Перейти к публикации
pl?

Серия А Сезон 2017/18

Рекомендованные сообщения

А чего-то пропустил - а чего в эти выходные нет тура?

каникулы

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

Придётся смотреть Ливерпуль-МанСити

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

я не пойму нахера играть на Крысмасы и Новый Год если потом пол января релаксировать

• Like 1

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

я не пойму нахера играть на Крысмасы и Новый Год если потом пол января релаксировать

Типо хотят под АПЛ косить.

Поделиться сообщением

Типо хотят под АПЛ косить.

Только там перерыва сейчас нет, кубки играют) наши хотели не упускать эфир новогодний, а по факту просто перенесли отпуск на более поздний срок)

Поделиться сообщением

Cудя по форме Лацио, следующие два матча для Рино станут чуть ли не моментом истины

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Верди 3 голевые записал в свой актив. Квальярелла(3) гола + Рамирес(3) ассиста в ворота Фиалок.

Cудя по форме Лацио

Там на 35 заменили Имобиле. Которй не участвовал в разгроме, интересно, что там с ним?

следующие два матча для Рино станут чуть ли не моментом истины Нравится

Да ладно, какая истина? Даже если и проиграет, хотя я сомневаюсь, что это можно так бездарно сделать как это было у сам знаешь кого ))

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Да ладно, какая истина? Даже если и проиграет, хотя я сомневаюсь, что это можно так бездарно сделать как это было у сам знаешь кого ))

Проиграть можно 0-1 и со стыда сгореть

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Проиграть можно 0-1 и со стыда сгореть

согласен, но 4 пропустить это за гранью позора.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

согласен, но 4 пропустить это за гранью позора.

Да, ответочку бы им кинуть за первый круг не помешало

• Like 1

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Да, ответочку бы им кинуть за первый круг не помешало

Я бы согласен был бы на ничейку, и проход в финал кубка.

Поделиться сообщением

Неплохой матч Интера с Ромой, моментов прилично, Фараон гол забил.

• Like 1

Поделиться сообщением

Шарик в этом сезоне вообще справа(!) играет у Ди Франческо, и неплохо так у него это получается. Второй бомбардир команды после Джеко.

• Like 1

Поделиться сообщением

Только непонятно почему они Джеко и Шарика на трансфер выставили? Ну Джеко вроде как за большое бабло уходит, а вот Шарика почему-то именно сливают.

Поделиться сообщением

Сегодня Интер может выпасть из зоны ЛЧ, а это на минуточку команда которую так в пример приводили по развитию, и проводили параллель с нами, якобы тоже начали плохо при китайцах, а сейчас ух, и это у них есть тренер, и нет европейских кубков, но есть ФФП.

Может все же наркоман?)

Я вообще пропустил этот взброс про наркотики, и не знаю откуда он всплыл. Но если бы он употреблял, как бы это прошло мимо тех органов которые отвечают за это? На сколько помню даже за траву получали бан игроки, а там вроде кокс? :) Или что? Я честно пропустил, и когда увидел что об этом говорят на форуме, думал тянут прикол. ))

Поделиться сообщением

Сегодня, кстати, судейки грохнули Аталанту. Ну и в Милане сейчас хороший матч играется. Приятно смотреть.

Поделиться сообщением

Сегодня, кстати, судейки грохнули Аталанту.

А что там было?

Поделиться сообщением

Только непонятно почему они Джеко и Шарика на трансфер выставили? Ну Джеко вроде как за большое бабло уходит, а вот Шарика почему-то именно сливают.

Вообще поражает, все матчи смотрю Шарика играет он отлично, всегда полезно, но его не ценят в Роме, не дают провести хотя бы отрезок из 5-6 матчей чтоб набрать форму офигенную.Видимо все ноги растут от Мончи который всегда любит продавать и закупать якобы равноценную замену за меньшие деньги.Возможно владелец Ромы и нанял его чтоб потихоньку делать из Ромы фарм клуб вроде Арсенала.

Может все же наркоман?)

даже незнаю кем нужно быть чтоб до сих пор верить в этот бред)))

• Like 1

Поделиться сообщением

Видимо все ноги растут от Мончи который всегда любит продавать и закупать якобы равноценную замену за меньшие деньги.Возможно владелец Ромы и нанял его чтоб потихоньку делать из Ромы фарм клуб вроде Арсенала.

тут дам давно супер маркет, только пока получалось продать/купить, но как подтянутся Милан/Интер, можно и потерять ЛЧ навсегда, чего и боялся их Президент, и желачью плевал после 200+ наших мультов.

Ох, как Интер давит, но не прет им капец ))

Поделиться сообщением

Вратарь у Ромы суперский, все тащит..

Поделиться сообщением

тут дам давно супер маркет, только пока получалось продать/купить, но как подтянутся Милан/Интер, можно и потерять ЛЧ навсегда, чего и боялся их Президент, и желачью плевал после 200+ наших мультов.

Ох, как Интер давит, но не прет им капец ))

ну пока у них костяк из Строотман- Наинголан- Перотти-Эш- Джеко я им симпатизириую ,в этой ЛЧ точно. Если продадут двух последних то лавочку можно закрывать.

Например, тобой) Ты же поверил, что я верю, а не просто шучу)

сейчас бы в 2018 шутить про Шарика- наркомана ага))

Поделиться сообщением

Заслуженно Интер сравнял, Рома вообще никакая была второй тайм.

Поделиться сообщением

Отдали инициативу. Этого следовало ожидать, сейчас еще один может зайти, но я за ничью ))

Поделиться сообщением

Любопытное наблюдение кстати, еще при Спалетти смотрел все матчи Ромы , с Шариком играют все ок ведут в счете меняют его, ну якобы он вингер и не нужен при сохранении счета но всегда пропускают)))) а потом выпускают снова форварда, что Спалл что Франческо так косячат)))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...