась, то теперь у всех опустились руки.

Ну не может этот набор игроков так ужасающе играть. Это нонсенс. На каждый матч выходят в подавленном состоянии. Если повезет забить первыми, то на эмоциональном всплеске могут вытащить матч. Как с Кьево. Пока Сусо не угодил в уголок, была точно такая же тягомотина. И это стечение обстоятельств, а не игра.

Неужели у нас один лишь Гаттузо - реальная кандидатура на смену, если Монтелла всё еще у руля?

Есть такие ощущения и у меня, согласен.

Более того, в работе Монтеллы найти ничего положительного нельзя, хоть я и пытаюсь.

Вот кто мне может вот так сразу взять и выделить, что особенного Монтелла привнёс в игру команды в этом сезоне? Отличительная особенность, в который мы прибавили или в которой видна рука тренера? Я про стандарты, прессинг, игровое взаимодействие и т.д. Ну хоть что-нибудь.

Я не вижу НИ-ЧЕ-ГО. И чего мы ждём в таком случае? Что прорвёт? Хз, хз, хз.

Всегда можно съехать и сказать, что руководство притянуло не тех футболистов. Согласен, можно. И можно даже сказать, что действительно кто-то там не заиграл. Но не до такой степени, чтобы всё это выглядело вот так, как оно выглядит.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Выскажу очередную глупость - База заложена :))) Подтянет физику Биглия и раскрепостится Чалхан - все заиграет в новом свете :)))

По Сути начиная с Кьево только одна проблема - это Чалхан - силшком скромен :)), может лучше или нет решит судьбу Монтеллы...

Был бы Ньянг было бы локально лучше :)) но увы пока так :))) ждем до Декабря :))

С Сасуоло важнейший матч - тут без вариантов нужна победа... С АЕКом ничейка норм! Риеку и Вену обыграем без проблем...

Изменено пользователем Bailos

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

Радует твой оптимизм)

могет турок лучше, голова и техника есть, проблема в психологии кмк

Поделиться сообщением

В целом если резюмировать что было - 3 этапа...

1. 2 Месяца: Середина Июля - Август - Середина Сентября... Сбор солянки :) и задача Минимума квалификация в ЛЕ теми кто готов или не разобран, ранний старт... Кессье и Конти без отдыха сразу в бой... в целом прошли хорошо отрезок! Финиш отрезка игра с Лацио... тренеру зачет :)

2. 1 Месяц: Середина Сентября - Середина Октября... Попытка посмотреть наконец-то что можно создать из этого состава... попытка построить команду где все новички задействованы - 352... увидели что многие увы не формат :), плюс провисли в физике... Монтелла затянул "попытку", плюс уволен физрук, к слову хз физрука проблема или ранний старт... вопрос не понятный... трен Финиш отрезка игра с Интером... тренеру неуд :)

3. Начиная с "Дженоа", но по факту с Кьево... ну на мой взгляд устаканивание схемы и только сейчас начало построения команды :), добавили в прессинге, на сколько хватает физики...

Сусо-Кессье-Борини(Калабрия) хорошо взаимодествуют, почти научились играть в 3 защитника, 2 игрока в полузащите лучше кроют зоны - чем 1...

добавили 3-го игрока в атаку свободнее стало справа...

Но нужно улучшать безусловно... и 2 проблемных зоны... Что то думать слева в атаке... и подтягивать физику Биглии... (или колено лечить, не понял до конца что там!!!)

Слева в Атаке вариантов всего 2 или Чалхан заиграет, а не будет Хондой 2, или ждать индивидуала Бонавентуру... пока в целом в абсолюте оба играют херово :)) что должен тренер придумать ума не приложу :)) но для Сасуоло и компании вполне хватает Чалхана...

Донна---Мусаккио(Сапата)--Бонуччи--Романьоли(Родригес)---Борини(Калабрия)--Кессье(Монтоливо)--Биглия(Лока)--Родригес(Бонавентура, Борини)---Сусо--Калинич(Кутроне)--Чалхан(Бонавентура)...

этого хваит чтобы обыграть Сасуоло, Аустрию и Торино это задача минимума.... с Наполи просер как и с Юве - норм... в Декабре будем смотреть дальше...

Бонавентура что и как вопрос... или Чалхана менять или Родригеса... пока вопрос открыт... по всем 3-м, кто основа в абсолюте... вот Ньянга не хватает :)))) все же тащил первую половину прошлого сезона, потом Делоуфеу :))... Чалхан не равноценная замена обоим :)) это да...

Абатэ, Антонелли - пока что с ними загадка, не видим их... то что видим - ужасно... как и Сильва туда же...

В абсолюте конечно, это так сказать чтобы обыгрывать Наполи и Юве, то на флангах нужны Бонавентура и Конти в оптимальной форме :)) ну и слева в атаке уже смотреть хватит ли Чалхана при них или нужен игрок по интереснее :)) а желательно по скоростенее... скоростного игрока не хватает катастрофически :)), поэтому есть желание посмотреть там Сильву :)) единственный шанс для него закрепиться в Серии А :))

Поделиться сообщением

В отличном варианте все выглядит так :))

Донна---Муса(Сапата)--Бон--Роман(Родригес)---Конти(Абатэ/Калабрия)--Кессье(Опорник, Монто)--Биглия(Лока)--Бонавентура(Антонелли/Родригес)---Сусо(Борини)--Калинич(Кутроне)--Суперигрок :)(Чалхан)...

Монтоливо тренер или нет :))) хз, я за парика, в абсолюте :))

Продаем Сильву покупаем нормального Вингера :)) и все пучком...

Поделиться сообщением

С Сасуоло важнейший матч - тут без вариантов нужна победа... С АЕКом ничейка норм! Риеку и Вену обыграем без проблем...

Нелегко с Соссуоло будет, они тоже свои вопросы решают) А с аеком то две ничейки, я бы и одному забитому обрадовался.

Изменено пользователем R.Baggio

Поделиться сообщением

Бона никогда в такой схеме на этой позиции не заиграет.Функция игрока там по сути пробежал,подал/ прострелил,на крайняк ударил.Что рассказывать,достаточно на Алонсо в Челси посмотреть.А Бону хлебом не корми дай мяч подержать,да соперника накрутить.

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Не обратил внимание, что матч начинается раньше обычного, и пропусти первый тайм. Почему Кутроне поменяли?

Поделиться сообщением

Бона никогда в такой схеме на этой позиции не заиграет.Функция игрока там по сути пробежал,подал/ прострелил,на крайняк ударил.Что рассказывать,достаточно на Алонсо в Челси посмотреть.А Бону хлебом не корми дай мяч подержать,да соперника накрутить.

Ну тут вопрос в игроке... Донадони и Бобан играв на этой позиции были прострельщиками и подавальщиками? :) чет не припомню :)

Поделиться сообщением

Ну ты пишешь хотелось бы Конте в коучи) У Конте фланги выполняют только такие функции.Что справа Мозес, что слева Алонсо. И все это работало супер.Это наверное мировой эталон схемы 3-4-3 был...Т.е. логично копировать именно ее...А тут Бона стиль которого прямо противоположен...Во что выльется его игра там? В постоянные обрезы, потери мяча и контратаки на наши ворота

Опять же если пробовать именно на позиции в атаке,то расклад другой,там как раз таки может оказаться как рыба в воде.Далеко не Азар конечно,но уж что есть

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Ну ты пишешь хотелось бы Конте в коучи) У Конте фланги выполняют только такие функции.Что справа Мозес, что слева Алонсо. И все это работало супер.Это наверное мировой эталон схемы 3-4-3 был...Т.е. логично копировать именно ее...А тут Бона стиль которого прямо противоположен...Во что выльется его игра там? В постоянные обрезы, потери мяча и контратаки на наши ворота

Опять же если пробовать именно на позиции в атаке,то расклад другой,там как раз таки может оказаться как рыба в воде.Далеко не Азар конечно,но уж что есть

ну если в разрезе парика - согласен :)), думаю Бона ему вообще не нужен :)) я просто не разделил :)) Состав отдельно - Парик Отдельно :)) Родригес, Бонвентура, Сильвы с ЧАлханами - это не про парика, причем и Сусо с Калиничами :))) поэтому все сложно :) с ним... :))

из текущего состава - лепил бы такое :)) как описал... но позиция левого вингера открыта... претенденты Чалхан, Бонавентура, Сильва... в идеале даже не знаю, нужно смотреть :),

Делофеу нравился... больше всех троих... в остальном смотреть рынок...

Под этот состав - Аллегри к слову вариант :))) еслиб не Бонуччи :))

Так что верим в Монтеллу :)))

Монтелла признает свои ошибки - этим нравится :)

Поделиться сообщением

Не обратил внимание, что матч начинается раньше обычного, и пропусти первый тайм. Почему Кутроне поменяли?

Я кстати этого сам не понял. Наверное хотел дать шанс Силве проявить себя, вот только никогда Силва себя в такой игре, где надо цепляться за мяч с забросов Бонуччи, не проявит.

В первом тайме они оба не создали какой-либо опасности, но до Кутроне мяч доходил чаще, он чаще опускался, лучше боролся. Раз уж хочешь давить навалом, так оставляй Кутроне, а лучше добавь к нему Калинича.

Потому, очень хочу верить, что вчерашняя игра, это осознанные эксперименты Мотеллы.

Поделиться сообщением

Я кстати этого сам не понял. Наверное хотел дать шанс Силве проявить себя, вот только никогда Силва себя в такой игре, где надо цепляться за мяч с забросов Бонуччи, не проявит.

В первом тайме они оба не создали какой-либо опасности, но до Кутроне мяч доходил чаще, он чаще опускался, лучше боролся. Раз уж хочешь давить навалом, так оставляй Кутроне, а лучше добавь к нему Калинича.

Потому, очень хочу верить, что вчерашняя игра, это осознанные эксперименты Мотеллы.

Каждый футбол по-разному смотрит :)

Я, например, всё строго наоборот видел в отношении Кутроне-Силва.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...