Перейти к публикации
arcadia

2017-18. 6 Тур. Сампдория - Милан

Рекомендованные сообщения

Второй сезон какой то беспрецендентный падеж крайних защитников у нас.

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Борини правый защитник- это что-то из конспектов Аллегри " Эмануэльсон-треквартиста".

Поделиться сообщением

Да кто вообще сказал что Борини рассматривается на эту роль, что слева что справа? Может поиграл по ситуации на тренировке а журналисты уже пихают его туда на постоянной основе. Не верю я что Аэроплан настолько....импровизатор :)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Нападающим это ладно. Борини же у нас типа универсал, но не настолько же

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Ну если только "типа". То, что он для этой позиции несколько, кхм, твердоват, по-моему было очевидно.

Поделиться сообщением

Предполагаю, это может быть смена акцентов на другой фланг. Там, где слева было тихо, теперь будет постоянно вешать РР и солить Джакомо. Там, где справа носились, Борини будет забирать тихонько мяч и через Кесси вести налево.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

я вот думаю как такое могло получиться что в Роме фейерит Эль Шарави , а у нас играет Борини. Понять это отказываюсь.

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

я вот думаю как такое могло получиться что в Роме фейерит Эль Шарави , а у нас играет Борини. Понять это отказываюсь.

Выскажу свое скромное мнение...Сегодняшнюю игру Ромы смотрел.Даже при забитых голах,ЭльШа не феерил.Классический ЭльШа,не более.

Поделиться сообщением

Donnarumma; Zapata, Bonucci, Romagnoli; Abate, Kessie, Biglia, Bonaventura, Rodriguez; Suso, Kalinic

Subs | Panchina: Donnarumma A., Storari, Musacchio, Paletta, Calhanoglu, Locatelli, Mauri, Borini, Cutrone, André Silva

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

Походу Сапата отвоевал место у Мусаккио и это в любой момент может быть привозом.

Поделиться сообщением

Выскажу свое скромное мнение...Сегодняшнюю игру Ромы смотрел.Даже при забитых голах,ЭльШа не феерил.Классический ЭльШа,не более.

Дело в том что классический Эльша это командный игрок раздающий хорошие своевременные пасы и реализующий иногда, вполне регулярно, голевые моменты, и уж точно выше классом Ньянга, Борини , Менеза , Бонавентуры, иногда даже Сусо

Поделиться сообщением

ладно с Джеком и Сусо не сравниваю. Но класс его по сравнению с Борини

в разы выше.

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

Дело в том что классический Эльша это командный игрок раздающий хорошие своевременные пасы и реализующий иногда, вполне регулярно, голевые моменты, и уж точно выше классом Ньянга, Борини , Менеза , Бонавентуры, иногда даже Сусо

Шарик на пике очень предсказуемый и ограниченный игрок. Сусо и то гораздо более вариативен.

А Борини справа полузащиты, это может быть интересно, учитывая справа еще и мистера "Концентрация" )) Вероятность привоза +50% )

Поделиться сообщением

Donnarumma; Zapata, Bonucci, Romagnoli; Abate, Kessie, Biglia, Bonaventura, Rodriguez; Suso, Kalinic

Subs | Panchina: Donnarumma A., Storari, Musacchio, Paletta, Calhanoglu, Locatelli, Mauri, Borini, Cutrone, André Silva

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

?

Да там на той странице про Борини говорили. Как я понял, Абате сегодня в старте.

Поделиться сообщением

Шарик на пике очень предсказуемый и ограниченный игрок. Сусо и то гораздо более вариативен.

А Борини справа полузащиты, это может быть интересно, учитывая справа еще и мистера "Концентрация" )) Вероятность привоза +50% )

Опять же стандартная претензия к вингерам, вингер должен быть предсказуемым, позиция такая, два решения только , либо пройти и прострелить \ заработать пеналь, либо сместится в центр, ну все крутые вингеры предсказуемы, Инсинье , Мертенс, так же играют, Роббен , Роналду времен МЮ, и это не мешает им быть игроками топ-класса. Конкретно по Шарику, я за года 3 или больше видел крайне редко потери мяча или грубых неточных паса в его исполнении, считать сколько у того же Бонавентуры? он всегда хорошо принимает решение, правда с реализацией моментов иногда беда, но он молод, еще есть время развиваться. Да и фаны наши его очень всегда тепло приветствуют, далеко не ко всем игрокам наблюдалось такое отношение...

Поделиться сообщением

ссылку дайте

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

VAR пока за нас!)

Изменено пользователем orik

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...