Перейти к публикации
arcadia

2017-18. 8 Тур. Интер - Милан

Рекомендованные сообщения

Андрюх, так именно поэтому Серёга вчера и кинул фотку, на которой "всё было прекрасно"))

Так-то фотка, а если в динамике эпизод глянуть, то Сусо стоит и смотрит, Билья бросает свою зону и что-то сторожит, Романьоли присматривает сразу за двумя, Родригесу видите ли возвращаться не комильфо, Нагатомо почему-то сломя голову подключается, а Борини трусцой смотрит, как он это делает. Это в целом.

В команде каждый сам по себе, а виноват Бонуччи))

Ну а Билья виноват больше всего, я написал, потому что именно он создал этот хаос в конкретном эпизоде, только и всего. Обрезался, кинул зону.

Если вменять в вину Лео, что не подчистил косяки Лукаса, то Ок, согласен, не подчистил, но первопричина-то?

И это конкретный эпизод.

А в целом, это работа тренера, конечно, объяснить как играть, с кем играть, моделировать разные ситуации и так далее. Пока этого и близко нет, и лучшее тому доказательство, что нам отгружает кто ни попадя в каждом матче.

Нужно время? Я не спорю. Только сколько.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Жека,

Ну вот если рассмотреть оба гола.

Первый гол. Навес с правого фланга. Навес длинный, в штрафной один Икарди и два защитника против него. Лео задержался на секунду и этого как раз не хватило чтобы прервать навес. Причём навес был чётко виден со всех ракурсов и такой навес обязан быть прерван любым защитником любого клуба Серии А.

Не говоря уж про такого класса, как Бонуччи.

Во втором голе все сложнее, обрезки случаются у всех но согласен с тем, что угол прострела был острый и вратарь должен контролировать прострел вдоль линии. Опять же, у Бонуччи было время сделать анализ и сделать шаг назад. Вместо этого он стоял как вкопанный а Икарди спокойно забивал.

Это ошибки защитника экстра класса. Не знаю, что там у Лео в голове, но при такой игре он не оправдывает не то, что надежд, но и обычной ответственности за обычные действия.

В Ювентусе за ним подчищали, в Милане же либо это делать некому, либо таких установок нет. Кто виноват и что при этом делать? Наверное стоит делать большой акцент на сыгранности команды в обороне.

Вспоминаю Милан в первом сезоне при Аллегри. Игра в обороне улучшилась сразу после его прихода. Даже подругому заиграл Абате.

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

18.10.2017 в 06:25, АНДРЕЙ сказал:

Жека,

Ну вот если рассмотреть оба гола.

Первый гол. Навес с правого фланга. Навес длинный, в штрафной один Икарди и два защитника против него. Лео задержался на секунду и этого как раз не хватило чтобы прервать навес. Причём навес был чётко виден со всех ракурсов и такой навес обязан быть прерван любым защитником любого клуба Серии А.

Не говоря уж про такого класса, как Бонуччи.

Во втором голе все сложнее, обрезки случаются у всех но согласен с тем, что угол прострела был острый и вратарь должен контролировать прострел вдоль линии. Опять же, у Бонуччи было время сделать анализ и сделать шаг назад. Вместо этого он стоял как вкопанный а Икарди спокойно забивал.

Это ошибки защитника экстра класса. Не знаю, что там у Лео в голове, но при такой игре он не оправдывает не то, что надежд, но и обычной ответственности за обычные действия.

В Ювентусе за ним подчищали, в Милане же либо это делать некому, либо таких установок нет. Кто виноват и что при этом делать? Наверное стоит делать большой акцент на сыгранности команды в обороне.

Вспоминаю Милан в первом сезоне при Аллегри. Игра в обороне улучшилась сразу после его прихода. Даже подругому заиграл Абате.

Андрюх, ты просто невнимательно прочитал мой вчерашний пост.

Я о первом голе там тоже говорил, и также считаю что это всецело вина центральных защитников. Почти твоими же словами сказал, кстати)

А вот второй...ну Билья это, Билья. Не переубедите меня :)

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Если Бонавентура играет на фланге и, смещаясь в центр, теряет мяч - это не проблема, полузащитник (а чаще и защитник тоже крайний) имеют время для сохранения компактности в оборонительных действиях. Но когда он в центре смещается на любимый фланг, то становится непонятно, куда идти Родригесу, а главное образуется большая дыра в центре (которую попытался прикрыть немного Романьоли, поэтому не успел спасти рядового РР), это я про первый мяч. И печально, что в Милане по прежнему нет второго чистильщика в центре поля. Который если так и потеряет мяч, то только убедившись, что у партнеров есть возможность перестроиться. Да и первый чистильщик немного заездился.

Изменено пользователем Petr_Milan

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

17.10.2017 в 21:31, Korando сказал:

Ну я вот например, читая ваши доводы до сих пор не согласен с тем, что Бонуччи не виноват особо при втором голе. Моё понимание игры иное. Я не вкуриваю для чего необходимо настолько явно держать траекторию возможного прострела вдоль ворот, при условии что ты видишь, что твой вратарь по сути полностью контролирует её же, а игроки соперника расположились так как расположились? Есть вариант ответа, что Бонуччи этого не смог увидеть. Принимается. Тогда нафига он нам нужен такой красивый, раз игру не читает.

Я с Бильи этот косяк кстати тоже не снимаю приворотом голе, но простите настолько явно в критической ситуации охранять хз какую зону как охранял Бонуччи - футбольная халатность.

Бонуччи видел что Биглия вернулся, это важно! поэтому и бросил на него Икарди... если не придираться то норм... страховать крайнего это норм. Костакурта так всегда делал :))) тот еще сторожильщик кукурузы :))... просто в Юве Кьело закрывал и крайний защ, а у нас Мальдини и Каладзе :))... а теперь с Бонуччи играет Романьоли который вообще непонятно что сторожил :)) и Родригес который вовсе непонятно где был :)) ну и Биглия по всем канонам должен был забирать Икарди... Полная разруха...

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

18.10.2017 в 07:43, Petr_Milan сказал:

Если Бонавентура играет на фланге и, смещаясь в центр, теряет мяч - это не проблема, полузащитник (а чаще и защитник тоже крайний) имеют время для сохранения компактности в оборонительных действиях. Но когда он в центре смещается на любимый фланг, то становится непонятно, куда идти Родригесу, а главное образуется большая дыра в центре (которую попытался прикрыть немного Романьоли, поэтому не успел спасти рядового РР), это я про первый мяч. И печально, что в Милане по прежнему нет второго чистильщика в центре поля. Который если так и потеряет мяч, то только убедившись, что у партнеров есть возможность перестроиться. Да и первый чистильщик немного заездился.

Ну так Родригес :))))) проблема в том что мы не понимаем как играть в 352, боюсь что может и 3-4-3 уже поздно, только на перспективу :)) и то если Монтелла понимает как объяснить что делать... а лучше звать Конте :))

Поэтому верняк это 4-3-3 там все понимают и тренер и игроки что делать... еще есть время спасти сезон...

-(Калабрия)--(Сапата)-------(Рома)-------(Антонелли)-----

---Абатэ-----Бонуччи------Мусаккио-----Родригес------

-----------------------------------------------------------------

---------(Маури)---(Локателли)----(Монтоливо)-----------

---------Кессье------Биглия-------Бонавентура-----------

-----------------------------------------------------------------

-----(Борини)-------(Кутроне)-------(Чалхан)--------------

----------Сусо----------Калинич-------Сильва-----------

Верните мне Аллегри - его состав :))) закидаем всех топорами! Каких игрков Монтелле не хватает для 433 загадка... а летом звать Конте :))

Изменено пользователем Bailos

Поделиться сообщением

Вот больше похоже на то, кто-то писал выше, что Монтелла хочет "идеальную команду" в которой все его любят :)) поэтому и катаем этот тухляк...

Поделиться сообщением

18.10.2017 в 05:39, Женич сказал:

Андрюх, так именно поэтому Серёга вчера и кинул фотку, на которой "всё было прекрасно"))

Так-то фотка, а если в динамике эпизод глянуть, то Сусо стоит и смотрит, Билья бросает свою зону и что-то сторожит, Романьоли присматривает сразу за двумя, Родригесу видите ли возвращаться не комильфо, Нагатомо почему-то сломя голову подключается, а Борини трусцой смотрит, как он это делает. Это в целом.

В команде каждый сам по себе, а виноват Бонуччи))

Ну а Билья виноват больше всего, я написал, потому что именно он создал этот хаос в конкретном эпизоде, только и всего. Обрезался, кинул зону.

Если вменять в вину Лео, что не подчистил косяки Лукаса, то Ок, согласен, не подчистил, но первопричина-то?

И это конкретный эпизод.

А в целом, это работа тренера, конечно, объяснить как играть, с кем играть, моделировать разные ситуации и так далее. Пока этого и близко нет, и лучшее тому доказательство, что нам отгружает кто ни попадя в каждом матче.

Нужно время? Я не спорю. Только сколько.

Если посмотреть почему Билья обрезался на ровном месте, то станет ясно что в центре поля никто ему не помогает. И это заметно уже который матч, если Кесси хоть как то себя обозначает в середине, то с его уходом аргентинец остался совершенно один, рано или поздно обрезался бы, а в этой зоне обрезы обычно приводят к хорошей контратаке соперников.

Изменено пользователем RossoNegro

Поделиться сообщением

18.10.2017 в 09:21, RossoNegro сказал:

Если посмотреть почему Билья обрезался на ровном месте, то станет ясно что в центре поля никто ему не помогает. И это заметно уже который матч, если Кесси хоть как то себя обозначает в середине, то с его уходом аргентинец остался совершенно один, рано или поздно обрезался бы, а в этой зоне обрезы обычно приводят к хорошей контратаке соперников.

Насколько я помню Билья просто потерял мяч на ровном месте, не смог обработать и Икарди быстро его накрыл.

Поделиться сообщением

Ну так он просто наелся один в центре, я же писал рано или поздно это должно было случиться.

Поделиться сообщением

Кутроне сказал что Бон лидер и для молодых, и для опытных игроков, это для тех кто считает, что отдали повязку чертовому наемнику :)

Поделиться сообщением

18.10.2017 в 10:27, RossoNegro сказал:

Ну так он просто наелся один в центре, я же писал рано или поздно это должно было случиться.

В случае с Монти эта отмазка не работает.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

18.10.2017 в 18:37, TheGreatPM3 сказал:

Кутроне сказал что Бон лидер и для молодых, и для опытных игроков, это для тех кто считает, что отдали повязку чертовому наемнику :)

А что ему ещё сказать на весь мир?)) Что Бон деградант и подлец, и вообще конь троянский? :D :D :D

Поделиться сообщением

19.10.2017 в 09:44, Amarcord сказал:

А что ему ещё сказать на весь мир?)) Что Бон деградант и подлец, и вообще конь троянский? :D :D :D

Как что? Есл бы Бон плох как лидер, можно просто ничего не говорить) Полагаю Патрик бы так и сделал.

Поделиться сообщением

19.10.2017 в 10:01, TheGreatPM3 сказал:

Как что? Есл бы Бон плох как лидер, можно просто ничего не говорить) Полагаю Патрик бы так и сделал.

Бонуччи? Он лидер для нас, особенно для молодых игроков».

Во-первых его спросили про Бонуччи, то есть уже ничего не ответить - не получится. Ха, я прям представил это неловкое молчание парнишки-миланиста на конфе, с болью в глазах)

А налить воды про потенциал команды и про класс дражайших партнеров - это единственное, что выходит делать Кутроне в его статусе, в этих условиях.

Ну не будет же он резать правду-мать, я вас умоляю)

Во-вторых, был бы это Мальдини, Костакурта, Буффон или тот же наемник Ибра - ответ был бы такой: "Бонуччи получает от меня под жёппу, каждый раз, как не доигрывает эпизод".

Но таких у нас нет. У нас Бонуччи за всё отвечает. Он у нас капитан, и вождь.

Наслаждайтесь.

Изменено пользователем Amarcord

Поделиться сообщением

Цитата

Во-вторых, был бы это Мальдини, Костакурта, Буффон или тот же наемник Ибра - ответ был бы такой: "Бонуччи получает от меня под жёппу, каждый раз, как не доигрывает эпизод". Но таких у нас нет. У нас Бонуччи за всё отвечает. Он у нас капитан. Наслаждайтесь.

Когда в твоей команде играет претендент на золотой мяч - естественно, что он является лидером и примером.

А все остальные "был бы" - это всего лишь домыслы и предположения.

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

19.10.2017 в 10:53, Anakin Skywalker сказал:

Когда в твоей команде играет претендент на золотой мяч - естественно, что он является лидером и примером.

А все остальные "был бы" - это всего лишь домыслы и предположения.

Бонуччи и золотой мяч, это да, за сентябрь-октябрь сразу, не жалко и два!

Вы погодите, был ещё золотой тапир.

0_58a3d_34838887_L.jpg

Наивные вы, ребята) Это даже умиляет.

Изменено пользователем Amarcord

Поделиться сообщением

Цитата

Бонуччи и золотой мяч, это да, за сентябрь-октябрь сразу, не жалко и два!

Цитата

Наивные вы, ребята) Это даже умиляет.

троллинг? мило))

только неуместно.

https://twitter.com/francefootball/status/917441987393085440/photo/1

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

19.10.2017 в 11:57, Anakin Skywalker сказал:

троллинг? мило))

только неуместно.

https://twitter.com/...3085440/photo/1

Сомнительный этот ballon d'or, давно уже! Да и трансфер дорогущий свое пиар-дело сделал.

Недаром сейчас самые большие шансы победить теперь уже у Неймара.

Поживем-увидим, кто куда.

Конечно, как и все мы здесь, я желаю Бонуччи стать легендой Милана. :)

А по факту, то что он вытворяет пока, это что-то противоположное.

Кто-то винит в этом Монтеллу, кто-то беззубых партнеров, а я просто смотрю как ворон ловит Бонуччи на старте сезона.

С капитанской повязкой. И дает каждую неделю новое интервью. О силе жизненного пути. ;)

Поделиться сообщением

Цитата

Во-вторых, был бы это Мальдини, Костакурта, Буффон или тот же наемник Ибра - ответ был бы такой: "Бонуччи получает от меня под жёппу, каждый раз, как не доигрывает эпизод". Но таких у нас нет. У нас Бонуччи за всё отвечает. Он у нас капитан, и вождь. Наслаждайтесь.

Ну каким капитаном был бы Ибра я не знаю, нельзя его ставить в один ряд с Буффоном и тем более Паоло)

По игре Бон ошибается, спорить тут глупо, но кто в этой команде лучше него может выполнять роль капитана мне сложно представить.

Поделиться сообщением

19.10.2017 в 10:53, Anakin Skywalker сказал:

Так и есть. В наше случае, правда, вернее было бы сказать не "является", а "должен являться".

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...