vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2017 это новость о договоренности с Юве. Там и написано что он должен пройти медобследование и потом подписать контракт. Дальше тишина. https://www.acmilan.com/en/news/official-statement/2017-07-20/official-bonucci-is-now-red-and-black Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vero-Milanista 51 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2017 как то не нравится мне эта шумиха вокруг 19 номера.. главное чтоб не детский сад царил. Франк первый пришел, первый и взял. С другой стороны, Лео очень сильная личность и просто так не отдаст. Не знаю, Бекхэм 7ка пришел в Реал и тихо-мирно взял 23 и не возникал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12385 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2017 как то не нравится мне эта шумиха вокруг 19 номера.. главное чтоб не детский сад царил. Франк первый пришел, первый и взял. С другой стороны, Лео очень сильная личность и просто так не отдаст. Не знаю, Бекхэм 7ка пришел в Реал и тихо-мирно взял 23 и не возникал У Лео и Кессье есть конкретные причины считать номер важным для себя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2017 как то не нравится мне эта шумиха вокруг 19 номера.. главное чтоб не детский сад царил. Франк первый пришел, первый и взял. С другой стороны, Лео очень сильная личность и просто так не отдаст. Не знаю, Бекхэм 7ка пришел в Реал и тихо-мирно взял 23 и не возникал ну ты сравнил, Бэкс пришел в реал, где играл Рауль под 7-м номером, как ты себе представляешь? пришел новичек и забрал номер у капитана. Это то же самое как пришел бы у нас тот же Кафу или Стам в свое время и потребовал бы 3-ий номер Малдини.А тут, два новичка, разберутся. Скорей всего завтра будет официальная презентация Биглии и Бонуччи, вот там и увидем номера 2 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6031 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2017 Похоже трансферы Лео и Де Шильо были как-то завязаны. Официально объявили, как последний перешёл в стан врага. 5 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chosen_One 421 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2017 У Лео и Кессье есть конкретные причины считать номер важным для себя. Да Кессье то молодой, и играть вообще начал недавно сравнительно)) А то, что он 19-го в Италию прилетел - это разве причина? Я б на его месте тот же 7 номер взял и не парился)) Ну или какой там свободен из первой десятки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12385 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2017 А то, что он 19-го в Италию прилетел - это разве причина? Отец умер 19-го, рано все-таки парень его потерял, можно понять, насколько это болезненно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2017 хызы, по-моему вся эта канитель с номерами не от большого ума и/или эго 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chosen_One 421 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2017 Отец умер 19-го, рано все-таки парень его потерял, можно понять, насколько это болезненно. В память об отце надо бы брать число его рождения, а не смерти. В общем, я не верю, что для него цифра 19 особо сакральное значение имеет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12385 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2017 В память об отце надо бы брать число его рождения, а не смерти. Понимаю твою логику, но это его дело) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2017 Понимаю твою логику, но это его дело) Ну, как-бы, если эти вещи важны ну прям настолько - это и при подписании контракта следовало оговаривать) Да разберутся) Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2017 Чувствуете, какой мощью повеяло? http://acmilanfan.ru/content/news/12306/ 2 Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maldo 302 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2017 Ну что же добро пожаловать в Милан. Надеюсь Бонуччи пришел в нужное время и успеет по настоящему войти в нашу историю, тем самым сравняв счет в нашем с гоббами трансферном междусобойчике. Пока счет 2-1(Давидс, Пирло) - (Индзаги) в их пользу. Цитата У мужчины может быть много любимых женщин, но только одна любимая футбольная команда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2017 вопросы про номер отпали 1 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6031 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2017 Лео всё разрулил Себе взял 19, Кесси 79) Теперь бы продолжать разруливать на футбольном поле Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17357 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2017 Кесси 79) Видимо как сейчас модно, в честь года своего рождения 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tormento 3139 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2017 Полный и почти дословный перевод презентации Лео http://acmilanfan.ru/content/news/12310/ 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunter 3012 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2017 Почему здесь еще нет ссылки на Логинова?) https://m.sports.ru/tribuna/blogs/italia_mia/1350469.html 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2017 Не пойму, почему это Биглия не подойдёт к Бонуччи. Аргентинец садится довольно низко и чувствует себя неплохо, а играть "с Гаттузо" себе сейчас мы не можем позволить, какой бы там выдающийся плеймейкерский талант не заключён в Лео. Что касается перевода Бонуччи в полузащиту, то, наверное, было бы интересно, если бы в центре защиты было бы кем его заменить. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2017 Почему бы не упростить ситуацию. Монтелла любит начинать атаку из обороны. Просто раньше это делал (пытался) Джиджио, а теперь есть Бонуччи. 1 Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troggi 1129 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2017 Почему здесь еще нет ссылки на Логинова?) https://m.sports.ru/tribuna/blogs/italia_mia/1350469.html Логинов последнее время слишком умничает. Не вижу проблемы,если Бона отдаст через все поле, либо Билья сыграет с ним накоротке и отдаст через пол поля. Теперь есть у нас кому обыграться, это ли не главное ? 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8027 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2017 а по мнению логинова, как конте уживал на поле бонуччи и пирло?)) бонуччи конечно хорош в начинаниях атак - но по меркам защитников. полузащитника заменить он точно не сможет. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31992 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2017 Это же Логинов. Статья без подвыперта не статья) 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10904 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2017 Я не понимаю почему Биглия не может ужиться с Бонуччи?! Наоборот у нас теперь увеличивается вариативность. Обостряющий и/или развивающий атаку пас из глубины могут отдать 2 игрока сразу. Сопернику труднее, ведь чтобы душить атаки в зародыше плотно накрывать необходимо двоих, а не одного. Представляю перепасовки на своей половине поля в стиле тактики Монтеллы, а потом неожиданный длинный пас в атаку. Автором может быть как Бонуччи, так и Биглия. Или они драться начнут, типа не пасуй, отдай мне, этот пас буду делать только я?! 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2017 Очередной "мистер всезнайка", пишет интересно, но не имею никакого тренерского опыта (уж точно в Италии) писать о тактике нужно скромнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах