Перейти к публикации
Милан-90

Лига Чемпионов 2017/2018

Рекомендованные сообщения

Ливерпуль конечно в бешенной форме, как они бегут, в АПЛ они так не играют.

Поделиться сообщением

При этом ещё Коутиньё отпустили за бешеные деньги

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

еще 3ий могут успеть забить)))

Изменено пользователем ash

Поделиться сообщением

Третий бы ещё

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Ну Ливерпуль не был бы собой,если б в концовке парочку не пустил))

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

План ДиФранческо это 3-0 на Олимпико?)

Соберитесь собаки, можно забить ещё!

Поделиться сообщением

Рома молодцы, что не сдались.

Во второй камбек к ряду не верю, могу даже забиться в кондуите )))

Просто потому, что в отличии от Барсы, в Ливере к этому уже будут готовы .

Поделиться сообщением

Ну что делать в Риме все знают :)

Интересно Ливер удержит летом свою тройку в полном составе?

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Ну что делать в Риме все знают :)

Интересно Ливер удержит летом свою тройку в полном составе?

думаю охота будет только на Салаха. Фирмино - хорош, но довольно ограничен. А Мане так вообще нестабилен и бокопор еще тот, просто партнеры хорошие. В Милане бы стал вторым Ньянгом )))

Поделиться сообщением

Там кстати не Чердак ли в свое время Салаха Сыроежкиным называл? :D

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

думаю охота будет только на Салаха. Фирмино - хорош, но довольно ограничен. А Мане так вообще нестабилен и бокопор еще тот, просто партнеры хорошие. В Милане бы стал вторым Ньянгом )))

Ну я бы от Фирмино у нас не отказался. Мне он представляется наиболее разносторонним игроком из всех троих. Мане да, есть сомнение что это всерьез и надолго

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Там кстати не Чердак ли в свое время Салаха Сыроежкиным называл? :D

Нет. Жервинью. Был такой африканец в Роме года четыре назад

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Что самое ужасное, в следующем сезоне минимум трое из римлян, грязнуль и мерды продолжат позорить серию А в ЛЧ. Ну, а Милан, по традиции, в ЛЕ :P И просвета не видно, когда уже Милан вернётся на свой уровень.

Изменено пользователем George

Поделиться сообщением

Милан пока позорит Серию А в ЛЕ ))) для начала там неплохо что-то показать.

Поделиться сообщением

11 лет прошло с Афин а люди помнят)

Жаль эту преемственность в клубе похоже утратили. И не в этом сезоне замечу, а то опять обольют ни в чем неповинного Ли ушатом лапши

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Первый гол кстати на его совести, он мяч потерял в центре на ровном месте.

Как то нигде я толковых повторов не видел. В эпизоде когда Джеко завозился с мячом, далее была борьба то ли Стротмана, то ли Наинголана, и мне кажется был фол, и сразу же прилетело от Салаха. В третьем голе у Салаха оффсайд. На такой стадии две результативные ошибки судей это многовато...

П.С. Мощной и драйвовой игры Ливера это не отменяет, и Салах очень хорошо и уверен в себе.

Поделиться сообщением

Прошу прощения, а в чем это Фирмино ограничен? Он помимо отличных действий в атаке (причём часто нестандартных) неплох в перехватах и отборах, благодаря чему и сияет в команде у Клоппа. Для меня второй игрок после Эриксена, которого хотел бы к нам

Поделиться сообщением

Начали римляне неплохо, но.. ну вот что мы влетели Арсу, что Рома вчера, вопрос один: нахрена итальянской команде, пытаться играть в английский футбол, с английской командой? Ну не перебегают итальянцы никогда англичан. Зачем оставлять трех центральных защитников в одиночку бороться против трех турбированных ливерпульцев? Повезло римлянам, что только 3 получили.

Тем не менее, странные времена, но у Ромы остаются неплохие шансы на выход в финал. Разница в 3 мяча при хотя бы одном забитом в гостях, уже не видится не отыгрываемой.

Возможно я ошибаюсь, но как будто футбол идёт по циклу. Условно 60-70е годы, Реал берет ЛЧ подряд, хозяева в домашних матчах доминируют над своим соперником, какой бы силы он ни был. Когда там уже тогда начнется наш цикл..

Поделиться сообщением

Фирмино вообще MVP нынешнего Ливерпуля. Даже так сходу не могу припомнить настолько эффективного и в защите, и в атаке форварда. Поставь вместо него какого-нибудь Ляказетта или другого "обычного" форварда и до свидания.

Поделиться сообщением

Прошу прощения, а в чем это Фирмино ограничен? Он помимо отличных действий в атаке (причём часто нестандартных) неплох в перехватах и отборах, благодаря чему и сияет в команде у Клоппа. Для меня второй игрок после Эриксена, которого хотел бы к нам

для аттаканте довольно немного забивает, не скоростной. Хотя с другой стороны помогает и в центре. Тут уже больше от того насколько он подходит для определенной схемы. В Ливере соглашусь довольно органично смотрится.

Изменено пользователем Topчiнi

Поделиться сообщением

Не знаю, но после ухода Салаха с поля Ливерпуль превратился в Вест Хэм

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...